![]() |
![]() |
#3286 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААА ААААА!!!!!!!!!
Весь ужас перелета для моей Асахи закончился! В общей сложности она в боксе просидела 18 часов. После посадки, ее хозяйка смогла получить Асахи только через 5 часов. Прости меня, деточка, там тебя ждали любящие сердца, а от моего оторван еще один кусочек. Чувствую таким образом придетсЯ заканчивать с разведением.....или не должно быть его - СЕРДЦА! _______________________________________
www.atami.ru Последний раз редактировалось deli; 06.11.2007 в 21:30. |
![]() |
#3287 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Чтобы вызволить Арагона были испробованы все способы. В конце концов, Мелиссе проще было дать взятку (те же 400 евро) работникам аэропорта или заплатить ветеринару за то, чтобы он приехал из дома и поставил свою .... печать на ветдокументах, чем оставлять щенка провести ночь в полном одиночестве и неизвестности:(((, а на след. день снова гнать машину в Копенгаген, пересекать границу, переплывать снова туда-обратно на пароме через пролив в Данию. Я уже не говорю о моральном состоянии людей:((( СВОЛОЧИ - не то слово! ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 03.11.2007 в 14:31. |
|
![]() |
#3288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
deli, ну слава Богу, что собачёныш долетел!!! Странно только насчет 5 часов задержки с отдачей в Торонто. Обычно здесь это очень быстро...
Если собака летела Аэрофлотом, то это скорее всего вина этой компании, а не торонтовских властей - Аэрофлотский Карго очень долго груз разгружает и им плевать, живое там существо или кирпичи:( Ну в любом случае - все ОК!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Похожая история с двумя шарпейчиками-щениками. Только компания Air-France -
Вот первый пост темы от 17 октября с форума К-9: "В среду, 10 октября, мы отправили получателю в Детройт двух щенков авиакомпанией Air France. В четверг они должны были вылететь из Парижа в Детройт, но документы потеряли, в пятницу вечером документы так и не нашли, но произошел еще один инцидент - один щенок был покусан, как они говорят, другим щенком, это, конечно, чушь, это не та порода, чтобы щенки, которые вырсоил вместе, кусали дргу друга, но не в этом суть, даже если покусаны, в таком делается элементраная обработка противовоспалительными препаратами, и все. Но французские ветеринары решают, что в таком состоянии щенки не могут путешествоввать дальше, и поэтому отправляют их обратно в Москву, но БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. Естественно, в Москве не разрешают выгрузку щенков с самолета, и они, после того, как просидели в отркытом багажном отделении самолета при разгрузк и выгрузке самолета (это около 3 часов при минусовой температуре), и улетели обратно во Францию. В субботу и воскресенье ветеринары во Франции не работают. В понедельник документы так и не нашли (сообщают нам, что их отправили в Детройт и нужно дождаться возвращения документов) щенков опять не отправляют ни сюда, ни в Детройт. Во вторник (вчера) уже наши ветеринары согласились принять щенков не с оригинальными, а с копиями ветеринарного свидетельства (что запрещено инструкцией), но сегодня щенков опять не отправляют, сообщая нам, что ЗАВТРА французский глав врач будет в аэропорту и примет решение, КУДА все -таки их отправлять- назад в Москву или в Детройт. То есть щенки были не способны, по мнению французского ветеринара, перенести полет в Детройт, а теперь они уже способны пренести полет в Москву и обратно без выгрузки и кормления в открытом багажном отделении, жить в аэропорту Парижа с 11 октября по сегодняшний день, и возможно, полет в Детройт. Я пршу вмешаться общественность и зеленых, происходящее иначе как издевательство над двумя малекнькими щенками не назовешь, и я не уверена, что и завтра будет решен вопрос об отправке щенков в Москву или Детройт (что не имеет уже значения, лишь бы увидеть их живыми)." И, хорошо то, что хорошо кончается. Пост от 23 октября (!!!) в этой же теме: "После 10 дней этот ужас закончился- мы сегодня получили наших исхудавших щенков, которые набросились на корм так, как никогда ранее... Поверьте, я не преувеличиваю... особенно мальчик, исхудавший, ножки тоненькие, обтянутые кожей, похоже на обезвоживание. Но мы уже счастливы, что они живы! В субботу мы уже ездили получать их, нам сообщили, что их отправят 20 числа, но их не погрузили на рейс, сегодня наконец-то их отправили, но опять же без документов!!! Спасибо нашим ветеринарам, службе информации и розыска грузов, которые нам помогли, иначе щенки опять бы отправились в Париж! И, к счастью, у нас остались на руках вет. паспорта, по которым нам сегодня и оформили щенков... Все описать не возможно, это были для нас круги ада... Прививка навсегда от авиакомпании Air France! Такой безалаберности, безотвественности я не встречала раньше!" _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3290 |
![]() Гуру
|
![]()
Ндааа.....
П...ц полный! ![]() И что теперь делать всем? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
EGOR, получается, что ездить вместе с ними))) Так, кстати, гораздо дешевле.
#3292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Отправлять ТОЛЬКО KLM и ни чем больше!
|
![]() |
#3294 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, дык и Ровера отправили KLM, и все равно накладка вышла...:( Против лома (т.е. российской таможни с её коррупцией и законами дурацкими) нет приёма..
![]() ![]() ![]() Lida, Zara, канадские авиалинии с этого года не перевозят животных в пассажирских самолётах, только (увы и ах!) в карго... ![]() ![]() ![]() Насчёт дешевле - ох, сомневаюсь я... ![]() $1300 билет на человека + как минимум $300 на крупную собаку + клетка самая дешевая для перевозки $120 = $1720 минимум, почти в 2 раза больше чем стоимость перевозки собаки в карго.... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 04.11.2007 в 02:13. |
![]() |
#3295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Мы с Мирочкой па выставке "Евразия" 27 октября получили очередной САС, ЛПП, чемпион РКФ и т.д.
#3296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ой только не надо снова здорово про охрану и защитку для пуделя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))прошу, умоляю, столько копий уже сломано))
#3297 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3298 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
но помоему проще отправлять с сопровождением. По деньгам получается больше, но нервыи здоровье важнее. Мои всегда летают только в сопровождении. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#3299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Рококоша: Юль, а где такую добычу классную продают?
Я бы таких игрушек накупила... моя их просто обожает, но у нас таких нет :( Приходится покупать в детских магазинах русские игрушки мягкие - сейчас у нас кенгуру доедается 50 сантиметровый))) |
![]() |
#3300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Я им игрушки в Секонд Хенде покупаю. И не жалко и стоят не дорого. Этого пуделя совсем случайно тоже в Секонде прикупила
![]() ![]() |