![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Iriska, Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() ![]() Доехала до дома. И в почте нашла фото своей киевской "жертвы"до :) НЕ стрижен год. Хорошая у парня зародилась традиция Интересно было взглянуть. _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Привет из Киева! Поздравляю победителей - мы равняемся на вас. Это были прекрасные работы! Нам с бишоном было приятно встать рядом с такими мастерами.
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, мы все были очень рады тебя видеть!!!
Очень понравилось наблюдать за тем, как ты работаешь, а особо приятно теперь любоваться результатами твоих трудов ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей конкурса!!!
Отдельное спасибо россиянам за то, что, не побоявшись жары и расстояния, приехали и приняли участие. Честно скажу, ваш приезд был неожиданным (для меня, во всяком случае), но поучительным для всех нас! ![]() Оля Дмитриева, спасибо за короткое общение и за классный тримминг веста. Была на Вашем сайте, очень нравятся ваши работы, и никак не ожидала оказаться с Вами в одном классе! ![]() Аня Бардышева, Вас я видела в прошлом году на конкурсе в Москве! Классный в этот раз получился пудель - весь в шариках, такой милый и воспитанный - ходил за Вами, как привязанный! Наташа Тихонова, Ваша работа потрясла не только судью и болельщиков, но и пуделистов, и непуделистов, и грумеров-участников! Браво! ![]() ![]() Людочка! Тебе отдельный респект! Впервые выйти на арену и достичь такого результата - это здорово! Поздравляю! ![]() ![]() Ну, и наше скромное фото. ![]() 2-е место в классе "Тримминг". Скотч-терьер Реджинальд. |
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Iriska, Ты просто СЕНСАЦИЯ!!!!
Твоя работа обошла все сайты пуделинные на Украине. И даже те личности, кто обычно "ПРОТИВ ВСЕХ" , не поверишь, -все за тебя!!! ни одного непрятного слова! Модель выбрана сУПЕР!!! Поздравляю еще раз ! Не зря ездишь на Украину!!! _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
АААААААААААА!!!!!!!!!! Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД!!!!!!! ВЧЕРА Я ВЫИГРАЛА BEST IN SHOW МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ГРУМЕРОВ В КИЕВЕ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО КОНКУРСА С СИЛЬНЫМИ УЧАСТНИКАМИ И СТРОГИМИ ЭКСПЕРТАМИ!!!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!! Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ!!!!!
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |