![]() |
![]() |
#316 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
Логика такая - ![]() ![]() ![]() Теперь понятна в принципе расстановка пуделей - главное в нашем пуделином мире ни ноги, ни морда, ни экстерьер - главное в пуделях - это как в том мультике: "ноги-ноги, главное в нашем деле - хвост" _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|
![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привет,Вера!Сколько лет - сколько зим?
Я сщитаю,что с Рококо обошлись варварски несправедливо,поставив на первое место в расстановке собаку с ещё более закрученным хвостом!! Ой,забылась... Всех победителей и всех принявших участие в выставках - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! щас как все классные собы с весёлыми хвостами обидятся и уйдут в петы - что будут делать оставшиеся?А ведь даже в прореженном генофонде такие хвосты будут всегда рождаться.Вот оно - тайное оружие хранцузов в новом стандарте!За другое боролись,но всё же - напоролись.... Последний раз редактировалось Yuina; 13.06.2007 в 05:01. |
![]() |
![]() |
#318 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Нет, если честно, то у Луны полное кольцо- это "дисквал." а у победившей суки заворот на спину- это только "недостаток" ![]() А правила я даже не утруждалась до выставки посмотреть, всё-равно в каждой стране по-своему. Приезжаем на место и узнаём, это чтоб не расслаблялся брат- европеец! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рококошенька, Луна всё равно в сто раз красивей той победительницы!!!!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Я не расстроилась, просто не увидела закономерности. Лучшая сука очень красивая. Очень хорошего роста и формата. Но были и высоковатые, за-то с прямыми хвостами (точнее купированными). И мне совсем не нравится, когда эксперт оправдывается перед хендлером за оценку. Ну считаешь ты так, ну и делай, зачем спрашивать мнения хендлера? ![]() ![]() Я совсем не хочу сказать, что мне не понравилась его экспертиза, он выбрал действительно самых достойных, но если сказал, что судит по стандарту, то судил бы всех по этому-же стандарту. Эксперт он же тоже человек, ну что его ругать, ведь при любом раскладе есть счасливые и есть недовольные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
как же так, никто и не оценил мои творческии потенциал...
![]() ![]() Ну да ладно... ![]() Вот еще фотки Елены Петропавловскои. постораюсь сегодня вечером сделать на Планете Репортаг, так как все фотки в ресальты уже не входят. Bronson _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#326 |
![]() Модератор
|
![]()
Rococo, Луна действительно красивая и лучше той суки! Жук не праведливо её засудил!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
...
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
4.
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Модератор
|
![]()
Natascha PP, нее творчество у вас класное!! партрет с пуделем-в тему умелые ручки!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
5.
![]() |