![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Злато Сибири Звезда Успеха Любава выглядитсейчас так, и если она Вам нравится, то её можно купить!!! тел. 89044947565
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 15.01.2008 в 10:41. |
![]() |
![]() |
#317 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1200382876[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Roza [B] Roza добавил(а) [date]1200348518[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, один человек нашелся и поверил в меня. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
|
![]()
Аааа! Теперь понято, почему я искала 1,5 года абрикосового тоя
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, один человек нашелся и поверил в меня. ![]() ![]() ![]() Dikovinka, довод о нежелании продавать за рубеж или в питомник-конкурент ( или не питомник!) внутри страны из-за затем возможной конкуренции, имеет место быть... Это не моя придумка! ![]() Это наблюдение.))) Интересную собачку стараются оставить недалеко от себя. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#319 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пасиб, теперь будем искать собачек в другом месте. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, на других планетах.
#321 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Ой, чего-то подумала, вдогонку к дискуссии в этой теме на предмет популяризации породы. На прошлой "Евразии" (да и на этой тоже, думаю) лабрадоров судили два эксперта весь день - кобелей и сук отдельно, в разных рингах. И вся эта толпа животных билась за одного БОБа... Конечно, даже в расстановку в классе попасть в таком случае уже круто, а уж что-то получить - фантастический успех... Но... кто-то готов побиться за один cacib хотя бы с полусотней пуделей? А с сотней? :) А заводчикам лабров ничего не остается, как благодарить Конни за рекламу :) Зато щенки продаются хорошо, ага. А мы о такой конкуренции, когда наша националка шла в два дня, кобелей и сук судили в разные дни, за БИС бились тыщи полторы собак, уже забыли. Представляете себе кому (в смысле медицинское состояние, кома), если хоть на одну такую выставочку записаться сейчас? :)
|
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но я пришла к выводу, что не многоих заводчиков в России интересует реальная реклама их питомников и собачек за рубежом. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
|
![]()
Jorika, конечно, объявление той или иной породы "модной" связано напрямую с невольной рекламой её популярных людей (Путин) в лабриках, йорки - у теледив); популярными фильмами ("Сто один долматинец", "Бетховен", "Четыре танкиста" в своё время...)
Мода на породу связана с "ценностями " и реалиями нашей жизни. Для дам "света и полусвета" нужны гламурные собачки. Для мужчин гламурных дам - собаки-охранники. вот и всё. Пудель не вписывается (исключение - той-пудель). В минус популярности пуделя - масса заморочек для обывателя с уходом за шерстью даже небольшой длины. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#326 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 15.01.2008 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
А что пуделя! Раз в 2-3 недели выкупал правильно! Раз в неделю прочесал! Один раз в 3 месяца постриг - сам или в салоне и ВСЕ!!! Ни тебе шерсти, не пахнет - красота! Держала бордосского дога - знаем, что такое протер тряпочкой и все! Уж лет семь как ее нет, а до сих пор ковер отчистить не могу, так и валяется свернутый на балконе, ни шерсть, ни запах неистребимы, наверно выкину, а он новый и метров 12 квадратных! А колли!!!...Когда линька!!!...Мама дорогая!!!... Все это миф, что за пуделем трудно ухаживать, но мнение обывателя неперешибить!!!...На самом деле за пуделем надо поухаживать иногда, а за этими КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#328 | |
![]() Гуру
|
![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1200387844[/date]: Цитата:
Злато Сибири Зея - Задира в те 8,5 мес.!!!- на фото _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
и всё же, Mona, как насчёт ответа на наш вопрос?
Цитата:
|
|
![]() |