![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
ПОсле повторнои вязки Собака пропускала 2 течки, для востановления!!!
Бред сивои кобылы какои то. Хотя написала больше для читателеи других, нежели для профис из швеицарии и франции..... за всю мою "разведенческую" деятельность у меня не было НИ ОДНОГО нарекания или замечания по поводу моих СОБАК, ЩЕНКОВ или ИХ МАТЕРЕИ , не было ВНЕПЛАНОВЫХ вязок и прочего!!! Морзе!!!! Просто и по русски - Заткнись ты уже!!! Но сначала скажи про страшные разоблачения в мои адрес! И кто у меня был дома, кто о страшнои правде поведать может! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Natascha PP,
Как вы можете заметить, данный мэйл, о ваших вязках, выставлен в ответ на тёрки о его Майе. Мэйл в ПЕРВОЗДАННОМ виде, без перевода. Где вы видите мою личную позицию в этом? Меня ваши вязки вообще не волнуют. Швейцарца волнуют, и он выставил на всеобщее обозрение для сравнения. Его Майя ведь тоже подчинялась правилам Швейцарского Клуба Пуделя? ![]() ![]() Текст перевели? |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Посильнее, чем Фауст Гете.
Какая -то навязчивая излишняя детализация, бесконечные повторения одного и того же, огромные посты на Французском, как упражнения для тех, кто его учил, знал, а теперь не узнал... Вообще нечитабельны.... С тем же упехом можно было разместить на латинице набор букв с пробелами... 11 страниц явного диагноза... Запамятовала, как называется, но я не врач, мне простительно. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
Неудобно уже как-то... второй раз за день...
Я перевела... Ну так где там, господа швейцарцы, у Наташи ПП 3 вязки подряд???? Как у вас с математикой в школе складывались отношения??? _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
А какого ХеРА (прошу простить модеры, но не могу иначе уже)
вставляются тут опять МОИ вязки???? ПОкажите мне один пост , где Я обсуждаю вязки швеизарца?????? У меня словарные слова уже на пределе и заканчиваются, остаются только нецензура..... Бля, не будите зверя во мне..... !!! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#321 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На склоку, уважаемая, вы меня не спровоцируете, как бы вам этого не хотелось ![]() |
|
![]() |
#322 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#323 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#324 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
у меня в доме такой пример бегает ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#325 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет уж ки))) Пандора не переведет)))) Помнится кто-то обещал оплатить переводчика assermenté для укрепления дружбы между народами)))) И это была не я))) Так что переводите, перевод на официальных бланках, с печатями, можно и тут выставить в jpg.
#326 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Вообще-то это в специализированной литературе называлось бредом сутяжничества в составе одного весьма сложного и многим известного диагноза.
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, скажите, неужели маразм ЗАРАЗЕН?????
Вот ето что было, если не угроза разоблачении??? "Аня!!! Вам претит кромсание чужих постов на своё усмотрение? Уууууу, значит Вы не знаете правдолюбцев швейцарцев и французов!!! Мало не покажется никому, а особенно....Наташе. Вы этого хотите, Аня? Да, это было на моё усмотрение, о чём я поставила в известность авторов. Речь идёт о питомнике Наташи , о ней самой и т.д. и т.п. Западные заводчики рвались в бой с требованием выставить весь текст. Я наотрез отказалась, несмотря на то, что это - моя работа.2 _______________________________________
![]() |
#329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Карабас-Баррабас, не боимся больше вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, а я во чего 21.10.2007 в 23:30 получила))) Адвокат сказал хранить как зеницу ока))))) Храню)))))
"Катя, вижу, что утрясти это недоразумение, извинившись перед мной за нанесённое оскорбление, ты не хочешь. Даю тебе до утра последний шанс, чтобы окончательно забыть эту историю. В противном случае, на твой, Рус и французский форумы завтра выйдет рассказ "В гостях у заводчицы". Примерно такой: Я подъехала к своей заводчице в 12.30 Думала встретимся внизу со всеми её собачками (5 лет, 5 лет, 1 год и 4 пятимесячных щеночка), но получила приглашение подняться сразу в квартиру. По кол-ву какашек поняла, что собаки выгуляны утром не были. Грязная , уставшая от двух подряд вязок, чемпионка Славянка Кара Мия. Скверный запах и засохшие глазки у красотульки Шанни со сломанным хвостиком и у любимицы мужа Дорочки. Игрушек в квартире тоже нет, собачки играются с пластмасовыми пробками от бутылок. Что делала всё утро, а потом со мной до 15 часов заводчица? Неумело стригла мою собачку и рассказывала обо всех. Оля - человек ответственный, но ей надо платить, а у Тони муж крутой, поэтому сначала Тонина собачка поедет к Оле на воспитание, а потом уже Данечка. Ксения? Раскомлексованная на форуме и дикая невоспитанная в жизни. Фиона злая, закатила в Загребе историю и чуть ли не избила Бига. Лена Внукова? Как можно было, неделю прожить в Москве и перво-наперво не кинуться знакомиться воочию с этим человеком? Ничего страшного, её отблагодарили и отдарили. А вообще, самое главное - форум, пыль людям в глаза пускать, как нужно жить и какие должны быть собаки. Они должны быть только чемпионы. После 15 часов заводчица пошла меня провожать и, наконец-то! выгулять собак. Бедная Дора, первая собачка, приученная мужем к чистоте, не выдержала и напрудила в лифте, за что получила физическое наказание тут же. Как тебе Катя черновик моего рассказа? И это только схема. Будет и твоё предложение относительно Шанечки. В июне ты дала объявление на Шаню за 600, но увидев, как я хотела эту девочку, мне - 800. А стрижки, корм - кому они нужны такие твои стрижки? И корм я могу также заказать. Да, по поводу Шани было ведь ещё предложение: я плачу 350 евро, ты делаешь две вязки, а я сижу со щенками. Только за что 350 евро? За то, что я со щенками посижу? Ну и ещё много будет всего. Французам, ессно, текст будет несколько иной, начало тоже самое, русские имена опускаются, им это до лампочки мой бабский текст. Им я задам кое-какие вопросы относительно французского законадательства. Они уже у меня спрашивали, но я притворилась чайником на твой счёт, потому что думала, что несмотря на разногласия, у нас с тобой может всё сложиться. Но ты этого не захотела и далеко зашла в своих обвинениях. Вот, Катя. Относительно жалобы о неполучении оригинала родословной, относительно ещё кое-чего по налогам Эрик свяжется напрямую с Алексом. Надеюсь, что ночь даст тебе добрый совет. И этот шанс я тебе даю благодаря Робину и твоему возрасту. Ошибки свои нужно иметь мужество признавать. Иначе Эрик сотрёт тебя в порошок, обосновав юридически. Вплоть до запрета заниматься разведением щенков во Франции." _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |