Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 12:39   #316
шанс бижу талия вне форума
шанс бижу талия
Гуру

Получено благодарностей: 1 448 в 702 постах
Отправить сообщение для шанс бижу талия с помощью Skype™

Не хочу ни кого обсуждать и тем более поучать.Заводчику лучше знать как поступить с Бижу. Наверняка они тесно общаются с Ангелиной,если бы заводчиком были замечены агрессии со стороны девочки,меры были бы приняты.Видела общение девочки с собакой,ни чего странного не заметила.Что бы собака была забита и зашугана,признаков не было. Видно было что и Ангелина и Бижу любят друг друга,Бижу очень послушная и воспитанная собака.И если она на самом деле подняла руку на пуделя. Надеюсь что этот случай послужит Ангелине уроком,она запомнит это на всю жизнь.
У меня сложилось впечатление,что в Казани нездоровая конкуренция среди пуделистов,все время выясняют отношения,скандалы. Просто убирают сильного конкурента(это мое мнение) Бижу и Ангелина очень сильные конкуренты,просто кому то мешают,уж очень.
почта_ www.taliy@mail.ru
http://amore-bello.ru/

http://treeofmoney.ru/217027
http://treeofmoney.ru/216899
4 пользователей поблагодарили шанс бижу талия за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (29.01.2014), ZoSo (29.01.2014), ариша (29.01.2014), Олька :) (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 12:51   #317
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Gernika, Нина, Вы не знаете всей ситуации изнутри. Вы не знаете, что делают заводчики, а что нет. Не надо осуждать людей за поступки о которых Вы ничего не знаете. Слово "опустил" используется Вами в контексте "унизил". Заводчик никого не унижал. Он дал разъяснения, которые счёл нужным дать. Это его право. Когда сочтёт нужным, то расскажет всё более подробно. И если сочтёт нужным.
Это замечательно, что Вам помогли спасти собаку. Будем надеяться, что и красавице Бижу тоже повезёт. По крайней мере, на сколько я знаю, заводчики делают всё, что в их силах.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
ZoSo (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 13:04   #318
Larissa вне форума
Larissa
Советник

Получено благодарностей: 314 в 84 постах

Вот не понимаю, объясните мне, что дает владельцу или хэндлеру выигрыш выставки в Казани? Чтобы из-за этого нагаваривать на молодую девушку. Это на Крафт, не Чемпионат Мира, даже не Евразия. Какая разница, кто победил в Казани или в Перми или на какой-то ещё городской выставке?
Мне кажется, что здесь не " сильный конкурент" мешает, а собаку действительно побили.
Сама видела на ЧМ в Париже- Кавалеры стоят в свободной стойке, всегда, руками их нельзя ставить. Вот один хэндлер немного подвинул переднию лапу собаки ногой, как-бы под собаку подвинул. Нагибаться руками ставить лапы нельзя, вот он так и сделал, типа незаметненько, ногой. Эксперт увидела и сняла с ринга. Шла речь о дисквалификации. Потому как унизительно и неэстетично прикасаться к собаке ногой. Что было-бы, если хэндлер повысил на собаку голос, даже не представляю. Про ударил- вообще молчу. После объявления победителя все поздравляют друг-друга, обнимаются-целуются. Не могу себе представить скандал. Я на Российских выставках не была уже лет 15. Думала кстати записаться на Евразию, неужели все так плохо? А ведь раньше после выставок и шашлычки устраивали иногда, а поседелки-то всегда были. Настроение замечательное было. Да какая разница кто выиграл,а кто проиграл. Смешно просто. У одного судьи отлично без места, у другого ЛПП. У нас,на моно особенно, главное - общение. Приезжают из других городов, стран, общаемся в кафе, все новости узнаем, смотрим интересных собак. Многие даже без собак приезжают, если на тот момент выставлять некого.
А во что же в России выставки превратили? Молодежь лупцует на выставке собак из-за своих каких-то ложных амбиций, убирают конкурентов, прямо мафия около-выставочная какая-то.
3 пользователей поблагодарили Larissa за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (29.01.2014), Duchess (31.01.2014), LanaLSD (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 13:09   #319
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах

