![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Наоми, ,да, отличное фото! Спасибо!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Наоми, Наталья, спасибо за фотографии огромное!!!!!!!!!!
Ирина Бородина, Ирина, спасибо ))))))))) делитесь домашними фоточками Дена, буду очень рада видеть его здесь)))))))) malldina добавил(а) [date]1345737063[/date]: Вот такого Луню нашла))))))))
|
|
#3 |
|
Гуру
|
malldina, обалденное фото!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
malldina, прально, он же заработал ее)))
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
А мне сегодня сообщили, что доча Индика Одри Дие Пэрле из Шперберхаус участвовала в первой выставке и очень удачно!!!! В итоге BISP - 3 место
Поздравляю заводчиков и владельцев!!!!!!!!!!! _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
А мне сегодня сообщили, что доча Индика, Одри Дие Пэрле из Шперберхаус участвовала в первой выставке и очень удачно!!!! В итоге BISP - 3 место
Поздравляю заводчиков и владельцев!!!!!!!!!!!
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Да, Света сообщение верное. Хозяйка очень волновалась, но у них всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Её сестра добралась до своего нового дома. Теперь она будет жить на маминой родине:) в Питере. _______________________________________
Татьяна АптикаеваПитомник пуделей Лакки Перфект http://poodleperfect.narod.ru/ |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
malldina, поздравляю с успехом дочки! А также мои поздравления заводчикам и владельцу!
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Девочки-Таня и Света, поздравляю с успехом детки, а также владельцу мои поздравления!
Малышке удачи в новом доме! _______________________________________
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
malldina, Света, конечно если хочешь, будем рады:)
хризантема, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Татьяна АптикаеваПитомник пуделей Лакки Перфект http://poodleperfect.narod.ru/ |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Татьяна Аптикаева, Таня, спасибо)))))
Просьба к модераторам объедините пожалуйста с моей темкой http://www.rusforum.com/showthread.p...355#post875355 _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
|