![]() |
![]() |
#5476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Свет, не я! Клянусь помидорами! Сама бы никогда не додумалась! Это юное дарование резвилось, пока я на работе была!!!!!!! Оно спросило ангельским голосом:"ТетьОлесь, а можно я собачек причешу, пока Вы на работе?"...... Ну я, наивная душа, показала ей, где расчески-резинки.........
|
![]() |
#5477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Na minutju, дык надо направить в русло! нам такие умельцы пригодяццо))))) тем более молодые))))
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#5479 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Красавица!!! :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5481 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, красивая Ариша!!!!!!!!!!!!
#5482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
swlena, Mannique, Татьяна Аптикаева, спасибо, очень приятно, будем расти дальше
![]() |
![]() |
#5483 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, умница девочка:)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5485 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, детка растет не по дням , а по часам!
Настоящей барышней растет! Поздравляю Вашу команду с таким чудом! Когда первый выход в свет?;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5486 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, и я тебя люблю!!!!!!! А Дусина задняя копыта сразила наповал! До такого не додумалась!
![]() Gernika добавил(а) [date]1316444695[/date]: Victory, очаровательная шоколадка! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5488 | |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, интересная щенуля! Поздравляю!!!
мон ренессанс, прочтя пост 5450 скажу - описание гораздо больш подходит другому стандарту (а не Барону), которому вы вроде как наоборот... похвалы обычно отсыпаете. Цитата:
Безусловно и у меня сложился по фотовпечатлениям ряд замечаний к Барону, которые, однако, без просьбы его... ммм... легковозбудимой (назовем ЭТО - так) владелицы я не стану тут расписывать. Но это 100% не его рост, окрас (с ним - пока всё вроде ОК!) и - якобы- грубое сложение. Точно. Справедливости ради напомню - я не против больших выше стандартного по ФЦИ. Мне главное пропорцинальность, тип и движения. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#5489 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1316446926[/date]: Цитата:
![]() Aikenka добавил(а) [date]1316447236[/date]: Пост 5450 - прямое нарушение правил. Замечу, а вернее напомню, просто для информации, что снимать баны занятие.... скажем так не быстрое и зависящее от разных факторов, а не только от модератора. Поэтому настоятельно прошу не создавать поводов для их возникновения ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#5490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Victory, симпатичный ребенок.
Magic Mist, именно. идеальных собак нет, но это ВООБЩЕ не про Барона. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#5491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
swlena, Люсьен, хризантема, Gernika, Аксанта, Magic Mist, Aikenka, Света, большое спасибо, нам ооочень приятно!
По характеру она очень боевая и очень ласковая, обожает своих домашних и любит, когда её тискают, гладят и вообще всячески милуют. Иришка, спасибо за поздравления, я пока спокойно жду, когда она вырастет. Думаю, начнем или с декабря в Питере, или с Евразии. Надо заниматься нам :) она пока сама себя водит на поводке ужасно гордая =))). Вообще без всяких амбиций наперед я просто ооочень рада, что Ариша оказалась у меня. У неё потрясающий характер! П.с: едем с ней к Джерарду в выходные, навестим заводчиков, может больше фото будет. |
![]() |
#5492 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Чем дался Вам РОст моего кобеля - в нем на данный момент 61 см и 25-27 кг веса. Успокойтесь , он полный стандарт. Если желаете могу выставить описания экспертов, все довольны и никаких особых замечаний нет. Эксперты кстати породники есть. Сармонт - вообще была очень довольна им и в Ижевске и в Самаре! Седых Н- в Геленджике дала отличные описания , а уж она не любит переростков и с тпорным сложением ! Море тут экспертом , от Российских до иностранцев и все описания ровные без каких либо разнениях в описаниях. И уймитесь уже!!! ДА, ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ШОКОЛАД и в РОССИИ, радоваться нужно , а Вы скандалы разводите ! Я с Вами Magic Mist - в одном солидарна - нелюблю реально переростков !!! Так что, судите сами .... |
|
![]() |
#5493 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И меня посчитали!!! В чем вы это - СОГЛАСНЫ - СО МНОЮ? Я весьма разборчиво написала только что - МНЕ ВСЕ РАВНО НА РОСТ!!! Там ведь четко написано - я НЕ против больших выше стандартного по ФЦИ . (с) Цитата:
За сим - удалюсь и сберегу бисер... так мне его на фенечки может накопиццо... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
#5494 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
А биссером могу поделиться , если надо )))) Картины вышиваю им ... Последний раз редактировалось ???????; 19.09.2011 в 20:00. |
|
![]() |
#5495 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще - круто все это. Полный непрекращающийся сюрреализм. "Мы в восхищении!" (с) _______________________________________
||
![]() |
#5496 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Ладно не обижайтесь ! А биссер реально есть , если надо и много и всякий и не только на фенчики ![]() ![]() |
|
![]() |
#5497 |
![]() Профессор
|
![]()
Victory, красивая девушка-ладненькая такая!!!и окрас у нее-замечательный!!
