![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Cezarek,понятно.:) Судя по фото вашему песе понравилось на море? :)
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, на таких дачных просторах и под солнышком очень хорошо!
Cezarek, красивые фотографии! Особенно последняя с развевающимися уХами! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
CEZAREK , а мне очень понравился "спасатель".И ещё очень удачно Вы придумали помпоны красить. Давно на них смотрю с удовольствием. А как Вы перед выставкой от краски избавляетесь?
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Cezarek да,фото "спасатель" просто изумительное.
![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Да,в прошлые выходные у нас была теплая и солнечная погодка,а сейчас,второй день дождь льет не переставая. ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня ездили на речку,девчонки носились по осеннему лесу.
УРА НАКОНЕЦ ТО ВОЛЯ ![]() Ника смотри опять лягушка,давай поймаем!!! ![]() ![]() Фу!!! Бяка какая то,она ведь не съедобная!!! ![]() Гера пойдем лучше что нибудь повкусней,да посъедобней найдем ![]() - Гера смотри, там еще какой то зверь. - Фу! Никуша, да это же водяная крыса. - Ну и что,давай ее на дерево загоним,пусть там посидит. ![]() ![]() ![]() Ну вот,опять ничего не поймала только испачкалась вся. ![]() ОСЕННИЙ ЛЕС и озеро ![]() ![]() ![]() ![]() Как же до дома далеко!!! ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 02.10.2010 в 12:37. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, очень красивые фотографии!!!!! Да, золотая пора! Вот раздолье у девчонок!!!!!!!
Gernika добавил(а) [date]1286041298[/date]: Мы сегодня ездили на Финский залив. Вот такой увидели "отлив". ![]() Gernika добавил(а) [date]1286041497[/date]: ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
КЕШ, до чего же Ваша парочка чудесно выглядит. Очень выразительные фотографии. А крыса действительно водяная? И правда псины её на дерево загнали? В общем, здорово Вы поснимали!
Алиса добавил(а) [date]1286055461[/date]: GERNIKA, Нина на второй фотогафии собаки так сосредоточены каждая сама по себе, что так и хочется подписать:"И каждый думал и молчал о чем-то дорогом..." Алиса добавил(а) [date]1286059134[/date]: А я так много наснимала в путешествии по Пушкинским местам, что трудно выбирать, что показывать. Вот эти фото сделаны в древнем Изборске: У крепостной стены ![]() Служитель храма в Изборской крепости не мог удержаться от проявления восхищения Нестором и удивления(никогда не видел такой собаки) ![]() А это знаменитые Словенские водопады в Изборске: ![]() ![]() Озеро, куда стекают все водопады(лебеди очень общительные): ![]() Аборигены встречали заезжего питерца очень доброжелательно, на самой турбазе, где мы снимали котедж, вообще появился друг-не разлей-вода.: ![]() ![]() Готовятся к забегу.На старте: ![]() Мельница, точная копия той, мимо которой Пушкин ездил из Михайловского в Святогорский монастырь. Мельница работает и мелет зерно, там проводят эксурсии, и нас пустили с Нестором. Он тихонько просидел в уголке и не "вякнул" ни разу, пока шла экскурсия. ![]() Нестор требует, чтобы Дима пустил его на памятный камень, что стоит на дороге из Михайловского в Тригорское: ![]() И вот он уже сам на этом камне, как на троне: ![]() Пора мне остановиться, а то у Вас никаких сил не хватит, смотреть столько фотографий. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Gernika, Алиса, какие у вас красивые фотографии получились!!!
![]() ![]() ![]() :) Судя по фото,у вас действительно,золотая осень! А у нас опять пасмурно и дождливо. ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, фото просто суперские!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти у нас сегодня тоже дождик идет и холодно,а вчера было тепло и мы устроили фотосессию.
Алиса фото очень красивые и интересные.Молодец!!!!Алиса эти две казюльки ,Ника и Гера, бегают за всем что движется.Сначала была лягушка,потом они носились за брундуком.В конце концов Гера учуяла эту крысу,выгнала ее с норы, и они обе загнали ее на дерево,где эта мыша просидела целый час, так как Гера с Никой от дерева не отходили ни на шаг,сторожили.Пришлось этой мыши прыгать с дерева в воду, и то Гера пыталась ее поймать в воде,пока она не нырнула и не уплыла.Только после этого мои девченки успокоились. Еще немного фотографий осеннего леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |