![]() |
![]() |
#316 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rococo; 26.06.2006 в 22:15. |
|
![]() |
#317 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А я тоже обожаю 56 см! Стася как раз такая :)
Скажите пожалуйста, а что такое у Дуси, на фотке, голубое на груди? Неужели шлейка? А как же грива? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
AIKENKA!
Скажите пожалуйста, а что такое у Дуси, на фотке, голубое на груди? Неужели шлейка? ОНА САМАЯ...:(((( А как же грива? [/B][/QUOTE] А ВОТ ТАК ЖЕ!:((((( НЕТУ ТАМ ГРИВЫ:((( КАК ЖЕ МНЕ НЕ РЫДАТЬ?:((((((( |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Людмила Степановна, ну просто магия чисел какая-то!
А зачем Дусе шлейка? Вика добавил(а) [date]1151348041[/date]: Nalsi, фотографии размещаются так: заходите на страничку http://foto.radikal.ru/, нажимаете кнопочку "обзор" и в новом появившемся окошечке выбираете адрес, по которому в Вашем компьютере находится нужная фотография. Затем нажимаете сначала кнопочку "Открыть", потом - "Загрузить" и ждете, когда фотография загрузится. Когда это случится, окошко странички изменится, и в новом окне Вы выбираете третью строчку " 3. Превью - увеличение по клику" и копируете ее содержимое, которое целиком размещаете в своем сообщении. Получится маленькая фотография, которую можно открыть по клику. Вот такая, например :) ![]() Вика добавил(а) [date]1151349487[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 26.06.2006 в 22:19. |
![]() |
#321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Вика,
класс Мотя отрывается! )) А тебе то видео видно, что молчишь? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#322 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну глаз-алмаз!!! ![]() |
|
![]() |
#323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Rococo, так твоих собачек все уже в лицо узнают и от чужих отличают! Я вот тоже сразу поняла, кто есть кто. :) Ты письмо от меня сегодня получила? А то что-то Яндекс глючил полдня...
Вельда, ГДЕ ВИДЕО???!!!!! Как?? Что?? Где?? Я пропустила????? Я только письмо от тебя получила по тому вопросу, что спрашивала и ответ написала... |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
ТАААК! А я что пропустила??? Где видео Вельды? Где Мотя отрывается???
![]() Вика, сорьки... Я только что вернулась с работы... яки загнаная лошадь((( Напарница на больничном, отдуваюсь за двоих... |
![]() |
#325 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лида, а ты у меня бери, у меня все барышни по 56 см, вот только Веста 57 сейчас. Я вот и незнала, что тут такая тем появилась. А у меня сколько больших и белых!!!!!!!!!!!!!!! И даже один старешина черный есть. Я только что вывесила фото беленьких своих в белой темке, но завтра и сюда набросаю. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#328 |
![]() Ученик
|
![]()
УРА!!! получилось
![]() ![]() А это сегодняшнии, Юста 5,5 мес. ![]() Шанешка и Юста ![]() Вся моя пуделиная компания ![]() Nalsi добавил(а) [date]1151359061[/date]: Вика , Да Юста стала первой в породе, но к бэсту она очень устала и никак не хотела стоять спокойно, щенков и бэбиков судили на бэсте вместе получилось оч. много собак ну короче нас невыбрали. Но меня это абсолютно не расстроило т. к. это первый тренеровочный шаг, да и выставка была скоровская, описание дали без замечаний, так что мы остались довольны. Дальше если и пойдём то конечно на РКФные выставки. |
![]() |
#329 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ваще-то, простым сопоставлением двух фотографий ![]() Верхняя - мы на солнышке, нижняя - мы с Дусей ![]() И потом, Дуся в сторону смотрит, сразу как-то бросается в глаза, что она немного отдельно от стаи ![]() Ко мне лучше на ты! ![]() L.S. А, Дуся, это та девочка. которой пришлось гриву снять?...... Не растраивайтесь. ну что ж поделать, нарастёт! Если хозяева будут расчёсывать ![]() |
|
![]() |
#330 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вик, это Креатив Пауэр(Мега) и Ансвел Лакоста Белла (Веста), Весту приобрели глядя на Мегу, живут они в одном доме, все делают вместе. Можно сказать, что у каждой теперь есть 2 мамя и 2 папы, ну а нас заводчиков я вообще не считаю, мы так, бабки приходящие, да еще мучающие и постригающие. Налси, с победой малышки вас!!! Вы беленькую большую планируете брать? или не дождались? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|