![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ура Блисс-Трайну!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
IRUSYA, OlgaSanna,ДЖОЛЛИ, Deliss, - поздравляю с успехами рыжиков!!!
![]() Особый респект краснючкам отработавшим по двум фронтам - и по красному и по абрикосовому!!! ![]() Дообрая половина "абрикосового" окраса похоже была представлена красными собаками... судя по представленным результатам и фото. Забавно)))))))))))))))) Большие - красавцы просто!!! Зум Зум - зайчик!!! Белоцветик Лав Стори - ![]() Зазнобушка совсем не потяряла формы - я её в 2003 в Самаре поминю - как молодая! ![]() Поздравляю ВСЕХ победителей!!! зы. Света - как всегда от твоих фото - полный восторг!!! терпеливо жду продолжения... Благодарю всех, кто вешал фотки - очень интересно всё, СПАСИБО! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, первый Индиго - СПб, второй Джолли Стар Айвенко - ниж. Новгород, третий Гиацинт из Мимолетного Виденья - Уфа
#321 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, мужчинки отменные - все ЦАЦИБистые как один! У Айвенко ЦАЦИБ и резерв с Евразии, у Гиацинта один до интера остался, Индиго давно поди закрылся...
Мне тоже понравилось это фото. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Rococo, Юля, Настя (Сибирская Язва) все правильно написала по кличкам малых абрикосовых кобелей. На первом месте стоит Золотая Пектораль Индиго (вл. Калинины, СПБ). Он был записан по классу чемпионов НКП и соответственно не участвовал в сравнении на титул Чемпион НКП, в этом сравнении был первым Джолли Стар Айвенко, который и получил этот титул. А вот лучшим кобелем и затем ЛПП стал Индиго. Прошу прощения у владельцев за не очень удачное фото Индиго, но к сожалению, дубль расстановки не было
![]() Юля, спасибо за поздравления моему Айвенко ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников выставки!
![]() ![]() ![]() Особенно - владельцев моих любимых рыжиков! ![]() ![]() ![]() Пусть не всем посчастливилось победить , зато какую красоту показали!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Госпожа Удача для дома Романовых wahrmund добавил(а) [date]1242683048[/date]: ![]() Баловень Судьбы wahrmund добавил(а) [date]1242683128[/date]: ![]() Редкий Дар Очарование дома Романовых _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
wahrmund, Спасибо за фото.
Редкий Дар О,Д,Р, -1- отл, CW, ЮЧ. НКП, ЛЮ, ЛПП, Лушший БЛЭК-ЭНД-ТЭН выставки. Госпожа Удача - описоние трёх судей с оценкой - отлично. Р. S. Оба фантома из Севастополя . Курский, Баловень Судьбы - КРАСАВЧИК ! _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 Последний раз редактировалось domromanovyh; 19.05.2009 в 01:32. |
![]() |
#326 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
[B] Цитата:
При всём уважении к Индиго ))) редко можно найти фото, где он красиво запечатлён в стойке (есть надежда на фото от Светы Валуевой!), зато как эффектно и напористо двигается! ![]() ![]() Любопытно, что Золотая Пектораль Индиго и Гиацинт из Мимолётного Видения (слева и справа на фото) - дети Осеннего Вальса (потомок Новелтис Симпли Саймона), а по материнской линии - потомки великого Ole. Ставшая ЛС - Северная Роза Марлен Дитрих - тоже дочь Осеннего Вальса, по материнской линии - преобладают неоднократно инбридированные на Ole потомки .... Анализ результатов с точки зрения разведенца))). Поздравления тройке финалистов! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.05.2009 в 06:41. |
|
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Девушки, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за репортажи! Чувствуется атмосфера и дух соревнования! Спасибо!
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мы тоже вернулись домой)))
Поздравляю участников и победителей))))))) Мы с Джоком заработали свой очередной КЧК , сдали документы на оформление ЧК. Расчитывали , конечно, на большее, но сколько судей, столько и мнений))))) Была рада со всеми пообщаться)))) Максима была просто великолепна, девушка расцветает все больше и больше. Поздравляю Олю Кнорре и Юлю Добрину с таким суперрезультатом!!!! Поразила длина шерсти на гриве у Симона, это просто что-то!!! Спасибо организаторам за этот праздник, все было замечательно организовано, памятные призы теперь приятно радуют глаз и украшают наша полку призов))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#329 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Всех-всех поздравляю с удачами и победами!!!!
Спасибо всем большое за рассказы и фотографии! Цитата:
Снимок просто чудесный! ![]() Интересный какой цвет у собаки на фото. Кто это? ![]() А есть его фотографии с других фотоаппаратов? Sivka, ты не фотографировала его? |
|
![]() |
#330 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|