![]() |
![]() |
#316 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, доброго утра!!!
TAIL, уж обрадовали!!!Так здорово былобы в Олимпийце, свежий воздух, КРАСОТЕНЬ, а теперь вот МКАД!!!Да еще на Варшавке!!!Ну да ладно, все равно ждем ПРАЗДНИКА!!! |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, москвичам с машинами, наверное, жалко, что перенесли, а вот иногородним, я считаю, это просто радость. Спасибо!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Конечно, всем не угодишь!!! Но москвичам без машины тоже радость!!! Такси раза в 3 дешевле обойдётся (туда-обратно), если ехать с собакой и с клеткой!!! На природе в солнечный день - это прекрасно!!! А в дождь с расфуфыренными пуделями, не знаешь куда бежать, скрываться, а потом обычными салфетками шерсть высушивать...,
![]() ![]() На ФЛЕШ арене покрытие как-будто бирюзовое, красота!!! ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Жаль, что перенесли. Мы уже размечтались, что на солнышке выставляться будем.
Теперь вопрос. Где там рядышком можно поселиться, в какую гостиницу, чтоб рядом было. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
лорик, это у Вас юмор такой? Или Вы серьезно?
![]() Наш привычный, серый и внутри и снаружи Крокус-экспо тоже на МКАДе, но, вроде бы ни разу рингов прямо на проезжей части не размечали. А Флеш-Арена - специально предназначена для подобных целей. И команда там ориентирована именно на праздник. Ну, а дальше уж мы сами - сами себе можем сделать праздник, сами себе можем его испортить. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#322 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
В посте 315 Вы не заметили ссылки на сайт Флеш-Арены. На нем можно найти не только схемы проезда и описание всяких услуг, но и задать вопросы любые. Кроме того, на сайте есть и такая страничка http://flash-arena.ru/gostinica-roslesprom Добро пожаловать в Москву! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж, мрачный Крокус-экспо точно не сравнить со светлой Флеш-ареной!!! Шикарный павильон!!! Спасибо!!!
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, сейчас глянула где это Анино. Специально брала билеты, что б в Шереметьево прилетать. А теперь на такси по самому дорогому тарифу попадаю.
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Все-таки удивительное дело. То все были недовольны Химками. Теперь опять недовольны Флеш-ареной. Где универсальное место, которым все будут довольны? Пробки утром в воскресенье будут везде - начался сезон дачный. Будет ли солнышко - большой вопрос! А главное, будет выставка, которой мы все равно весь год ждем! И ведь все равно поехали бы на нее, куда угодно! Но,для приличия, побрюзжим, конечно! Желаю удачи и терпения оргкомитету выставки, который, я точно знаю, давно уже трудится над этим вопросом. А еще я знаю, откуда розетки красивые едут))
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
Bonoks Etual, Вам не повезло, а на Внуково поменять нельзя???
#327 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Ninsanna, Химки (Олимпиец), нам территориально подходил, живем то в Клину, да и про их футбольные поля для выставки наслышана,3июня не должно быть ДОЖДЯ, потому что у нас ПРАЗДНИК КРАСОТЫ!!!Ну а раз все переиграли, что ж...организаторам виднее!!!
Александра БС, побрюзжать нам всем-это СВЯТОЕ!!!Везде не так, как хотелось бы...Самое главное, ехать с хорошим боевым настроением!!! |
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Отличное место - Флэш-Арена! Спасибо, что перенесли туда выставку!
![]() |
#330 | |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС,
Саш, просто ват я например, уже билеты купила, гостиницу зарезервировала. Теперь то ли билеты менять, то ли на такси попадос. И теперь с жильём проблема. Если бы сразу была Флеш-арена, то не жужжала бы. Bonoks Etual добавил(а) [date]1335548388[/date]: Цитата:
Думаю сейчас будет то же самое. А если учесть что летние каникулы начались, то билетов скорее всего нет или очень дорого. _______________________________________
|
![]() |