![]() |
![]() |
#3286 |
![]() Гуру
|
![]()
Они набросились на этот кустик травы так, как будто ничего вкуснее в мире нет)))
Дети.... они всегда трогательные, забавные, желающие выглядеть по-взрослому, но все-равно дети!!! Сева вчера в первый раз под таким дождем гулял.... Могу сказать - не понравилось ему ужасно. Взрослые, да и Злата с Фирой, быстренько дела свои сделали. Им даже напоминать об этом не пришлось. А Сева.... Ему такая прогулка совсем не понравилась. Сверху льет, с деревьев вообще, как с ушатов, потоки воды обрушиваются.... Он передвигался короткими перебежками - пробежит, сядет, глазищи на меня поставит - "мама, ну как тут радоваться жизни???". Домой пришел, и хоть было совсем не холодно, но он такой несчастный был, так дрожал, свернувшись в клубочек на своем лежачке, что я не выдержала и посушила его немножко феном..... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (20.07.2016), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (15.07.2016), Любитель (15.07.2016), Птица Счастья (18.07.2016), Юта (16.07.2016)
|
![]() |
#3287 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ой, как давно я не гуляла в Вашей теме! Здравствуйте! Посмотрела фото с выставки. Севочка, молодец! Подрастает парнишка. Мордочка вытягивается. Только клопик он, похоже, тоем будет? Сколько он сейчас в холке? На фоне остальной стаи он выглядит очень крошечным. Где-то с месяц назад у нас тоже был ужасный ливень. Когда мы с Катюхой вышли сделать свои дела, дождик только накрапывал, и я думала, что быстренько все сделаем и домой. Не тут-то было! Ливень был такой силы, что мы промокли насквозь за секунды! Катя отказалась делать все дела и, вся дрожа, вернулась домой с полными баками. Пришлось ее заворачивать в полотенце и подсушивать.
А два дня назад МЧС даже объявило об урагане. Нам опять "повезло", потому что страшные порывы ветра застали нас, когда мы выбежали на попис. Катюху запорошило пылью, песком и начало приподнимать в воздухе. Пришлось брать девчонку на руки и нести домой. |
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.07.2016)
|
![]() |
#3288 |
![]() Гуру
|
![]()
Севочка пока хочет быть тоем. Он сейчас явно и намного визуально меньше Фиры. А Фира примерно 25,5, 26 максимум, с натяжкой... Он активно рос в мае, после того, как приехал. А сейчас растет, но очень медленно... Смена зубов уже началась, значит рост должен затормозиться.... Как он себя поведет после - посмотрим.....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (20.07.2016)
|
![]() |
#3289 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Вы правы, каким Севочка вырастет, только время покажет. У меня Катюха с 9-ти месяцев все не росла и не росла. Я даже порадовалась, хороший размерчик для девочки - 38 см. А она выросла где-то в 1,5 года до 40 см. Обманула меня. Но 40 см. тоже хорошо! Мне нравится, только переноску таскать тяжеловато, да ладно, своя ноша не тянет!
Фира - той! А я-то думала, что она в миниатюре! Вот как по фото сложно определить рост! |
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (20.07.2016), Наталья Колесникова (15.07.2016)
|
![]() |
#3290 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, Рост - это так иногда непредсказуемо бывает.... Вы, наверное, не помните, как я сетовала - Джаник маленький... 30 см.... для миника он маленький.... а он взял и после 10 месяцев вырос!!!
Фира самая маленькая выросла. Мона в щенячьем возрасте была меньше, а сейчас больше ее. Злата на верхнем пределе тоя - 28см. Зэра - самая большая! Аж 29,5!!! Может еще подрастет?! Да!!! Злата была ощутимее больше Зэры!!! А вот смотрите что получилось???! _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3291 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (16.07.2016), Галка (15.07.2016), Глеб (15.07.2016), Любитель (18.07.2016), Птица Счастья (18.07.2016)
|
![]() |
#3292 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Светлогорск ездила по делам. С собой брала только Дюка...
Погуляла немножко. К вечеру распогодилось и на море было чудесно - в буквальном смысле МОРЕ свежего воздуха. Море волновалось... Как же я люблю такое море! Самое ТО - погода для прогулок, для получения удовольствия!!! Наснимала немало. Просмотреть бы все это.... Потом покажу больше. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3293 |
![]() Гуру
|
![]()
Севу ели разглядела))) Классное фото!!!
Удалить:
|
Галка (20.07.2016), Наталья Колесникова (16.07.2016)
|
![]() |
#3294 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, почему именно Дюка взяла с собой? Он самый легкий?))))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.07.2016)
|
![]() |
#3295 |
![]() Гуру
|
![]()
А Сева как матрешка!
Нет, он давно никуда не ездил. Хотела еще кого-нить с собой прихватить, но уезжали в дождь... Распогодилось по дороге в Светлогорск)))) Светлогорск.... сразу от вокзала идет улочка, по ее левой стороне лавки с сувенирами, справа - барахолка.... ![]() Дюка у меня на руках. Местный абориген проверяет - кого я в его город привезла?! ![]() домик, где снималась "Красная Шапочка" ![]() Один из трех спусков к морю. ![]() кафешечка.... ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3296 |
![]() Гуру
|
![]()
еще один абориген, теперь из семейства кошачьих...
![]() к морю, к морю!!! Дюка носился туда-сюда))) ![]() реалии жизни.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#3297 |
![]() Гуру
|
![]() |
#3298 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Какая у вас справедливость в доме, раз Дюка никуда не ездил давно, то поедет, хоть и говорливый сильно не по делу)))) Наташа, а как ты из квартиры выходишь, что остальным собакам говоришь? Они же наверно тоже все ломятся на выход. Я когда одного пса беру, второй с таким лицом сидит, у меня сердце разрывается. Чаще конечно Виля со мной путешествует и мы Марсику все время вчесываем, что в клинику едем, Марсик успокаивается вроде...
Фотки классные, но мало. Город красивый, но спуск к морю - это тяжко, можно конечно на фуникулере спуститься (по чем там билеты? рублей по 100 наверно, а то и дороже), хотя фитнес отличный... Кстати, на фотках я нашла нашего Вискаря - хо хо хо. Кто еще видит Вискарика? (тем кто не знает, Вискарь - это черный котЭ). _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (20.07.2016), Наталья Колесникова (16.07.2016)
|
![]() |
#3299 |
![]() Гуру
|
![]()
"Вы сидите дома и маму ждете!"... Вчера Фира и Чак сильно со мной собирались. Даже просочились... пришлось обратно загонять со словами - "а ну брысь домой!"
хоть убей - я Вискарика не вижу..... есть серый котЭ.... Зарядки для ножек в Светлогорске предостаточно. Сам город расположен на горе, море внизу. Спуски достаточно круты. Фото еще будут. А вот сколько стОит поездка на фуникулере я не знаю... Дюка пытался зайцем туда проникнуть, да отозвала я его... - https://www.youtube.com/watch?v=wGCRzyEXtX8 _______________________________________
![]() |
#3300 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|