![]() |
![]() |
#316 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 86 в 39 постах
|
![]()
Я как то живу с мыслью, что пуделям ошейники нельзя, а думаю я так потому что мне об этом сказала Светлана, если я ни чего не путаю.
|
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Собеседник
|
![]()
Смотрю не налюбуюсь, пушистик такой. Мне немного жаль, что Фаера остригла, но ему так легче стало сразу, а то в солнечные дни он даже не ел и лежал грустный такой.
blondinka добавил(а) [date]1342937573[/date]: Раиса, Вы на выставки будите ходить? |
![]() |
![]() |
#321 |
![]() Собеседник
|
![]()
blondinka, к зиме вы тоже обрастете, будет ему тепло))) У нас лето в этом году не такое жаркое, больше дождей, если неделя постояла 30 градусной жары и все, вот такое короткое лето))) Поэтому мы не очень страдаем от жары)))
На выставки хотелось бы конечно попробывать, месяцев с 5-6 пойдем на ОКД, а там посмотрим. Вот только у нас в Саянске они не проводятся, ближайший к нам город это Иркутск, а так как мы сами в это лузеры, то там еще и помощник нужен будет, чтобы рассказал хотя бы первые разы что там и как))) Вообщем будет видно))) Куда наши мама с папой подевались, не слышно и не видно их?))) |
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Собеседник
|
![]()
Мне в клубе сказали, что обязательно нужно посетить выставку в возрасте от 9 месяцев до полутора года. Что бы что то так подтвердить.
blondinka добавил(а) [date]1342938202[/date]: Мама наверное в Томске у Деи загуляла. А папа не тоже не знаю. |
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
Раиска, blondinka, Раиса, Юля мама вот появилась! Мама с папой по выставкам да по гостям))) Мы с Долей сегодня приехали с Новосибиска, были на монопородной выставке, там же была Лиля с Леси. Долин резудьтат -CW. KC. ПК победитель НКП.
Рост у щенков нормальный в это время они по разному растут Ясно одно- мелкими они не будут. _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 Последний раз редактировалось sswetllana; 22.07.2012 в 13:06. |
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Собеседник
|
![]()
Здорово, мне бы хотелось бы, что бы Фаер был крупным.
blondinka добавил(а) [date]1342955249[/date]: Во блин, натыкала я, извините. |
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотоотчет нашего пребывания в гостях у Деи
Дея встала на защиту своего богатства))) ![]() Дея и мама у своего дома ![]() ![]() ![]() Вот у Деи такая полянка для прогулки ![]() Среди такой красоты Дея совершает ежедневные прогулки ![]() Попозже покажу и другие фото. _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 Последний раз редактировалось sswetllana; 13.11.2012 в 19:45. |
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
blondinka, Юля не переживай, будет крупным))) С какой стати им быть мелкими
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |