![]() |
![]() |
#316 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#317 |
![]() Гуру
|
![]()
Слава Богу!!! А то как же? без фотика???! Это же наше "оружие" )))))))))
Фото, как всегда отличные!!! Конечно умилили поцелуйчики Нестора и Мишеля..........как же они забавные !!!!!!!!! И погода в этот раз вас решила ублажить, солнышком пригреть)))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#318 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Алиса, Герника, Анагори, мне кажется, ваши прогулки становятся всё чаще и чаще! И как здорово собаки сдружились! Какие нежные родственные отношения :) Просто обзавидуешься!
![]() Анагори, День рождения отметили прогулкой по лесу, душевными объятиями, сырой говядинкой. Жозька так смешно урчит, когда её морда утопает в миске с сырым мясом. И, она, конечно, гурманка - не спешит побыстрее расправиться с вкусным куском, а обливаясь слюной тащит его на свою подстилку и там наслаждается :) Мороженное не решилась дать... боюсь неполадок с пищеварением... молоко всё-ткаи. Но как-нибудь надо решиться. Ведь папу Нестора не лишают этого лакомства. А вы как отметили? Алиса, береги свой чудесный фотоаппарат! Ты им такие классные фотки делаешь! правильно Наталья Колесникова сказала: Это же наше оружие! |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня исполнилось 2 года "М" помёту! Поздравляю наших львят с Днём рождения!!! Знаю, как они радуют своих хозяев. Пусть такое взаимопонимание длится долгие, долгие годы.
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Да, "М'эшки" стали совсем взрослыми! И продолжают радовать своих владельцев своей красотой, умом, здоровьем. И пусть так будет ещё долгие годы!
Нина, попроси Таню из Финляндии фото Макса прислать. Давно не видели красавца. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#321 |
![]() Наставник
|
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Таня обещала прислать. Макс в модерне.
Napoleon, всё правильно понимаешь. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (15.04.2015)
|
![]() |
#323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Дорогие "М"-ки, а также их родители, большие и пониже. Поздравляем! Радостной, долгой, веселой и красивой жизни вам всем! (Уже ДВА года!).
Да, я никогда не возьму у вас щенка. Но, если бы была возможность, я за таким счастьем полетела бы к вам. И мне все равно сколько там было бы зубов и каким концом они вставлены. Не за это я люблю своих собак. И не все заводчики так пекутся об уже не своих детях. ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (15.04.2015), Gernika (14.04.2015), Napoleon (14.04.2015), Алиса (14.04.2015), Наталья Колесникова (14.04.2015)
|
![]() |
#325 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня ездила в Гатчину к Егорушке. Петя болел и я три недели не могла вырваться. Ужасно соскучилась.
Удалить:
|
Napoleon (15.04.2015)
|
![]() |
#327 |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Какое чудесное поздравление! Оно адресовано не нам.., но всё равно спасибо! ![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, спасибо Вам большое! Ваши слова очень дороги.Действительно, наши собаки для нас- не особь с набором качеств, а обожаемое, близкое существо.
И для нас огромная радость, когда щенки , попадая в новую семью, становятся её любимыми членами. |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу ещё нашу прогулку в весеннем лесу:)
Вышли к речке, которая сейчас шире и глубже, чем обычно, потому что ещё паводок не закончился. И Мишель сходу перемахнул по мостику на другой берег. Вот он стоит, красуется: ![]() Берег реки его привел в состояние охотничьего возбуждения, там же утки гнездуются, вот Мишель и исследовал берег, а Нестор И Платон, знающие каждый метр этого берега , на него с любопытством смотрели:) ![]() Когда пришло время обратно переходить, то вдруг Мишель увидел, что мостик ненадежный: неровный, неудобный. Когда он бежал по нему туда, он в азарте и не тормознул перед мостиком, а набегавшись, вдруг увидел, что идти как-то страшновато. Стоит в нерешительности, остальным путь перекрывает:) ![]() ![]() Нестору надоело стоять, он Мишеля чуть подвинул и речку перешел, за ним и Платон: ![]() ![]() Наташа пошла подбодрить Мишеля, а с ней и группа поддержки: ![]() Кстати, Атлант раньше ни за что не хотел по этим бревнам ходить, а тут вдруг даже не задумался. В конце концов и Мишель легко препятствие преодолел. И потребовал награды. А Нестор всегда там, где угощают:) ![]() Здесь Мишель- вылитый птенец в гнезде, требующий еды: ![]() Вид с холма на крутую излучину реки: ![]() Когда Мишель И Нестор устраивали игру в "кучу-малу", они и Наташу "до кучи" брали. Заваливали её, да ещё и топтали ногами:) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 15.04.2015 в 03:36. |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
В этом посте фото с "привала". Решили мы кулича отведать, да выпить вина за отличную прогулку. Так что, вот кадры ,со всей откровенностью показывающие: да, есть грех- любим пригубить. Может быть, для тех, кто уже намекал , что наша компания- эта компания людей, связанная пристрастием к алкоголю, эти фото будут ещё одним поводом для "товарищеского" суда. Ну что ж, пусть, хуже-то уже не будет:
![]() ![]() ![]() ![]() Мужчины за рулем, поэтому они только за нас радовались:) ![]() ![]() И Платон к ним присоединился, так и льнул а Глебу: ![]() Но быстро понял, в чьем кармане вкусняшки находятся , и переметнулся: ![]() Злата "типа" зайку делает. Филонит, конечно. ![]() Платон поменял дислокацию, прижавшись к Диме: ![]() А Мишель и Нестор все играют и играют: ![]() Опять Наташа оказалась у них на пути. Сама виновата: выбирает неправильную позицию: ![]() Мишель- это единственный кобель, которому Нестор позволяет на секунду поставить лапы себе на спину. Любой другой пес был бы в долю секунду наказан, что мы видим постоянно. А вот Мишелю- можно. У меня такое впечатление создается, что Нестор учит Мишеля в игре каким-то кобелиным навыкам: быть лидером, например; доминировать по мере возможности. ![]() Псы стоят и думают: " ещё разок её повалить, что-ли?" ![]() |