![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Alora, Ирочка! Присоединяюсь ко все словам, написанным здесь выше Викой и Аллой.
От себя хочу искренне поздравить Вас с ОООООЧЕНЬ удачным помётом! Детки понравились!!! ![]() Хочу обратить на них внимание потенциальных покупателей. Классные получились щенки! |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Людмила Степановна, спасибо большое. Когда сама смотришь это одно, когда твое видение подтверждают люди, это очень радующее другое.
Рада, что понравились, не зря голову ломала почти год чего с чем сложить, чтобы получить. ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
Подскажите, я могу выложить фото родственников с указанием откуда взято?
А то у нас тоже много красивых собак в предках. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
Нам вчера исполнилось два месяца, по этому поводу банда выбралась из щенятника, попыталась отпраздновать с шампанским, но не смогла открыть, утащила у взрослых игрушки. А так же барышни примеряли на себя покрывало для дальнейшего пошива платьиц. Молодые люди расстелили любимый бабушкин коврик и кувыркались там с разбега.
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Alora,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
Ждем фото предков!
И голова на портрете, и стойка великолепны! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо.
Дедушки MOROSHKA'S IN THE RAY OF LIGHT фото с сайта питомника "Морошка"с ![]() ![]() Гранд от ЗП ![]() Alora добавил(а) [date]1329212389[/date]: Бабушки Arvaroh Best Wishes For You («Бэсти») ![]() Я еще вот эту фотку люблю ![]() Alora добавил(а) [date]1329213148[/date]: Как выяснилось приличных фото другой бабушки при параде нет. Поэтому выложу уже ветеранский вид, детке в этом году уже 10 стукнет. А портретик парадный. Юнона от Золотого Прибоя ![]() ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru Последний раз редактировалось Alora; 14.02.2012 в 12:55. |
![]() |
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
Два знаменитых прадеда
Racketeer Hit Man (Lennart) фото с сайта питомника Smart Connektion ![]() Caro-Line's Curious c Columbus (Пепер) фото с просторов интернета ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну что же, пишущих в теме нет, буду сама поднимать по мере сил. Хотя размещать здесь тему было (в моем случае) неправильно. Маленьким питомникам с пометами раз в N-ное количество времени здесь делать нечего.
А теперь о приятном, наши белые мальчишки переехали в новый дом. на фото Мишка, свеже обкусанный ибо время сильно поджимало. Санта уехал к хозяевам в естественно-пушистом виде. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Alora, Ира, у тебя замечательные щенки!
Желаю им побыстрее найти хозяев! Да тут все темы про щенков не очень-то поднимаются. Так что не думай, что это только у тебя. Все равно заходят, читают, выбирают... Кто у тебя остался? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, спасибо.
Остались считай что все. ![]() Вернее все черные. Три парня и две девки. Хочу навести марафет на выходных и пофоткать, может даже на улице. Дома освещение нулевое, а подсветка дает коричневые тона, замучилась, когда в месяц снимали. Белые другие, как будто из другого помета. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Щеночки прелестные ! хороших им пап и мам!