![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Харатишвили очень понравилась мне как эксперт, правда я под ней никого не выставляла - работала в судейской бригаде (записывала описания). На тот момент она показалась мне очень грамотным, тактичным и интеллигентным человеком.
Она, по-моему, уиппетами занимается. ОЧЕНЬ обращала внимание на хендлинг, это одно из того, что я ярко помню. |
![]() |
![]() |
#318 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
кобель юниор(2 кг с достаточной для его 9 мес шерстью) проиграл мелкому мальчику которой от силы 1.5 кг , да мальчик красивый, но с прогнутой спиной и высокозадостью. А нам написали что слишком короткая морда!! Сука юниор вообще непонятно почему проиграла простенькой суке с черной пухлявой шерстью.ЛС и сас получила почти белая сука, хотя и очень приятная и с хорошим экстерьером, НО у йорка очень важен окрас! на фото мой коротко мордый кобель Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1170096828[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, спасибо!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
Выставляемся в бебиках(тойка) под Я.Гавриловой,не разу не была под ее судейством,на что обращает внимание,кто знает,ваше мнение.Под А.Жук в этот же день,но его уже лет 15 знаю.
![]() |
#321 |
![]() Гуру
|
![]()
Гаврилову я очень люблю! Могу сказать только хорошее. Собаку видит хорошо, описания дает внимательные и детальные. Судит оочень доброжелательно и тактично. Снисходительна к щенячьим глупостям :) Способна оценить абрикосовую собаку и предпочесть ее классике, что очень мне нравится
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#322 | |
![]() Гуру
|
![]()
Кочетырева. Мы ее знаем в Уфе давно(ездила к нам по-соседски ооочень часто) и не с лучшей стороны, я под нее зареклась еще в 90-е годы ХХ века ходить
![]() ![]() Харатишвили. Пуделей не обижает, может даже в бесте заметить, но породных тонкостей не знает. Я уже как-то писала, что нашего белого пуделька, который шел по классу ЩЕНКОВ, чуть не погнала из ринга за то, что у того были палевые уши и легкая палевость на боках, дала "малую перспективу". Хозяйка вышла красная, как рак, в состоянии близком к шоку, ей показалось, что эксперт уличил ее в какой-то лжи, спросив:" А вы уверены, что у вас вообще белый пудель?". Мы решили выбить клин клином :"А ты уверена, что у тебя вообще ПУДЕЛЬ?" После этого она посмеялась и несколько успокоилась. Это было ее первое самостоятельное выставление собаки... ![]() Яна Гаврилова. Она породник, уровень качества видит хорошо, но от нее тоже не ждите разнообразных и детальных описаний. Если собачка из класса чемпионов, то в описании скорее всего прочитаете 1 строчку:"Достойна класса чемпионов" ![]() ![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1170105105[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 30.01.2007 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня большоое описание, подробное, со всеми углами прощупаными и т.п.
![]() ![]() А после этого мы пошли под дяденьку Миронова ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1170143690[/date]: Лен, спасибо за инфу про Харатишвили! посмотрим в следующие выходные. Для меня на региональных выставках главное, чтобы эксперт в принципе пуделей не презирал и в группе выбирал. У нас же тут конкурентов для Веньки нет...только ради груп и выставляемся ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#326 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Классно
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#327 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Яна Адольфовна имеет заслуженную славу доброй, милой, тактичной и нежадной тетеньки:) Однако я лично видела как она единственной собаке в классе не дала САС - не одета, не бежала:) Такого обычно от "добреньких" экспертов не ждут:) Для себя я сделала вывод что если и буду выставлять своих собак, то исключительно ради приятственного времяпровождения в ринге - наше вИдение местами не совпадает:) Мне просто не очень интересно само описание:) Хотя сам процесс его получения... Настоятельно рекомендую:) |
|
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]() Да, это справедливо, мне вообще симпатичны судьи, которые в ринге видят собак и людей, общаются с ними, а не просто "работают" ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
Бэбенка выставляйте под ней смело!
Спасибо,теперь я уже уверенна,что не зря меня уболтали на две выставки в один день.Страшновато,бегаем мы только по квартире(3.5 мес)погода на улице не летная,адаптации никакой.по квартире все красиво,хвост пистолетом,но собакевичей,кроме как мамашки мы в живую то не видали,че будет....,может хвост упадет и все......,караул. _______________________________________
ЛЕСЯ
|
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Miroslav Zidar? Он в Омске на цацибе будет экспертом пуделей.
![]() |