![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Угуууууу....))))))))))))
Заработало!!!!!! )))))))))))))))) Вход как и ранее с логином от Планеты! ))))))) http://www.planetpoodle.de/discussio.../flashchat.php _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#317 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
. п.с. тему про " обдуманные вязки или.." удалила Амберкантри (т.к. она была автором темы и её был первый пост) Зачем не знаю... мысли по этому поводу писать не буду. у кого ко мне вопросы-милости прошу в приват. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1182801666[/date]: Апрелька, твоя мысля очень класная про балы-!!! супер. а вот адрес интересен у Жени, т.к. он реально расскручен. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#318 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Апрелька,
Несколько обидно такое негативное отношение если честно. Я ведь не настаиваю, что бы компания Релмакс делала. Просто я знаю на что можно в этом случае рассчитывать вот и все. Они неоднократно занимались созданием порталов и только что закончили один (очень огромный). У ний есть ну очень классный дизайнер, да о чем я вообще, ведь дело то вовсе и не в этом... Почему я плана своего не вывешивала? Просто потому, что не видела смысла повторяться - ведь "все о пуделе" - это по сути все - очень похожие задумки, которые были расписаны еще 5 лет назад.. только на помощь тогда никто не отозвался (кажется я это уже писала...). Никакого "денежного" интереса у меня нет к порталу ( это я тоже уже писала), просто я очень люблю эту породу и считаю, что она самая замечательная и нуждается в рекламе. Конечно же мой муж не заставит делать своих сотрудников для нас сайт бесплатно. Просто он согласился не только отдать сайт нам без како-го либо дохода для своей фирмы - только чистая оплата труда работников, но и согласился оплатить часть их работы (ради моей большой любви к пуделям, которую он особо не разделяет почему-то ![]() ![]() Почему я вдруг спохватилась и решила активно участвовать? Да потому что, заглянув на сайт, вдруг увидела, что вот на этот раз моя мечта о таком большом пуделином сайте может реально осуществиться, что есть люди готовые поддержать и помочь в работе. Я ведь и домен могу уступить - мне не жалко, просто как-то неприятно уже после Ваших слов стало... :( Eugenia добавил(а) [date]1182801942[/date]: P.s.: А потом не очень прилично отзываться негативно о чужом сайте вот так вот, тем более после теплого приема здесь на моем форуме.. чуть чуть обидно как-то. :( _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#319 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() PS цену проекта имею ввиду |
|
![]() |
#320 |
![]() Администратор
|
![]()
Насчет подтем форума. Когда он создавался я ведь и понятия не имела, что здесь будет столько пуделистов собираться. Он скорее был зассчитан на более "простую" публику. Мне очень приятно видеть, что он так разросся и стал таким важным и ценным для многих. Конечно же, новый форум нужно будет настраивать по-новому.
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#321 |
![]() Модератор
|
![]()
Женечка, не обижайся! плиззз! и Апрелька тож, хорошоб ваши две сильные "площадки" обьединить. я еще раз повроряю, если нужна помощь, я готова. главное скажите что делать?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#322 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
очень часто бывали на моей памяти, когда клиеты проходили и ружено было доделывать/переделывать, что что люди сначала пыталисть по дешевке сделать и получали либо плохой продукт, либо вообще недоделаный.. и наемные работники пропали. Поэтому я не очень доверяю таким работникам... Это как с покупкой собаки - просто на "птичке" купить - и нет никаких горантий, или в хорошо известном питомнике. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
Женя, насколько я поняла, многие согласны использовать твой домен для сайта. Многих только волнует насколько это будет дорого и смогут ли пуделисты потянуть это.
А на счет форума, пока не появился новый, очень не хотелось бы терять этот, тут столько информациии накопилось! В груминговой ветке сейчас общаются не только пуделисты, но и грумеры по другим породам. Там информация просто бесценна! _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#324 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
А тема груминга для меня и самой очень близка - я ведь много лет проработала стригя собак (последние 3-4 года моей работы я стригла разные породы). К сожалению, мое здоровье мне больше не позволяет заниматься любимым делом. :( _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#325 |
![]() Модератор
|
![]()
Женя. А как твоя абрикоска? давно её фоток не видели))
![]() |
#326 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
Последний раз редактировалось Eugenia; 25.06.2007 в 23:42. |
|
![]() |
#329 |
![]() Модератор
|
![]()
kendrax
, тыж еще час назад спать ушел)))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
#330 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|