Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 21:12   #1
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
emerei , мне кажется, что те, кто из пункта 2 не читают этот форум, и уж тем более не участвуют в спорах. Зачем им это? Спорят люди неравнодушные. По-моему, не стоит делать выводов "Ху из Ху". Вообще, не представляю, как можно все так ясно видеть про других людей, прямо как азбуке "Луша мыла раму". Делить их на пункт 1 и пункт2. Завидую людям, которые абсолютно уверены в правильности всего, что они сделали. Полагаю, меня после этого высказывания Вы тоже отнесете к пункту2 ))
Да не делаю я выводов и никого никуда не отношу. Сейчас всем отвечу и уйду. Я же не пишу, что Луша-это пункт 1, а рама это пункт 2.
Письменное общение вызывает много кривотолков.
Старый 20.12.2011, 21:18   #2
Доктор Лектор вне форума
Доктор Лектор
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

emerei, я считаю что вы в плане порядочности всем этим Атамам да и ни только настояший пример И еще LS то же пример

Вы очень скромная и даже прикрасно выступив на выставке вы никогда об этом ни будете рекламировать это выдающее событие как последний раз в Петербурге никто ничего ведь и не видел кроме попки Максика. А LS вообше скромнее Там никто ни выпячивает ничиго Вон собака стала Интером! И чего ни кто об этом ни выпендривается как Атами И еще мысль Татьяны о категории очень правильная. Мы тут самые специалисты и должны сейчас всех по местам раставит по категориям чтобы Атами не думали бут-то они прям как главные.Предлагаю в первую поставить питомник и Близтрайн Да еще Гвендолен. Какие предложения еще будут?
Старый 20.12.2011, 21:22   #3
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

L.S.,

Цитата:
Помнится, где-то и в начале темы Вы не понимали: ЧТО НЕ ТАК-ТО? По-прежнему не понимаете? P.S. Я не сторонник влезать в чужие дела, об этом все знают. Именно поэтому не часто можно увидеть мои посты в разборках, меня не касающихся. Очень долго не встревала и в этот разговор. Моё мнение - Лактюшкины, которых я знаю, в отличие от Вас, уже лет 20, сами же и спровоцировали создание этой темы.
дааа, здорово же пришлось раскошелиться Лактюшкиным))))))

и по-прежнему не понимаю, что кого лично не устраивает...

Цитата:
При чём здесь РКФ? Им нужны только доки, больше ничего.
кто-то тут высказывал ценную мысль насчет того, что родословная - лишь подтверждение принадлежности собаки к породе. В некотором роде приставка питомника - лого производителя. Произвел щенка - будь добр дать метрику, тем более - щенячья карточка это не племенной документ. Даже если щенок триста раз кажется вам петом - пусть это решают эксперты. У меня встречный вопрос - что ж у вас такое рождается, что вы ему документы не даете????
Старый 20.12.2011, 21:24   #4
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
emerei, похвально, конечно. Но..... ведь есть ряд генетически обусловленных заболеваний, которые визуально никак не проявляются в щенячьем возрасте (в частности, пресловутая ДТБС, СА и т.д.). Да и некупированные хвосты, почти всегда идеальные у маленьких щенков, совершенно неизвестно как поведут себя по вырастании. Да и психику щена трактовать однозначно нельзя ( Я смотрю на это проще. На момент актирования нет дисквалифицирующих пороков (в соответствии со стандартом породы) - щенок продаётся. Кстати, всегда приглашаю на осмотр ещё одного кинолога.
Аналогично . С тем нюансом, что у нас хвосты к двум месяцам уже можно предсказать. А характер я могу определить только на улице. Дома все хорошие. А так как у нас щенки далеко не сразу продаются, то у меня (и у Ленчика) есть прекрасная возможность это проверить . У нас и актировка-то не раньше 2 месяцев.
Старый 20.12.2011, 21:29   #5
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Цитата:
Вы очень скромная и даже прикрасно выступив на выставке вы никогда об этом ни будете рекламировать это выдающее событие
Правильно! Реклама и фото - это буржуазные пережитки, давайте все добровольно откажемся от опубликования результатов на выставках, а потом возьмем повышенные обязательства и нафих пошлем титулы (говорить-то о них все равно неудобно как-то, скромность не позволяет), а потом и на сами выставки забъем - зачем, вдруг увидит кто...