она пока сама себя водит на поводке ужасно гордая =))). ![]() моя уже не девочка давно-но тоже любит так покуражится перед зеваками-)))поводок в зубы и с гордо поднятой головой шурует ....и еще хвост почти на голове от самодовольства-)) Gremmi добавил(а) [date]1316456756[/date]: Аксанта, А биссер реально есть ну тогда заказ примите-бисером слабо пуделя сделать??картинку?? _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#5498 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5499 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara, Na minutju,
![]() ![]() ![]() Подняли настроение, спасибо! JASMIN добавил(а) [date]1316462100[/date]: мон ренессанс, уймитесь! ... Вы просто не правы! У Вас глюк! Все, что Вы тут написали про Барона - не про него ... Вам видимо привиделся совсем другой кобель ... А ошибки ... и шо? Вот у мну пунктуация хромает, я вообще правил не знала и не знаю, пишу как пишу, чаще получатся правильно, чем не правильно, иногда это не зависит от знаний, скорее - это врожденное, но запятые - это мое слабое место ... ну застрелите меня за это! ... Да и мне режет глаз и слух, когда говорят и пишут - стерите, стулик, ложат, ехай и т.д. и т.п. ... Но это не повод хамить и бросаться на людей! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 19.09.2011 в 23:08. |
![]() |
#5500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Приветствую форумчан после "долгой разлуки". Прочитала написанное и очень удивилась. Вроде , тема о Бароне была закрыта извинениями Мон Ренессанс, но вот вижу её продолжили. Более того,Magic Mist явно "бросает камни в мой огород".
Хочу сказать, что была поражена характеристикой Барона, данной Мон Ренессанс. Я много раз видела его далеко и близко,стоячим и бегущим. Разглядывала крупный план и щупала руками. В нем нет никаких существенных недостатков сложения. Он гармоничен и изящен и при этом великолепного окраса. Его рост точно в пределах стандарта. Конечно, он, как и все самые именитые собаки, не идеален. Но он отличный пес и достойный представитель породы. Я неоднократно писала комплиментарные отзывы о нем, и не потому,что он коричневый, а потому, что он действительно хорош! Я предполагаю, что странный до нелепости отзыв Мон Ренессанс не является действительно объективной оценкой собаки. Решающую роль тут сыграла личная антипатия. К сожалению, мы сталкиваемся с этим постоянно: не нравится владелец - охаивается собака. Но ведь от того, что человек не умеет писать или сумбурно излагает свои мысли,его собака не становится выше или ниже ростом, грубее или изящней и пр. МОН РЕНЕССАНС, написала это не для того, чтобы "вызвать огонь на Вас". Ваши извинения - доказательство Вашего умения признать свои промахи. Просто захотелось высказать свое мнение о собаке, которую хорошо знаю, и порассуждать вообще о нашей объективности. |