Larissa, )))) приезжайте на Евразию)))) посиделки будут полюбас!!! Не зависимо от результатов!!!! Гарантирую))!!!!
4 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
AIRISHA (31.01.2014), Duchess (31.01.2014), Larissa (30.01.2014), sswetllana (30.01.2014)
Старый 29.01.2014, 13:24   #320
Нокаут вне форума
Нокаут
Кандидат

Получено благодарностей: 102 в 21 постах

Цитата:
Сообщение от шанс бижу талия Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление,что в Казани нездоровая конкуренция среди пуделистов,все время выясняют отношения,скандалы. Просто убирают сильного конкурента(это мое мнение) Бижу и Ангелина очень сильные конкуренты,просто кому то мешают,уж очень
Прошу прощения, но тему открыла я, а не те, кому она конкурент. А я уже 4 года никого не выставляю,живу в Москве и стригу собачек в салоне. Соответственно ни я ей, ни она мне не конкуренты. И Ваши доводы, что АНгелину устраняют, потому что мешает выигрывать в этой ситуации просто глупость.
11 пользователей поблагодарили Нокаут за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (29.01.2014), Baguto (29.01.2014), DIOL (29.01.2014), Duchess (31.01.2014), LanaLSD (29.01.2014), Olga* (29.01.2014), renessans (29.01.2014), Алиса (29.01.2014), ксюса (29.01.2014), Максим (29.01.2014), Наталия Дмитриева (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 13:47   #321
Elenka вне форума
Elenka
Наставник

Получено благодарностей: 429 в 158 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Это то, про что я не раз уже говорила (писала). Собаководство у нас переходит на другой "уровень"... "профессиональный"... и этот - ммм... профессионализм выглядит весьма удручающе. Мне гораздо больше нравилось быть на выставке тогда, когда простой владелец мог привести свою собаку, показать ее сам (пусть и кривенько) - и получить титул, не нанимая за бабки девочек, которые удушат на кобре, зажмут в тиски, протащат полуудавленную собачку по выверенной линии и получат титул с описанием "профи-показа". Не знаю как в других местах, у нас же в городе такие девочки многостаночницы выводят в ринги по 8-10 собак (количество в каталогах САС у нас 200-300 собак) выставляяя всех собак на один манер, очень жестко, вообще без предварительной подготовки. Хватают и волокут. Подобный "выход" в ринг (полторы-две минуты насилия над чужой собакой) стоит от 500 рэ. И многие хозяева согласны на подобное, отдают собак, платят этим девочкам. Потому как иначе эксперт докопается до немодного показа и титул не даст, пошлёт учиться придушивать и подвешивать по шаблону.
http://hendlers.ru/services
Старый 29.01.2014, 13:51   #322
шанс бижу талия
Гуру

Цитата:
Сообщение от Нокаут Посмотреть сообщение

ЭТО уже не первый раз!! после каждого проигрыша собака избивается!!
Было много свидетелей избиения собаки и сегодня и раньше, это происходит из раза в раз, и будет повторяться при каждом проигрыше, если ничего не сделать!
Вложение 71357
Тогда почему тему подняли только после этой выставки?
Почему бы с девочкой не поговорить? Поработать с ней,нельзя?Сразу письмо в РКФ.
Ей ведь всего 17,она еще ребенок.
После каждой выставке в Казани идут разборки.
почта_ www.taliy@mail.ru

Последний раз редактировалось шанс бижу талия; 29.01.2014 в 13:55.
2 пользователей поблагодарили шанс бижу талия за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (29.01.2014), Олька :) (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 13:58   #323
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Вот читаю-читаю и раздражение только растет - сколько можно продолжать травлю, оскорблять, навешивать ярлыки и ставить диагнозы ???
Думаю, что совладельцы-заводчики как-нибудь сами разбирутся, где и с кем останется Бижу.
Тем более, что заводчик теперь в курсе нездоровой обстановки, поблагодарил свидетелей-очивидцев за то, что его все-таки (хоть и поздно) поставили в известность, КАК обращаются с его собакой.
Вопрос вроде исчерпан...
Так НЕТ...как же нравится народу обсасывать этот частный случай.
Ах, какая нехорошая девочка....., а вы то, взростые ТЕТКИ !!! оглянитесь на собственных детей/племянников/младших братьев-сестер/-подростков..да-да !, можно подумать, что никто и никогда не сталкивался в подростковой агрессией, более того, не вытаскивал малолеток из притонов, драк, не разбирался с милицией...???
Вас коробит , что девушка-хэндлер играет по жестким правилам? Так ведь вы/мы сами эти правила создали и культивируем. Нам нужен жесткий хэндлинг, нужны победы - вот и результат!
8 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (29.01.2014), donna-anna (29.01.2014), Fishka (29.01.2014), Magic Mist (29.01.2014), Style (29.01.2014), ZoSo (29.01.2014), Наталия Дмитриева (29.01.2014), хипарик (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 14:08   #324
DIOL вне форума
DIOL
Наставник