А если серьезно - то очень жаль, что не все так охотно показывают своих собак - на выставках ли, в быту ли - как скрывают что-то.
Старый 20.12.2011, 21:31   #6
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Nemo, ну что же, попробую быть выше вас (ибо ниже быть просто невозможно) и заканчиваю общение с вами.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 20.12.2011, 21:32   #7
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Цитата:
все равно пудель, рынок хавает
ух ты...оказывается, пудель (особенно король) - коммерческая порода???? Классная шутка, +пицот аффтару!
Старый 20.12.2011, 21:33   #8
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Доктор Лектор
emerei, я считаю что вы в плане порядочности всем этим Атамам да и ни только настояший пример И еще LS то же пример

Вы очень скромная и даже прикрасно выступив на выставке вы никогда об этом ни будете рекламировать это выдающее событие как последний раз в Петербурге никто ничего ведь и не видел кроме попки Максика. А LS вообше скромнее Там никто ни выпячивает ничиго Вон собака стала Интером! И чего ни кто об этом ни выпендривается как Атами И еще мысль Татьяны о категории очень правильная. Мы тут самые специалисты и должны сейчас всех по местам раставит по категориям чтобы Атами не думали бут-то они прям как главные.Предлагаю в первую поставить питомник и Близтрайн Да еще Гвендолен. Какие предложения еще будут?
Господи, это что за детский сад? Ну то что "транслит" - это понятно. Но изложение......
"
Цитата:
всем этим Атамам
Цитата:
Мы тут самые специалисты и должны сейчас всех по местам раставит по категориям чтобы Атами не думали бут-то они прям как главные.
Младшая группа детского сада, начитавшаяся Рус-форума!

Nemo добавил(а) [date]1324406109[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Nemo, ну что же, попробую быть выше вас (ибо ниже быть просто невозможно) и заканчиваю общение с вами.
Теперь мне будет скучно.... Пойду оболью слезами всю подушку.....
Старый 20.12.2011, 21:36   #9
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Цитата:
А я специально заригистрировалась потому, что надоели уже сил нет. Кругом и везде одна Атами и этот их фотограф . Хочется и про других посмотреть почитать .
дорогой Дохтур и прочие такжемыслящие - есть предложение по борьбе с засильем атамических фото - поднимать почаще пятые точки от компа, и вместо писания отчаянных постов погулять со своими собаками да пощелкать их и вывесить фото - и любой цифровичок даст результат не хуже!
Старый 20.12.2011, 21:38   #10
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

ZoSo,
+100000000000!
Старый 20.12.2011, 21:39   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Правильно! Реклама и фото - это буржуазные пережитки, давайте все добровольно откажемся от опубликования результатов на выставках, а потом возьмем повышенные обязательства и нафих пошлем титулы (говорить-то о них все равно неудобно как-то, скромность не позволяет), а потом и на сами выставки забъем - зачем, вдруг увидит кто...

Цитата:
А если серьезно - то очень жаль, что не все так охотно показывают своих собак - на выставках ли, в быту ли - как скрывают что-то
Согласна. Просто не у всех равные возможности как временнЫе, так и материальные. Поэтому немало прекрасных собак сидит на диванах.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 20.12.2011, 21:44   #12
Доктор Лектор вне форума
Доктор Лектор
Новичок

ZoSo, заняты собачим спортом никогда не могли так скромно как LS и Эмерэй вести Никто не знает где они и когда выступали потому што скромностьNemo, никакая я не транслит. Надо сделать всем категорию .Лучше давайте думать , кого на вторую и третью котегорию ставить Про первую я сказала
Старый 20.12.2011, 21:46   #13
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Цитата:
Первоначальное сообщение от Доктор Лектор
ZoSo, заняты собачим спортом никогда не могли так скромно как LS и Эмерэй вести Никто не знает где они и когда выступали потому што скромностьNemo, никакая я не транслит. Надо сделать всем категорию .Лучше давайте думать , кого на вторую и третью котегорию ставить Про первую я сказала
Ну точно детский сад! Не знает, что такое "транслит", а на нём пишет.
Старый 20.12.2011, 21:54   #14
Доктор Лектор вне форума
Доктор Лектор
Новичок

Nemo, видите себя культурно как Эмэрэй или LS или Фантик хотя бы
Старый 20.12.2011, 22:01   #15
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Цитата:
дорогой Дохтур и прочие такжемыслящие - есть предложение по борьбе с засильем атамических фото - поднимать почаще пятые точки от компа, и вместо писания отчаянных постов погулять со своими собаками да пощелкать их и вывесить фото - и любой цифровичок даст результат не хуже!
ZoSo, Я давно ТАК не смеялась! Вы не догадываетесь, кому Вы ответили?

МАСКА, а я вас знаю!

Доктор Лектор (девичья фамилия Markova), а вы повторяетесь, "дорогой" или "дорогая", а может сразу оба...Дохтора!

Ответ