![]() |
![]() |
#316 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]() Цитата:
![]() ImVenka добавил(а) [date]1290626779[/date]: Хома, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, ну отчетность у вас с леной это общяя забота)), так что не попадет ;)
#318 |
![]() Гуру
|
![]()
родительская пара ооочень красивые!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Профессор
|
![]()
Здравствуйте, Александра и Наташа.
![]() Позволю вставить сюда еще такие фотки очаровательных мальчуганов. Надеюсь, Наташа не обидится, что без разрешения. Просто их так хочется перечмокать ![]() ![]() ![]() Поздравляю и Заю тоже с детками! Хозяев им отличных! ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 29.11.2010 в 12:25. |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
ДА ЧЕГО ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Елена, не обиделась, конечно же!!!
![]() Наоборот, рада, что Вам фото понравились - очень уж старались, особенно - малыши. Позировать так тяжело!!! ![]() А наша Зая все это время посвистывала - видно, подбадривала ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Какие япончики симпатичные!!!!!!
![]() ![]() ![]() А пигмент - загляденье! ![]() По-моему детка будет малого размерчика ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Профессор
|
![]()
Оля, спасибо! Рада, что малышня понравилась!
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такие лапуси! Эх, Натаха! наиграешься вдоволь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЕВИЗ для них придумали уже очень давно "ОДИН ЗА ВСЕХ! И ВСЕ ЗА ОДНОГО!"
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что они будут дружные, как 4 МУШКЕТЕРА Смелые, отважные и благородные! ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Профессор
|
![]()
Ага, Наташ, и.... шкодливые, как мои, аж весь дом дрожит, когда они на ушах стоят! Готовьтесь, маманя,
![]() В темке о продаже дочек Ориона в питомнике Вятский Сувенир им дали точнейшее название - шиловертолетопопы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Супер!это просто счастье нянькаться с такими малышами.Они чудо и действительно очень и очень классные!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#329 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Они уже рычат друг на друга, лапами машут, смешные такие... ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Мы вернулись с выставки. Сенька САС, ЛПП. Мы закрыли чемпиона России. Получили очень хорошее опсание у Тиц. Зяма нас как всегда замечательно подготовила, спасибо ей огромное. Фотки наверно у Оксаны и Наташи будут. Мам Лен, мы тебя любим.
|
![]() |