![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 727 в 2 715 постах
|
![]()
Куколка, какие миленькие и черные и серебристые детки! Здоровья и любви малышам в новых домах!
|
![]() |
За этот пост EDELVEIS поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (01.09.2015)
|
![]() |
#317 |
![]() Гуру
|
![]()
EDELVEIS,
Спасибо большое))))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (02.09.2015)
|
![]() |
#318 |
![]() Гуру
|
![]()
Ромашка сегодня после банно-подстригальных процедур)
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 307 в 145 постах
|
![]()
Сказочный мальчик Рики из Сказочного леса сегодня встретился со своей новой мамой и уехал на ПМЖ в Минск. Потрясающая психика у ребенка ,я ни разу не слышала от него истерик ,визга только иногда лаял ,играя с собаками.Получаешь истинное удовольствие общаясь с такими собаками Новой маме он тоже очень понравился.
|
![]() |
![]() |
#320 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сегодня ночью позвонила Людмила - хозяйка Рикки - малыш уже дома и очень хорошо влился в большую семью. Я очень рада. Счастья малышу в новом доме на радость хозяйке!!!))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура! Нам пришел долгожданный Никин ЧНКП)))
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех малышей-брюнетиков Рикки, Робина и Ромика с днем косточки - 3 мес.)))
Ромик - 3 мес.) ![]() Вот так Романтик высматривает свою маму) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
|
![]()
19 сентября малышам помета "С" из Сказочного Леса исполнилось 3 месяца!))) Поздравляю Серебряного Князя, его братика Свежего Ветерка и сестричку Сладкую Ягодку с днем косточки!!!)))*
Ветерок (теперь его зовут Бой) и Ягодка (Бэтти) уже нашли своих мампап - счастья деткам в своих новых домах)))* Серебряный Князь еще в поисках самых любящих и ответственных владельцев)))* _______________________________________
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Собеседник
|
![]()
И мы присоединяемся всем пуделинным семейством ко всем позравлениям!!!!!
|
![]() |
За этот пост elenka-belka поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (21.09.2015)
|
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
elenka-belka, ![]() Наши мальчишки в понедельник были первый раз на прогулке. Все обнюхали, некоторых (четвероногих) облаяли, везде "хвост пистолетом", Ромик даже успел познакомиться и поиграть со взрослым йорком. Вообщем, знакомство с улицей прошло на "ура"))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 23.09.2015 в 18:18. |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
larisa (23.09.2015)
|
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
Дети любят улицу) и теперь они будут требовать продолжения банкета ;)) ...поздравляю тех счастливчиков, которые уже обрели семьи, желаю и остальным такого же счастья)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (23.09.2015)
|
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
Спасибо, Лена))) Улицу любят это точно) уходить не хотели. Только вот последние два дня у нас дожди и хооолодно - не лучшее время для прогулки с детьми - сидим опять дома) ждем потепления _______________________________________
![]() |