Получено благодарностей: 44 в 6 постах

Цитата:
Не хочу ни кого обсуждать и тем более поучать.Заводчику лучше знать как поступить с Бижу. Наверняка они тесно общаются с Ангелиной,если бы заводчиком были замечены агрессии со стороны девочки,меры были бы приняты.Видела общение девочки с собакой,ни чего странного не заметила.Что бы собака была забита и зашугана,признаков не было. Видно было что и Ангелина и Бижу любят друг друга,Бижу очень послушная и воспитанная собака.И если она на самом деле подняла руку на пуделя. Надеюсь что этот случай послужит Ангелине уроком,она запомнит это на всю жизнь.
У меня сложилось впечатление,что в Казани нездоровая конкуренция среди пуделистов,все время выясняют отношения,скандалы. Просто убирают сильного конкурента(это мое мнение) Бижу и Ангелина очень сильные конкуренты,просто кому то мешают,уж очень.
Мне очень интересно о какой конкуренции может идти речь? и даже становится смешно, у нас в Казани не такая мафия, чтоб "убирать" конкурентов на регионалках и прочих САС ках. Ангелина выставляется всегда или одна, или с ветераном Нордом (хозяйка которого ничего не видела), либо с Бароном, т.е. 2-4 собаки всего.
Старый 29.01.2014, 14:15   #325
шанс бижу талия
Гуру

DIOL, уважаю вас и ругаться не собираюсь,но в 9-ке не только пудели.
почта_ www.taliy@mail.ru

Старый 29.01.2014, 14:25   #326
ксюса вне форума
ксюса
Советник

Получено благодарностей: 205 в 70 постах
Отправить сообщение для ксюса с помощью Skype™

Deliss, свое раздражение девушка семнадцати лет могла бы спустить на тех, кто может ей ответить. Низко и мерзко отыгрываться на бессловесном существе, которое всецело тебе доверяет и всегда будет на твоей стороне, за свои неудачи.
Вы считаете, что подобные темы не должны обсуждаться, выноситься на всеобщее обозрение? Как человек, которому всего каких-то 7 лет назад было 17, могу сказать: стыд - один из лучших учителей в подобных ситуациях. Может, почитает Ангелина тему, и станет ей от себя противно-препротивно!
И да, ИМХО, когда человек в таком возрасте бьет животное - он достоин порицания. Это не ребенок 8 лет, который еще не очень хорошо понимает, что можно, а что нельзя, это великовозрастная девушка, которая обозначает себя как хэндлера, человека, который, по идее, должен находить общий язык с собаками без избиений последних.
Удалить:
Alinochka (29.01.2014), Olga* (29.01.2014), sswetllana (30.01.2014), Алиса (30.01.2014), хризантема (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 14:27   #327
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
Алиса, Ира, прежде чем оценивать ситуацию, пожалуйста, читайте внимательно форум. В самом начале написано, что собака в СОВЛАДЕНИИ. Это значит, что существует ДОГОВОР СОВЛАДЕНИЯ, где написаны не только имена совладельцев, но и их права и обязанности. Если один из совладельцев нарушает договор, то второй совладелец может требовать его исполнения , в том числе и через суд. Либо разорвать договор в одностороннем порядке, если это прописано в договоре. А значит, вот эта Ваша фраза

абсолютно безграмотна. Для справки : суд принимает ЛЮБЫЕ иски, если они грамотно составлены. Другой разговор, какое решение примет суд по тому или иному иску.
Да, я в этой теме упустила информацию, что собака на совладении. А она была( информация)?. Если это где-то в других темах было, то, конечно, я не могу держать в голове, кто у кого на совладении.
По поводу иска в суд( о том, что суд не примет иск о возврате собаки)могу сказать, что суд всеегда найдет причину или повод отказать в подобном иске. Можно, конечно, брать суд измором, доказывая свое право, но на это мало, кто идет, хотя, наверное, нужно отстаивать свои права и в совершенно неблагоприятной обстановке.

Кстати, если есть договор совладения, то заводчикам , конечно, проще действовать.
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
ZoSo (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 14:38   #328
ксюса вне форума
ксюса
Советник

Получено благодарностей: 205 в 70 постах
Отправить сообщение для ксюса с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Кстати, если есть договор совладения, то заводчикам , конечно, проще действовать.
есть,это обсуждалось в теме)
Старый 29.01.2014, 14:39   #329
Нокаут вне форума
Нокаут
Кандидат

Получено благодарностей: 102 в 21 постах

Цитата:
Тогда почему тему подняли только после этой выставки?
Почему бы с девочкой не поговорить? Поработать с ней,нельзя?Сразу письмо в РКФ.
Ей ведь всего 17,она еще ребенок.
После каждой выставке в Казани идут разборки.
шанс бижу талия,
не знаю, почему девочки не поднимали тему раньше, может боялись, может не хотели ввзяываться. мало ли какие у них причины.
С ней пытались говорить и не раз, она не слушает, а лишь кроет матом. Работать должен психолог, а не окружающие знакомые. Это я вам как психолог говорю. Но для этого она сама, или мать ее должна отвезти к этому самому психологу, чтобы с ней поработал профессионал. Проблемы решаются любые.
17-это не ребенок. Сейчас уже нет. Поверьте, я знаю о чем говорю, сейчас современные "дети" лет с 12-13 занимаются сексом, курят, пьют и принимают наркотики. Через год она уже будет совершеннолетней. Возможно письмо в РКФ это жестоко, но что еще остается? может дисквал на какое то время будет ей поводом задуматься. Может нет. Но оставлять как есть нельзя.
А на счет казанских разборок.. Да, согласна, слишком часто, но эти скандалы есть не только в Казани и не только среди пуделистов. Я никогда не участвовала в разборках, и тут бы с радостью не участвовала. Но если бы я не решила написать этот пост, никто бы так и не написал и все просто бы замялось, как всегда.
10 пользователей поблагодарили Нокаут за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (29.01.2014), Baguto (29.01.2014), Gernika (29.01.2014), LanaLSD (29.01.2014), sswetllana (30.01.2014), Алиса (30.01.2014), ксюса (29.01.2014), лакмус (30.01.2014), флорида (30.01.2014), хризантема (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 14:49   #330
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Алиса, Ира, пост №1 http://www.rusforum.com/showpost.php...25&postcount=1
И выдержка из него
Цитата:
Собака находится на совладении. Второй владелец собаки, прошу Вас, если Вам не все равно, заберите собаку!
Здесь я не поняла, что Вы имеете ввиду?
Цитата:
По поводу иска в суд( о том, что суд не примет иск о возврате собаки)могу сказать, что суд всеегда найдет причину или повод отказать в подобном иске. Можно, конечно, брать суд измором, доказывая свое право, но на это мало, кто идет, хотя, наверное, нужно отстаивать свои права и в совершенно неблагоприятной обстановке.
Не принять иск суд не имеет права по закону. Возврат иска может быть только в том случае, если он подан не по форме. Но возвращают его не на совсем, а на доработку. Если в течение 2-х недель, Вы не подадите грамотно составленный иск, то , как говорится, "кина не будет". Это первое.
Если вы имели ввиду, что суд отказывает в иске, то это делается , когда процесс уже запущен и приближается к завершению. Т.е. решение суда "Отказать в иске" - это финал. И никаких поводов и причин для отказа, суд специально искать не будет. Будет доказательство правоты истца - иск удовлетворён. Нет доказательств или их мало - в иске отказано.
В данном случае есть нарушение договора одним из совладельцев. Если второй совладелец докажет этот факт на суде, приведёт неоспоримые доказательства нарушения договора иск удовлетворят, А нет, так на нет и суда нет.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Ответ