![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Надо набраться сил и закончить репортаж с "России-2014".
Все наши девочки бегали и выступали ровно оба дня. День второй. Сначала выступала Атами Оливия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оливия становится второй. ![]() AR0X1305_отредактировано-1.jpg Далее под эту "экспертизу" попала Бижу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Атами Бижу Нуар – Rez. CACIB ![]() А это наш эксперт из Италии. Настоящий итальянец! Тяга к русскому языку с его стороны была настолько сильной, что мне трудно сказать, что в ринге его интересовало больше. Собаки , за которые ему платят деньги, или носитель этого языка в чистом виде. Фотографии в альбоме «Общие с "РОССИИ-2014"», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 17.11.2014 в 13:14. |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Shik, Сергей. Вот хотела я промолчать, но не буду. ОЙЙЙ не корректно, ох предвзято! Показать своих собак в отличном виде, а конкурента выложить в таком виде... Не ожидала от Вас, вобщем. А может не так плоха собака, раз выиграла?????
ЗЫ: И с экспертом тоже не хорошо. Это его дело и этой девушки. Значит ее личное пространство позволяло такие прикосновения. Вывернули грязное бельё. Фуууу. Последний раз редактировалось Gvendolen; 17.11.2014 в 11:08. |
![]() |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (17.11.2014)
|
![]() |
#319 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Показал, что было в ринге. Если заметите, то кадры не выборочные. Подряд идут. Пробежка по дорожке туда и обратно. Когда идет индивидуальный показ. Эксперт всех увидел. Девочка , на самом деле, хорошенькая. Не хватает еще немого , как я думаю, стабильности. Но дело наживное. Никакого предвзятого отношения. Людям еще ходить под этого эксперта. Наверное, они имеют право знать его манеру судейства. По поводу же "грязного белья". "ФУУУ" - это не ко мне. А к этому "Казанове". Вне ринга пусть строят свои отношения , как им вздумается. Но не надо быть таким несдержанным. Мне думается, что это неуважительно к молодой женщине. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |
![]() |
#321 |
![]() Кандидат
|
![]()
Gvendolen, Их же, извиняюсь, не в постели скрытой камерой поймали, а на виду сотен людей, под прицелом не одной камеры, да еще в центре событий. Кому здесь должно быть стыдно? Или как в поговорке "кому видно-тому стыдно"? Даже без комментария Сергея зрелище ....... Оказывается вон еще как в ринге бывает, ощупывают не только собачек.
![]() |
#322 |
![]() Гуру
|
![]()
будет еще видео со второго дня.
Удалить:
|
TAIL (17.11.2014)
|
![]() |
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, возвращусь к Вашему обвинению в моей предвзятости при показе Искристый Иней Дионора. С моего ракурса при показе этой собаки "туда-обратно" ничего лучше снять я не сумел. Если бы сумел, то поверьте , что обязательно бы показал. Как показал Вашего сыночка Командора. Вам, как я понял, не понравилось. Надеюсь ,что в предвзятости меня не обвинить. Как и при выставлении других фотографий.
Надеюсь, что кто-то смог увидеть с другой позиции ее движения с более выгодной стороны. Эта крадущаяся походка могла быть связана с покрытием. Это было совсем новое. С более коротким ворсом,а от того и более скользкое ,и вдобавок кое-как приклеенной скотчем к полу. На повороте "летали" все. И Гордик и Лорд, и Ваша дочка Бижу и ее сестра Оливия и Цинелия. Топорщился комом и не давал никаких шансов показать правильные движения. На развороте около судейского стола видел тоже самое. Не знаю, насколько эксперт является специалистом по пуделям. Но победителей не судят! А вообще-то всегда виноват "гармонист". _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, "гармониста" никто и не обвинял, предполагали предвзятость заводчика))) Я никого в суках не выставляла, а Бижу моя дочка-внучка-правнучка и Дионора внучка. Там еще масса моих потомков была поэтому болела за всех. А если фото не получились, может не показывать? А у меня тоже есть разные, я ж не валю их на форум, а то побьют при встрече))) Я ж тот еще гармонист)))
Добавлю: хендлеры тоже разные бывают. И грумеры. |
![]() |
![]() |
#326 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 565 в 347 постах
|
![]()
Shik Спасибо, большое за качественные фотографии, такой репортаж хороший получился.
Все короли, просто СУПЕР!!! Все, кто участвовал на данной Выставке "Россия 2014", достойны побед! |
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, заводчик здесь совсем не при чем. Она через день после "России" уехала в Баку.
Я же теперь спокойно отношусь ко всяким даже откровенным выпадам в адрес питомника. Чего только не увидел и не прочитал о наших выставках и в целом о себе. Видел снимок ,где красным кружочком обведен факт передачи взятки (прямо в ринге на глазах у всей публики), чтобы нам первое место отдали. Это когда экспонент задает вопрос члену судейской бригады. И полный разбор нашего пацана, какой он плохой и судья - старый дурак, раз отдал ему первое место. А если фото не получились, может не показывать? Выполняю Вашу просьбу. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 17.11.2014 в 13:17. |
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот это заявление может сделать ТОЛЬКО эксперт! Зрители смотрят для себя. И выносить это на всеувидиние... Мдяя. Я тоже много что думаю про собак, но не об...ю на форуме и в беседах. А думаю я ооочень много. Блин, щас за флуд забанят.
|
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
Это не заявление. Вы плохо смотрели мои фото. Я показывал уже бугры и комки на этом покрытии. И чтобы не отвлекать людей от праздника, давайте закончим. А то получилось , что я виноват , что Ваша внучка -правнучка так бегала.