![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Насчет отношения к собакам у Атами-Курбаши,у вас там ничего не слетело,типа тормозов или шифера-писать такое,выдавать домыслы за факты?у меня щенок оттуда,забирала подрощенным-все ее поведение свидетельствовало о прекрасном к ней отношении.
|
2 пользователей поблагодарили ZoSo за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (29.01.2014), Наталия Дмитриева (29.01.2014)
|
|
|
#3 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Курбаши, извините конечно, но когда я читаю Ваши посты, то почему-то ощущаю себя на собачьей площадке, где тусуются "курбаши" и их четвероногие "КУРБАШАТА". "Курбаши" потягивают пивко, затягиваются сигаретой и матерясь и сплёвывая на землю, во весь голос, обсуждают на кого "покласть", а на кого нет, при этом называя людей, то лошадьми, то свиньями. Противно, знаете ли. Но это мои ощущения. А где вы прочли, что
Цитата:
И расстояние от Москвы до Казани, конечно же меньше, чем от Москвы до Барбадоса. Всего какие-то 811 км! И вот интересно, а как Вы себе представляете отбор собаки у владельца? Приехать в Казань, подождать, пока собачку выведут на "пописать", дать "в нюх" хозяину ( а как по другому? ведь добровольно-то не отдают!), схватить упирающегося, испуганного ( или ошалевшего) большого пуделя, затолкать его в машину, рискуя быть укушенным и далее вывезти за пределы г. Казани "на Москву", а далее расхлёбывать последствия удара хозяина " в нюх"? Вы ЭТО считаете правильным и разумным? Возможно, что владельцы азиатов так и поступают, я не знаю.....Но здесь не владельцы азиатов! И рогов, которые следует обломать, у хозяев пуделей тоже нет! Теперь, касаемо вот этого Цитата:
Цитата:
И пожалуйста, если Вам не трудно, в своих сообщениях изберите другой стиль изложения Ваших мудрых мыслей и дельных советов. Глаза режет! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 29.01.2014 в 13:27. |
|||
|
|
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (29.01.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Не хочу ни кого обсуждать и тем более поучать.Заводчику лучше знать как поступить с Бижу. Наверняка они тесно общаются с Ангелиной,если бы заводчиком были замечены агрессии со стороны девочки,меры были бы приняты.Видела общение девочки с собакой,ни чего странного не заметила.Что бы собака была забита и зашугана,признаков не было. Видно было что и Ангелина и Бижу любят друг друга,Бижу очень послушная и воспитанная собака.И если она на самом деле подняла руку на пуделя. Надеюсь что этот случай послужит Ангелине уроком,она запомнит это на всю жизнь.
У меня сложилось впечатление,что в Казани нездоровая конкуренция среди пуделистов,все время выясняют отношения,скандалы. Просто убирают сильного конкурента(это мое мнение) Бижу и Ангелина очень сильные конкуренты,просто кому то мешают,уж очень. _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
|
|
|
#5 |
|
Советник
Получено благодарностей: 314 в 84 постах
|
Вот не понимаю, объясните мне, что дает владельцу или хэндлеру выигрыш выставки в Казани? Чтобы из-за этого нагаваривать на молодую девушку. Это на Крафт, не Чемпионат Мира, даже не Евразия. Какая разница, кто победил в Казани или в Перми или на какой-то ещё городской выставке?
