![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне,чтобы назвать окончательно ребёнка нужно его увидеть вживую)) на фото-это ОДНО,а когда пообщаешься вживую может сооовсем ДРУГОЕ оказаться)))
ИРКУТЯНКА, ты придумывай несколько вариантов-прозапас так сказать))) мы папке вашему целым коллективом выбирали,а среагировал он-поднял и повернул свою головку только на слово ЛЮКС !!! хотя перед этим как уж его не кричали,не называли,а когда разными голосами стали называть ЛЮКС и он стал поворачивать голову на звук,то и решение пришло само-собой!)))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Lilianna, ИРКУТЯНКА, Имя Перчик придумала дочка и сначала мы как-то присматривались, а потом и точно Перчик, такой крепенький, вкусненький, хрустящий,сладкий Перчик. Ну это для нас он перчик пока маленький, а когда Он вырастит и превратится в прекрасного "Крутого Перца"))) Который будет рвать все ринги и будет достоин своего отца.
![]() |
#4 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 835 в 183 постах
|
![]()
Lilianna, согласна, вживую виднее!
![]() ![]() Кличка Купер пришла в голову после того, как я спросила одну из своих знакомых (ооооочень далекую от собачьего мира), какой цвет у малыша. Она ответила медь (с англ. cooper - медь). Имя Перчик мне очень нравится. Еще нравится Чили. Но, меня критикуют. Говорят, что не солидно для короля такие клички. А вторая причина, по которой я еще думаю, стоит ли заносить в список Перчика и Чили, это то, что в клуб ходит заниматься йорк Перчик (он же Пепер, он же Перец). Характер у него - ужас!!! Он именно жгучий! Собаки - враги номер один, их срочно надо съесть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
ну тогда Я ЗА КУПЕРА !!!!!!)))))))))
#6 |
![]() Наставник
|
![]()
ИРКУТЯНКА, Катя, я с Вами абсолютно согласна как корабль назавешь так он и поплывет Поэтому придумать имя -это очень ответственное дело, надо подойти со всей серьезности к этому вопросу.
![]() |
#7 |
![]() Советник
|
![]()
Простите за офф
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Наставник
|
![]()
У нас очень прекрасная новость Наташа Наоми, стала мамочкой у неё родилась ПРЕКРАСНАЯ ДОЧЕНЬКА. ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ МОЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ.
17 мая у нас была актировка все щенки были активированы присвоены номера и имена. _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]() Цитата:
Принимайте поздравления из Беларуси! Здоровья мамочке и малышке! Какое имя у крохи уже решили???? _______________________________________
Всегда в пути! Говорим по-русски, по-польски, по-немецки, а ехать можем куда угодно!!!
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
|
![]()
[QUOTE=Оливия;1024790]У нас очень прекрасная новость Наташа Наоми, стала мамочкой у неё родилась ПРЕКРАСНАЯ ДОЧЕНЬКА. ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ МОЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ.
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки! Желаю здоровья и маме и дочурке! Дочка - это счастье для мамы! _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
поздравляю малышей с актировкой!))))
#12 |
![]() Советник
|
![]()
Наоми, поздравляю с рождением девчюшки!!!
![]() Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! |
![]() |
За этот пост ИРКУТЯНКА поблагодарили:
Удалить:
|
Оливия (19.05.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, Наташенька,поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!!!!!!!
МИР стал богаче ещё на одну прелестную девочку))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
За этот пост Lilianna поблагодарили:
Удалить:
|
Оливия (18.05.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
Девочки, спасибо за поздравления, скоро Наташа вернется в наши ряды.
Детки стойко выдержали эту процедуру. _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |