![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Ои.... а профессиональные (?) (ет как) заводчили только в Раше и америке бывают??? ))))
А как же мы???? Бедные мы.....все блин, надо начинать и во Франце на выставки ездить! ))) А то италианнцы в рестораны не приглашают, тока сырами откупайтся!!! ((((( )))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#317 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#318 |
![]() Гуру
|
![]()
а почему русскоязычные и каков принцып отбора и кем ? )))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Наташ, чего ты пристала к человеку, по какому прЫыыыыыыыыыыыыыыынципу:lol :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 08.01.2008 в 03:35. |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
фу, какая ты Кениа!!! ))) я думала, вдруг на винцо пригласят...)))
а ты белые волосы.... где взять то?? У меня даже у 9-летнеи Деллки дефицит с етим! ))) _______________________________________
![]() |
#321 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа, на вопрос о принципе отбора и кем, ответить не могу, хотя и знаю. |
|
![]() |
#322 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
ндась, как все загадочно.... знаем, но не скажем...))) жаль...
Кениа, а ты не видела екперименты юли с другим дизелем, что у нее получилосъ при покраске черного обессвечкои???? абрикосик!!! - не прокатит наверно! _______________________________________
![]() |
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
Гы, пойду я на ночь собашков разных сюды покидаю, а то у меня уже традиция, на ночь найти пару каких-нит эдаких собашек)))))))))))))))))))))))))))))))
![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#325 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
На самом деле это очень важный вопрос. Потому что, если щенок подарен и при его дарении небыло оговорено что дарится он непременно вместе с родословной, - то никаких претензий на получение его родословной не может и быть в принципе. Если же щенок продан и при его продаже обеими сторонами небыло заключено письменное соглашение, что он продаётся без родословной, то родословную на него заводчик должен отдать автоматически. Лишний пример всем - не передавать собак новым владельцам, не зафиксировав соглашение на бумаге. Да простят меня стороны конфликта......... Для меня остался непонятным такой вопрос: есть ли во французском племенном положении прямой запрет на регистрацию щенков, рождённых на территории Франции, в другой кинологической организации? Как я поняла из поста Нинсанны, РКФ вполне законно может оформить помёт, находящийся в данный момент на территории другой страны (не в России)? Таким образом выходит, что с точки зрения РКФ никакого нарушения нет и родословная - не поддельная. |
|
![]() |
#326 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
я ,конечно, не живу во Франции и никоим образом не связана со скандальным пометом и вопросы задавала исключительно для расширения кругозора на деятельность кинологических организаций других стран, в частности Франции, но кажется уловила основные моменты етой истории: a) Никто французам не сообшал о рождении чистопородных пуделей на территории Франции, им сообшили ,что родились шеночки, похожие на пуделей, вызвали ветеринара ,он осмотрел малышей, клеймил (чипировал) отправил соответствуюшие бумаги в SCC. b) О рождении высокопородных шенков пуделей на территории Франции было сообшено в РКФ гражданкой России и зарегистрированной заводчицей , куда изначально ,видимо, и был отправлен акт вязки . Когда шенкам исполнилось 45 суток их надо было актировать, сам молодой заводчик права самостоятельно актировать помет не имел (по племенному положению РКФ), для етого он должен был пригласить експерта ФЦИ или на худой конец представителя из РКФ. Не знаю приехал кто-либо во Францию актировать шенков, но подпись под актом приемки помета поставил... Заводчица ( по своему полному праву, подтвержденному в Правилах Племенного Разведения РКФ) родословную оформила не на всех шенков, оставив , как минимум ,у одного только регистрацию в SCC. Все были счастливы до определенного момента... про етот момент уже многое написано... сыграл чисто человеческий фактор... ![]() Лично мне, был интересен только механизм оформления помета . Правда, в ходе дискуссии еше пару вопросов созрели ( на старости лет очень любознательной стала) , все к той же Outia: 1. вы входите в состав Национального Породного (пуделей) Клуба Франции и в каком качестве, что знаете обо всех официальных и неофициальных встречах, запланированных клубом? 2. почему на запланированную встречу торопятся пригласить любителей пуделей (да еше и русско-говоряших) из Америки , которая имеет свой собственный Стандарт Породы, не входит в ФЦИ и нарушает франзуский Стандарт Породы, разрешая разведение цветных (неоднородных) пуделей , а не для начала всех пуделистов из стран, входяших в ФЦИ? ![]() |
|
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman,
Отвечаю на оба вопроса: 1. К ФКП имею отношение как самый простой член, которым может стать любая бабка, дедка, ханыга из бистро, у которых есть пудель (ой, даже вроде не обязательно иметь, а просто любить, надо посмотреть на сайте). 2. Прочитайте мой диалог с Манник выше. Ничего официального. Встреча дружественная. Приглашённых примерно 10 человек.Желание или прихоть французских заводчиков выслушать мнение иностранных пуделистов. Почему бы и мнение американцев не выслушать? Хотят так французские заводчики и всё. Общаться хотят на тему пуделя. И всё. Народ общительный такой. |
![]() |
#328 | |||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я также знаю случаи обмана, когда щенки были каким то образом зарегестрированы с правом разведения. Alla добавил(а) [date]1199760941[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() Alla добавил(а) [date]1199761509[/date]: Цитата:
Цитата:
Dogs Sold Without Papers The buyer of an AKC-registrable dog should obtain the dog's AKC papers from the seller at the same time the dog is purchased. If a dog is delivered or sold with the understanding that AKC papers will not be furnished, the buyer should sign a statement agreeing to this condition. This agreement should be kept in the seller's records. If a person acquires a dog without papers, with the explicit understanding that papers will be furnished for payment of an additional amount of money, the buyer has, in effect, forfeited any rights to the papers. If at some later date the buyer wants papers, the AKC can only advise going back to the seller to resolve the matter. http://www.akc.org/reg/withoutpapers.cfm Alla добавил(а) [date]1199762601[/date]: Кто нибудь может озвучить имя куратора котрый актировал этот помет? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|||||||
![]() |
#329 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Читаю эти баталии и диву даюсь... Вы знакомы с племенным положением и иными официальными документами французского клуба? Вы знакомы с аналогичными документами FCI? РКФ? Вы так смело тут кого-то обвиняете, да еще публично... как будто как минимум знаете их все назубок. А теперь еще из какого-то закрытого (подумайте, с какой целью его люди закрыли?) форума собираетесь натащить сюда куски каких-то дискуссий и каждый из них на 20% перевести на русский язык с комментариями. Может, остановитесь? Вполне достаточно Ваших текстов из кулуаров французского пудель-клуба о созыве генеральной ассамблеи... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#330 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
1) Я правильно поняла, что для вступления в Национальный Породный Клуб Франции НИЧЕГО не требуется кроме любви к пуделю? ![]() ![]() Вот интересно получается: такая, казалось бы, либеральная компания, не делаюшая НИКАКОГО отбора при приеме людей в члены Клуба, входяшая в состав LOF( я правильно поняла, что входит и диктует какие-то свои условия по породе?) оказывается такой суровой по отношению к высокопородным представителям ими так горячо любимой породы, что обьявляет их изгоями на своей территории. ![]() На мой взгляд, если и были какие-либо нарушения, так они касаются только РКФ, но ето совсем не должно касаться французов. ![]() 2) Встреча неофициальная, понятно. А кто утверждает список приглашенных и кто оплачивает подобные встречи? Клуб или отдельные лица? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 08.01.2008 в 08:41. |
|||||