![]() |
![]() |
#316 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
К сожалению, здесь вопрос, по-моему, уже не в том что собаку не хотят воспитывать, а в том, что воспитывать ее просто НЕКОМУ, - самих хозов кто бы воспитал... ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#317 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Toy Art,
ЗЫ: Я же пишу: Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#318 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если собака, подходя, "трясется, как осиновый лист", то это видно издалека; движения замедлены, голова и хвост опущены параллельно земле... Это и называется - "стелиться", мы еще иногда про робкие движения явно боящейся своего дрессировщика собаки говорим - "шакалит". Ну, если и есть собаки, подбегающие с поднятой головой, помахивая поднятым хвостом, и при это - "трясясь, как осиновый лист", то - сорри - мне такие пока не попадались. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#319 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, ещё раз:
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, по павловской системе - чтобы установить устойчивый УР необходимо N-ное количества повторений.
В реальной жизни для того, чтобы собака (если выжила) усвоила, что какой-то предмет представляет для нее реальную угрозу достаточно одного раза. Просто потому, что после второго раза третьего может и не случиться уже. А разъяренный хозяин - чем не опасный "предмет" ![]() Внешние признаки, выражающие страх и покорность - это природный механизм поведения. Новорожденные щенки, испытав страх впервые в жизни уже "знают" - КАК показать это состояние, чтобы погасить агрессию другой собаки, к примеру. _______________________________________
![]() |
#321 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#322 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Усвоили же - да, опасен, но не смертельно, а если еще и показать, что мол, "...сознаю свою вину, меру, степень, глубину...", то вообще все обойдется... Все правильно...
![]() |
#323 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом уже можно отпускать собаку - она уже знает, что делать без поводка, и свое время не станет посвящать мотанию ваших нервов. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
||||
![]() |
#324 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Не знаю, каким образом можно оставить 5-летнего ребенка ОДНОГО с собакой без наблюдения взрослых, я лично ( и не только я , в Америке детей нельзя одних оставлять до 11 лет) не оставила бы 5-летнего одного и без собаки. Привели мне в груминг тоя, полуха отсохло, дети резинку на ухо одели...и забыли ...дети с ним играли...наверное, взрослые в другой комнате были... P.S. У моего младшего ныне 29-летнего сына шрамик на лбу: были в гостях у родственников ,сыну - 4 года, играл с 2 боксершами хозяев, вдруг, в дверь позвонили, собаки сорвались на звонок, толкнули ребенка, он лбом об острый край распорол себе лоб... Когда рос внук, я своего добермана, который обожал и детей и зверей, пристегивала к дивану, на котором он почивал обычно... мне было спокойнее так,занятой делами на кухне, пока ребенок играл в комнате рядом с собакой... помню до сих пор запах больницы, куда приехали с маленьким сыном швы на лоб накладывать... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 21.09.2012 в 15:57. |
|
![]() |
#325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, я в курсе что в некоторых странах и до 13 лет нельзя детей одних оставлять. Мои спокойно остаются с тех пор как старшему 7 исполнилось. мы тоже в школьном возрасте одни дома оставались - нормально.
Вообще многие дети часто остаются без присмотра, даже если родители дома - родитель может устать и уснуть нечаянно, выйти в туалет и мало ли что ещё. именно поэтому я для дома выбрала только две породы, одна из которых - пудель. И тщательно выбираю собак для своего дома. потому что я всё-таки доктор, насмотрелась. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#326 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
:)
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
- Что бы делали бы женщины если бы не было мужиков?
- Стали бы дрессировать каких-нибудь других животных. |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
na minutku,
отличная шутка! объясняет, почему сейчас большинство инструкторов и кинологов в службах - "слабого пола"...Мужики измельчали и исчезают))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, мне знакомая дама-заводчица кошек поведала - куда мужики из собачьего мира слились: они теперь на котячьих выставках больше тусуются...
А что, кот - не собака, гулять-дрессировать не надо, лежи себе в обнимку с двумя четвероногими друзьями - котом и диваном... Даже на выставке с котом бегать не надо - стой, да встряхивай на сквознячке мех "аукционный". Благодать! ![]() _______________________________________
![]() |
#330 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Похоже, консенсус в этой теме достигнут! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 24.09.2012 в 11:21. |
||