![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ууууууууууууууууууу! Куда вас тут занесло пока я горбатилась с материалом для следующего нашего "П-Р", который выйдет к монопородке в ноябре.
Конечно, формат и объем нашего журнала не позволили мне сильно "растекаться мыслию по древу"...но, все же, полтора десятка фотографий и пару страниц текста вы там увидите. А потом.....ля-ля-ля ..... ![]() Пока вы тут сражаетесь с ветряными мельницами, я его подготовлю и загружу на сайт аккурат в день выхода в свет этого номера "П-Р". Но сначала я, переведя дух от трудов над "П-Р" (там есть еще одна кошмарная и зубодробительная тема - стандарт), приступаю к ответам на почти два десятка вопросов, присланных Полем Лепейном. Поясню - это гл.редактор журнала Poodle Variety. Американцам тоже интересно знать мнение "постороннего" о своих собаках. Много вопросов он задал и про наших пуделей, про выставки и прочее. А вы тут пока, чтоб не скучать - резвитесь. Kendrax, не надо переносить в отдельную тему! Всё нормально. Жисть. Она такая, разная и разнообразная. ![]() А я ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
О, Нинсанна! А мы тут это.... плюшками балуемся
![]() Galka1, ну как чего просвечивать? Вот на картинке - красный цвет - своя шерсть, синий - шиньен. Как ни распушай, реденько будет. |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Olesia !
Ja obozhaju takie risunki ![]() ![]() ![]() Ne ubavit', ne dobavit'. Ej priz - shinjon- krasnogo cveta, a mne - sinego !!! UUUUUUUUUUUU, sami nosit' budem, ne dadim sobakam. ![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
шас спою ...
![]() Black Pearl добавил(а) [date]1194041041[/date]: Летом на одной из местних выставок кое -кого удалили из ринга за ношение шинёна ... распалса он бедалага по волоску , а судя давай его видергивать на виду у всех .... стидобиша была ужас , долго хендлер сетовал на кой я его вставил ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com Последний раз редактировалось Black Pearl; 03.11.2007 в 01:12. |
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от KeniaLana
![]() ![]() ![]() ![]() ААААА, Натаха, ну очень дельное пожелание, особенно на ночь!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Пфуй какие девушки, так же низзя, речь шла токмо о шиньонах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классное ночное пожелание!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|
![]() |