![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Здесь дело в придурке-владельце, которого его охотнички е... как хотят. Разведение тут ни при чем. Ну подумайте - три абсолютно разных породы а поведение идентичное. Охотнички - собачки оччень энергичные и если их не уматывать КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНь они сатанеют. Им работа нужна и контроль владельца. Если их нет - есть проблемы. Агрессия как результат отсутствия физических нагрузок и смертной скуки. Вот Вы сами посидите не вставая весь день на стуле в пустой комнате - к вечеру кому-нибудь пасть порвете, гарантирую. Не наежзайте на собак - наезжайте на этого козла. он мож и страстный но, блин, безмозглый. И кто ему хортяка дал интересно? Когда-то я всех владельцев лично знала и наверняка тетешкалась с его пра-пра-пра, ээхх! _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 07.01.2011 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1294393363[/date]: Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По-моему это Вы повязали своего такого больного кобеля и вините во всех злоключениях своей собаки,именно инбридинг. Так вот хочется спросить -ЗАЧЕМ тогда Вы его использовали в разведении????? Я по-прежнему считаю, что собаке просто не повело в жизни. Думаете у Вас только одной собака болела что ли? У меня тоже была собака, которая на протяжении всей жизни "собирала" на себя все что могла. При этом мать у него была старых московских кровей, а отец импорт. Началось все с 1,5 мес.возраста -глисты, -потом пробило иммунитет при вакцинации(собаку буквально достали с того света, очень трудно поддавался лечению, давал аллергию на лекарства), -оперативное удаление грыжи -дальше непонятная аллергия виде чихания и соплей, - - бельмо, -флегмона на холке, которую я замучилась лечить -анафилактический шок на сыворотку, даже с применением антигистаминных -периодическая рвота с завидным постоянством -всю жизнь кормили с руки. Трагически погиб в 8 лет. Просто для меня был "подарок" для студента факультета ветеринарной медицины. И что?Кого винить в данном случае? Можно привести массу примеров из этой серии. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я обязана этой собаке своей жизнью, в прямом смысле этого слова! За пол года до своей смерти Том не подпустил меня к "вековому" дереву, которое завалилось через минуту. А потому, я НИКОМУ не позволю говорить о нём в ТАКОМ тоне и в ТАКИХ выражениях, какой бы ошибкой разведения он не был! ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, ППКС
все было бы очень смешно (посты Натальи Дмитриевой о вине инбридинга во всех злоключениях с бедолагой Томом), если не было бы так грустно... Когда ДИЛЕТАНТЫ рассуждают на темы, далекие от них, как черная дыра от Земли, конструктивного давлога априори получиться не может... Наталья Дмитриева, Вы сколько времени потратили на изучение генетики и селекции собак?? Какую статистику (в числовом выражении) Вы имеете по наследственным заболеваниям собак (потомков Ваших кобелей) с официальными заключениями???? Не пытайтесь рассуждать на тему наследственности до тех пор, пока не будете готовы к такому разговору хотя бы теоретически... поскольку выглядите просто смешно. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1294396642[/date]: Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 07.01.2011 в 13:40. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, вот это разве не Ваш пост???
Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, Вы, будучи владельцем кобеля вправе отказаться от предложенной вязки одним простым предложением: "Я не буду вязать (не хочу) своего кобеля"...
почему вы не сказали нет, а вязали своего кобеля с суками, тем более, дважды????? Вы не знаете, что вправе принимать решение и последнее слово за Вами, как за владельцем кобеля??? я тоже владелец кобеля... и мне довольно регулярно поступают звонки с просьбой повязать им суку без документов... в ответ я либо говорю "НЕТ", либо, когда меня начинают доставать называю такую запредельную сумму за вязку, что у людей пропадает желание вязать свою суку с моим кобелем... таким образом я вношу свою лепту в борьбу с размножением "на птичку", мой кобель абсолютно здоров и все его потомство (в общей сложности 12 детей), все его однопометники ЗДОРОВЫ... Но Вы, почему-то, дали согласие на 2!!! вязки своего кобеля! Так почему же нам не возмущаться??? И читать мы умеем! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]()
А это что?
Цитата:
Себя перечитайте,-ЧТО Вы пишите, чтоб люди вопросы Вам не задавали. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1294397625[/date]: Цитата:
Мне задали вопросы о родителях моей собаки, я ответила. Меня спросили об однопомётниках Тома - на здоровье! Всё что знала, я сказала! Что ещё Вас интересует? _______________________________________
||||
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы владелец кобеля и никакой руководитель секции (породы)не вправе Вас ЗАСТАВИТЬ повязать своего кобеля! Какая разница - были у него приступы или нет???
хотя, Вас можно понять, даже в те временя услуги кобелей (вязка) оплачивались.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Да уж.... Наталия Дмитриева, себя саму Вам не слышно!
Выгодно представлять себя как жертву !... Всех! Но Вы кругом невиноватая.... наоборот... Вас восхвалять надо.... вашу жертвенность.... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, бу-га-га
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|