![]() |
![]() |
#316 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 494 в 73 постах
|
![]()
Aikenka, ZLjusja чудесные фото, чудесные собаки, чудесные ландшафты!
![]() ![]() OTP добавил(а) [date]1245965085[/date]: KingToy's все Твои комплименты должны попасть в адрес хозяйки Арктура- Aikenki. Её заслуга в том, что ко мне приелетел такой красивый мальчик. А то, что у него теперь хороший вид- заслуга грумёрши Tamaris. Aikenka, Tamaris-большое Вам спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Анна, спасибо за чудесные фотографии сыночка!!!
Всё время смотрю на них и душа радуется!!! Какой он ухоженный и любимый! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1247653437[/date]: Мне прислали фотографию Майи. Это она в собственном саду :) У неё есть куча подружек: миниатюрные пудели, стандартный пудель и два бедлингтон терьера. Как говорит хозяин - Майя у них босс :) Рост у неё сейчас 58 см. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.07.2009 в 13:25. |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
А кто из девчонок был самой маленькой, когда дома еще все малыши были?
Ой, я подумала, что на обеих фото Майя ![]() Последний раз редактировалось ZLjusja; 15.07.2009 в 15:25. |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Майя как раз и была самой маленькой :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#321 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Aikenka, Zljusja, OTP Девочки, заглянула к вам и душа радуется !!! :) Какая Красота !!!!
Аня - ты счастливая, что дети в таких чудесных руках !!! И вы девочки - счастливые что такие солнышки у вас !!! :) Цитата:
![]() |
#323 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо, Рококошечка!
![]() У Майи там целый сад, весь в цветах, я видела на фото и по скайпу, через видеокамеру :) Спросила у хозяев - как у вас получается, столько цветов и собаки там играют, не затаптывают? Говорят - нет, цветы растут, собаки играют и всем хорошо :) Танюш, вот жду всё, когда же мне покажут свежебритую моську Майину! Обещали :) А то всё время на фотографиях она давно не брита, как-то так получается, что после бритья забывают сфотографировать :) Aikenka добавил(а) [date]1247847391[/date]: ![]() Майя со своей хозяйкой. Aikenka добавил(а) [date]1247847478[/date]: А это Альфа, которая живёт в Хиросиме. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, детки улетные!!!! на каждую смотришь и видишь счастливую личность!!!
#325 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 494 в 73 постах
|
![]()
Мы похвастаемся нашими первыми успехами на выставках.2 недели тому назад на национальной выставке в Устроне
Arktur получил 1 место и оценку very promissing,а в последнее воскресенье в Новом Сонче тоже 1 место и very promissing, в Бестах Щенков 2 место! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
За этот пост OTP поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (31.05.2013)
|
![]() |
#327 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 10.01.2019 в 09:49. |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мы уже просохли! Сегодня облачно, но без дождя! :)
Собираем чемоданы, на днях отбываем на море :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Это наш потоп вокруг дома :)
![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1248718749[/date]: ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1248719009[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |