![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
вчера в Ангарске былы сореснования по ски-джорингу...погода была мерзопакостная...я не стала бегать,только пофотала)
тыкайте на колажик и попадете в альбом ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
|
![]() Кражке запвтра 1год 1 месяц и 1 день))в честь этого-кобез)) ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1289748554[/date]: ну и моя лысая и недощипаная Фоська)) ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 14.11.2010 в 19:10. |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
ох..забыла рассказать))на последней выставке..судил Янчев О.В.
Морошка*с Ж*озе-ЛПП,ЧЧ-4,БИГ-1!!!отработала Берточка на все сто))поздравляю заводчиков и владелицу)) Люсмо Восторг-ЛЮ,ЛПП,БИГ-3..как классно когда в группе встают в расстановку больше одного пуделя!!! Конкурс "Сеньор Хендлер" выйграла с Куражкой Теплякова Алина(вл.Соблазна с ТО) Я с ним же стала лучшим ЮХ выставки)) А еще я с подопечным голденом выйграла бис юниоров)) вообще комичная ситуация...идет ринг голденов в котором я работаю,на соседнем ринге идет конкурс юх...младшая группа...следующая сеньоры...подбегает Алинка "Кураж стрижен?"..грю"неа....он вообще в папильотках"...Алина бежит,чешет его,заплетает топ на скорую руку..ииии...выирывает с ним сеньора)))я вообще не хотела идти в юх...но раз уж и Куража вытащили...пойду и выйграю)) а сегодня у нас на улице -10...но холоднооооо....собаки замерзают мгновенно...вчера сходили с Асиком на первую тренировку по фристайлу...нам сказали что потенциал огромен)я работаю с кликером,и Асику безумно легко все дается(ТТТ)..но ему быстро надойдает и он психует))приходится менять движения.... ![]() а сейчас я болею...а завтра депортаментская по химии..попытаюсь втать на ноги)) ![]() а еще от частых стрижек болит правое запястье....через неделю сасиб в новосибе..веселуха ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1290579389[/date]: на улицу выползать не хочется..сегодня ночью там так завывало что аж дрож по телу...птички вечно жмутся к подоконнику)) ![]() ![]() зато собаки счастливы что я дома))валяются в постели))на улицу не хотят,сейчас хотела их сводить побегать....они вообще не реагируют на слово "гулять")) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
НиКаСя, пей чай с малиной,и поскорей выздоравливай!!!!!очень хочется видеть тебя на САСИБе,весёлой и бодрой!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
Mona, ну куда же я денусь))
Нерика, спасибки))чаек с малиной я люблююю)))на сасибе увидимся??? НиКаСя добавил(а) [date]1290652529[/date]: мне вчера все же удалось выгнать лентяев на прогулку))уже темнело...поэтому фоточки темновастые)) выводы:Кураж гад))вечно добивается падений собак,врезаясь в них)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1290652547[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Красотульки!!! Выздоравливай!
#325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
НиКаСя,классные фотографии у вас получились,видно как вашим питомцам было весело бегать и играть на прогулке!)))
Ваши собачи очень нарядно смотрятся в своих ярких комбезиках! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, спасибо))
Патти, ко мне можно на ты)) _______________________________________
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
НиКаСя,ок,ко мне тоже можно на ты! :)
заходи в гости в мою темку,буду рада! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, ок)
НиКаСя добавил(а) [date]1290959910[/date]: Знаете что азарт злобный убиВца???нет???а разве не похож? ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1290960614[/date]: Серия "терелочка" вобщем все начинается хорошо.. ![]() ![]() потом маленький гад забирает тарель себе.. ![]() Фося делает безуспешные попытки на него "надавить"..за что и получает от Куражки.. ![]() исход всегда одинаков.. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
Согодня вновь немного позанимались фристайлом))фотки плохие,но настроение Аси видно...придурок))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
а у Куражки сегодня 2 сыночка родилось))))черный и коричневый))