Мне кажется, что здесь не " сильный конкурент" мешает, а собаку действительно побили. Сама видела на ЧМ в Париже- Кавалеры стоят в свободной стойке, всегда, руками их нельзя ставить. Вот один хэндлер немного подвинул переднию лапу собаки ногой, как-бы под собаку подвинул. Нагибаться руками ставить лапы нельзя, вот он так и сделал, типа незаметненько, ногой. Эксперт увидела и сняла с ринга. Шла речь о дисквалификации. Потому как унизительно и неэстетично прикасаться к собаке ногой. Что было-бы, если хэндлер повысил на собаку голос, даже не представляю. Про ударил- вообще молчу. После объявления победителя все поздравляют друг-друга, обнимаются-целуются. Не могу себе представить скандал. Я на Российских выставках не была уже лет 15. Думала кстати записаться на Евразию, неужели все так плохо? А ведь раньше после выставок и шашлычки устраивали иногда, а поседелки-то всегда были. Настроение замечательное было. Да какая разница кто выиграл,а кто проиграл. Смешно просто. У одного судьи отлично без места, у другого ЛПП. У нас,на моно особенно, главное - общение. Приезжают из других городов, стран, общаемся в кафе, все новости узнаем, смотрим интересных собак. Многие даже без собак приезжают, если на тот момент выставлять некого. А во что же в России выставки превратили? Молодежь лупцует на выставке собак из-за своих каких-то ложных амбиций, убирают конкурентов, прямо мафия около-выставочная какая-то. |
|
|
|
#6 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Gernika, Нина, Вы не знаете всей ситуации изнутри. Вы не знаете, что делают заводчики, а что нет. Не надо осуждать людей за поступки о которых Вы ничего не знаете. Слово "опустил" используется Вами в контексте "унизил". Заводчик никого не унижал. Он дал разъяснения, которые счёл нужным дать. Это его право. Когда сочтёт нужным, то расскажет всё более подробно. И если сочтёт нужным.
Это замечательно, что Вам помогли спасти собаку. Будем надеяться, что и красавице Бижу тоже повезёт. По крайней мере, на сколько я знаю, заводчики делают всё, что в их силах. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (29.01.2014)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
Larissa, )))) приезжайте на Евразию)))) посиделки будут полюбас!!! Не зависимо от результатов!!!! Гарантирую))!!!!
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
Прошу прощения, но тему открыла я, а не те, кому она конкурент. А я уже 4 года никого не выставляю,живу в Москве и стригу собачек в салоне. Соответственно ни я ей, ни она мне не конкуренты. И Ваши доводы, что АНгелину устраняют, потому что мешает выигрывать в этой ситуации просто глупость.
|
|
|
11 пользователей поблагодарили Нокаут за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Один час занятия в зале - 2000 р.Занятие с выездом на дом - 3000 р Показ на выставках ранга САС - 3500 р. Показ на выставках ранга МОНО - 5000 р. Обучение владельца показу своей собаки - 2500 р. VIP - Показ собаки на выставке ранга САС - 10000 р. ![]() простите за офф, а кто знает что такое вип показ? Заказ БИСа заранее? и где можно увидеть списки топ хендлеров? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Yulja c Dizelem за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Почему бы с девочкой не поговорить? Поработать с ней,нельзя?Сразу письмо в РКФ. Ей ведь всего 17,она еще ребенок. После каждой выставке в Казани идут разборки. _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 Последний раз редактировалось шанс бижу талия; 29.01.2014 в 13:55. |
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Вот читаю-читаю и раздражение только растет - сколько можно продолжать травлю, оскорблять, навешивать ярлыки и ставить диагнозы ???
Думаю, что совладельцы-заводчики как-нибудь сами разбирутся, где и с кем останется Бижу. Тем более, что заводчик теперь в курсе нездоровой обстановки, поблагодарил свидетелей-очивидцев за то, что его все-таки (хоть и поздно) поставили в известность, КАК обращаются с его собакой. Вопрос вроде исчерпан... Так НЕТ...как же нравится народу обсасывать этот частный случай. Ах, какая нехорошая девочка....., а вы то, взростые ТЕТКИ !!! оглянитесь на собственных детей/племянников/младших братьев-сестер/-подростков..да-да !, можно подумать, что никто и никогда не сталкивался в подростковой агрессией, более того, не вытаскивал малолеток из притонов, драк, не разбирался с милицией...??? Вас коробит , что девушка-хэндлер играет по жестким правилам? Так ведь вы/мы сами эти правила создали и культивируем. Нам нужен жесткий хэндлинг, нужны победы - вот и результат! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
|
8 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (29.01.2014), donna-anna (29.01.2014), Fishka (29.01.2014), Magic Mist (29.01.2014), Style (29.01.2014), ZoSo (29.01.2014), Наталия Дмитриева (29.01.2014), хипарик (29.01.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
DIOL, уважаю вас и ругаться не собираюсь,но в 9-ке не только пудели.