![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
А помните где-то в начале темы я вывесила Эмкино фото в стойке только потому, что мне там очень понравилась, прежде всего, счастливая Анина рожица! Эту фотку бы сейчас процитировала, но, к сожалению, не умею!
Бэлль у нас вообще такой человек, от которого исходит море положительной энергии , и с ней постоянно хочется общаться. Знали бы Эмка с Бэллькой, как им повезло! Как-то мне Прасковья написала, что у неё смайликов не хватает свои чувства выразить, про любовь там всё разнополое. Вот и я сейчас о том же! Девочки, всем спасибо за то, что всегда подмечаете положительные моменты в нашем общении. Прямо становится жалко, что видимся редко, только на выставках, а там почти никогда нет времени, особенно, если привёз не одну собаку! ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 22.02.2011 в 16:19. |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
|
![]()
гы
![]() ![]() ![]() У нас вообще очень полноценная компания получается ;) Татьяна Николаевна - самый главный человек в питомнике, хорошая Аня в роли доброго следователя, вредная Апрелька в роли злого, чтобы держать всех в тонусе ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Как мне нравится заходить в вашу темку! Такой позитив, такие замечательные лица - что у людей, что у собак! Вы молодцы! Хоть здесь душой отдыхаешь...
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а куда ж мы без тебя, любимой!? Если у нас какая компания собирается , а Апрельки нет, так и не просто чего-то не хватает, а ооочень много чего! Ни перчинки тебе, ни изюминки! В этом вся и прелесть, что каждый неповторим! А на злого следователя что-то ты не тянешь! И кулаков нету и злобы маловато... Не знаю, чем объяснить, но тонус у нас у всех и так появляется, стоит лишь тебе войти. Так что я , пожалуй , тебя точнее выше определила как наш двигатель прогресса и энерджайзер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас просто умру от гордости
![]() ![]() ![]() donna-anna, а мы гостям очень рады ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#321 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Татьяна Николаевна, вы просто меня захвалили. Я прям засмущалась.
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня будет веселая пуделиная тусовка
![]() |
#325 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня ходили в клуб и весело и полезно провели там кто 2, а кто и 3 часа :)
Действующие лица: Однопометники (5 мес.): СЛ Харизма СЛ Хабанера СЛ Хьюго Босс их ровесница СЛ Церемония (5 мес.) взрослые (юниоры): СЛ Тедди Беа Избранница из Мимолетного Видения Шоушок Индонезия Мелкие рыжики веселились ![]() ![]() попрошайничали вкусняшки (помет "Х") ![]() www.radikal.ru] ![]() немного тренировались бегать (Хабанера и Хьюго Босс) ![]() взрослые девочки играли (Индонезия и Избранница) ![]() сидели на ручках у хозяев (Индонезия) ![]() и позировали, будучи изолированными за хулиганство :)))) (Избранница) ![]() ![]() маленькие девочки тоже на ручках сидели (Церемония) ![]() Апрелька добавил(а) [date]1298665307[/date]: а еще у нас была серьезная часть, где все тренировались красиво стоять перед зеркалом (на фото взгляд у Татьяны Николаевны такой, потому что она в зеркало смотрит) Это наша маленькая СЛ Церемония, дочка Апреля ![]() Следующий - СЛ Тедди Беа, тренируется перед серьезной поездкой на "Евразию" ![]() ![]() Наш красавчик СЛ Хьюго Босс (Бося) ждет самых лучших хозяев, ему уже есть, что им показать ![]() ![]() он же в зеркале ![]() и парочка портретов ![]() ![]() СЛ Хабанера (стоять не очень хочет) ![]() СЛ Харизма ![]() _______________________________________
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ой, как приятно видеть такую замечательную компанию!!!
А как поживает Хеннесси? _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Ленча, Прасковья, спасибо большое за добрые слова! Мы отлично провели время :) Жалко, что не все смогли прийти, конечно.
Прасковья, я думаю, что Хеннеси хорошо поживает, но....мы об этом немного позже скажем, если все сложится ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 26.02.2011 в 16:24. |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Апрелька! Так и хочется мне про себя сказать, взглянув на фото: нечего на зеркало пенять, коль рожа крива! Бесполезно мне, видимо, пытаться приятное личико изобразить, темперамент выпирает не хуже, чем у пуделя!
Фото получились почти все удачные. И это плюс, а вот то, что всерьёз не позанимались-это минус. Все обрадовались встрече и пошло и пошло... Кстати, я тебе видео Босса выслала. Надеюсь, что наши "посиделки" будут иметь продолжение и всё войдёт в своё привычное русло. Самая главная забота сейчас-Босс и Хабанера. Хозяева, ау-у-у!!! ![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|