![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Anna-Nikol, Мне понравилось))) Волочкова
![]() А мы сегодня боролись со сложными погодными условиями. У нас соревнования по фризби были. Обещали дождь ![]() Наст мы утоптали, но снег был довольно рассыпчатый. Фифу я записала еще в класс "Прогресс" и мы его совершенно продули - ничего не поймали. Я прямо не знала, как мне и быть... Между классами потренировалась - опять ни одного раза не поймали... А потом собрались с мыслями... и заняли 4 место на двоих))) И с Маней и Фифой! Ровно одинаковое число баллов набрали. Из 13 участников финального открытого класса. Такая довольная я домой пошла! ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, молодцы!!!!
#319 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Лида, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида какие они у тебя счастливые!!!!
#321 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Zyami, спасибо... Результаты-то не очень высокие, но погода была сложная, так что все неважно выступили. Света, да, я думаю, мы все получили массу удовольствия. И это - главное!))
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, умницы они у тебя, твои девчонки!:)
А "молодежь" тренируешь уже? ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, ну как сказать))) Мы, конечно играем с тарелочкой, но послушание пока хромает
![]() _______________________________________
![]() |
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
Как жалко, что сегодня на тренировке не было фотоаппарата!!!
Сегодня - отмечали день рождения, пили шампанское и чай. Некоторые собаки тоже это дело отметили шампанским. Маня с Фифой катались вместе с клеткой. Точнее Маня там сидела, а Фифа не смогла спокойно сидеть... И покатились... с боку на бок))) Еще было солнце. Еще я поймала один раз диск лбом... ![]() ![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой. девочки, я так соскучилась по Вам :)
Пишу с чужого компа.. Я надеюсь скоро посетить форум :))) Пока у нас по тихоньку, только Лорд ушибся больно сильно, ушиб передную лапу (где ушиб не знаю, т.к гулял мой папа, и сказал что играл с собакой и ничего такого не было), да так что бритая часть между гривой и помпоном бордово черного цвета, сейчас нам получше, не хромаем, и бегаем так же... но я его лечу... уже получше... Ну и конечно же надо как можно больше фотграфий!!!!! Ждем!!!! Скучаю и обнимаю Всех!!! |
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, мы будем ждать! Выздоравливайте, и больше не ушибайтесь!
А сегодня на выставках "Кумир" и "РОСТО" дебютировала наша Jolies Frisette Bon Shans Bizhu, а попросту Тута! Надо сказать, что дебют был очень удачный. Первая в жизни выставка и сразу BOB, вторая - и тоже приятно - САС! Большие пудели классического окраса у нас теперь - самая многочисленная разновидность, их было на этих выставках аж целых четверо!)) ![]() Туту поддержала любимая подруга Сола - Шанс Бижу Сорель, в тяжелой борьбе с самой собой завоевавшая звание Лучшего Юниора на обеих выставках. ![]() Надо сказать, что организация выставок была близка к наихудшей из всех возможных. Невообразимая давка и духота, насогласованность работы рингов, когда бесты одной выставки совпадают с рингами другой... Проводить в таком помещении, как МЯУ 2хСАС - 400 и 300 собак по каталогу, да еще и Национальную выставку РЧТ... несколько не разумно, и даже не гуманно))) Так что, титулы получены, а осадочек остался))) Хотя вечер завершился как нельзя более приятно: всю выставку РОСТО, под строгим судейством г-жи Никитиной выиграла большая черная Dom Totem Harlen Girl! С чем мы и поздравляем всех причастных - особенно хозяйку и грумера Иру Чарданцеву! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 01.02.2009 в 22:09. |
![]() |
#327 |
![]() Banned
|
![]()
Lida, поздравляю!!! А Тута часом не Винтиковна? Или я путаю?
Тори, выздоравливайте ![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Спасибо! Да, именно-именно! Натуральная Винтиковна!) Что-то родное чувствуется?
#329 |
![]() Banned
|
![]()
Ну точно, не обманула интуиция! Да, выражение лица знакомое
![]() Тогда сестрицу целуем в нос ![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, обязательно так и сделаем!))) Она это очень любит))
От сестры сестре - огромнейший привет!!!)) Увидите где-нибудь судью Л. Краковскую - непременно сходите. Мы столько приятного услышали, как-то очень мы ей понравились... Жалко, что группу не она судила ![]() _______________________________________