![]() |
![]() |
#3286 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Николаевна с Днем Рождения!!!!!
#3287 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, спасибо! :)
![]() negniyangel, а мы Вашими любуемся ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3288 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю, Оля и Татьяна, с новой звездой!!!! Красавец!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Останина Татьяна, Прасковья, Светланка, Passia, Zyami, Roza, СПАСИБО!
Смотрю на фото, вспоминаю выставочную атмосферу. Очень было здорово и приятно и бегать и фоткать и, особенно, конечно, бурно радоваться победе! Спасибо всем, кто подошёл и поздравил, особенно конкурентам! Очень мне нравится этот красивенный среднеазиат у Юли Нарышкиной! Дальнейших им успехов и побед! Кстати, фоткала я, стоя прямо в луже, которая вальяжно растеклась посредине ринга. Повезло нам несказанно, т.к. с утра и всю первую половину дня просто тупо шёл дождь и даже, я бы сказала, ливень. И вот, к нашему рингу это безобразие закончилось! Ура!!! Правда в ринге бегали ещё по очень мокрой траве. И здесь наши малыши особенные молодцы! Бегали и даже веселились, несмотря на противную мокрость и дрякость! ![]() У меня есть несколько фотомордочек с их предвыставочных стрижек. Попозже повешу. А вчера мы ездили в баню к Бэлль. Какая баня!!! А какие котята!!! Апрелька их чуть не съела, особенно одного беленького страйтика. Так он чуть с ней не ушёл из родного дома. По крайней мере, очень собирался.))))))))))))) А ещё у Ани есть малюсенькие овчарята. Их уже я чуть не съела. Такие толстенные карапузы!)))))) |
![]() |
#3290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#3291 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#3292 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, Roza, спасибо за поздравления! :)
Ярик и Мартик такие солнышки! А Мартик на папу похож очень, мне кажется :) Апрелька добавил(а) [date]1344927100[/date]: Залезла сейчас в компьютер поискать себе фотографии на стенку...Нашла столько интересного!!! Я даже не помню, что у меня это есть! Например, видео беста ЧЕ в Финляндии в 2006. Видео Венькиного счастья в Юрмале и т.п. Надо, наверное, показать ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3293 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#3294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна! С Днем рождения!!! Всего самого хорошего, доброго в жизни! Любви соратников и единомышленников, а также самых дорогих и близких людей.
Счастья, здоровья! Хочу и здесь поздравить Бишку-крутышку! Как говорится - имеем планы на вас в будущем)))) ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#3295 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, спасибо! :)
Хочу написать еще спасибо большое Ане за вчерашний чудесный вечер! Собак своих сегодня с утра пугала, что принесу к ним жить Снежинку ![]() _______________________________________
![]() |
#3296 |
![]() Гуру
|
![]()
А я добралась наконец до фотографий :) С дня рождения Татьяны Николаевны как-то не много их получилось
![]() Итак, Happy Birthday, Татьяна Николаевна! Все вместе, хотя многих не видно ![]() Поздравления ![]() ![]() ![]() Подарок Ани ![]() ![]() А тут наш общий подарок на шее ![]() _______________________________________
![]() |
#3297 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Я восхищена фотографиями всех львов и львяток, у питомника имхо уже есть собственное лицо, молодежь довольно однотипна и этот тип мне очень-очень нравится! Очень рада успехаи Ольги и Бишки, они просто восхитительны! Прасковья добавил(а) [date]1345051950[/date]: Ой! А у меня такой же точно пудель есть! И мне его тоже на День рождения подарили! Прасковья добавил(а) [date]1345052148[/date]: Сколько замечательных подарков! Девочки, я уже всерьез думаю, что если когда-нибудь перееду, то только в Пермь! Прасковья добавил(а) [date]1345053194[/date]: Сейчас вот еще раз все пересмотрела-перечитала последние страницы и поняла, что эти прекрасные бэбики тоже Левины дети! Прекрасные ребята! Желаю им и их владельцам здоровья и успехов! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#3298 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие вы молодцы! С днём рождения, Татьяна Николаевна!
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3299 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, спасибо еще раз за слова о Бишке! :)
А я сегодня разбавлю собачью тему кошками. У Аниных Аси и Леси подрастают пятеро замечательных котят. Воспитываются, как уже Аня говорила, все вместе. Вот что удалось наснимать в понедельник :) Леся с чужим ребенком ![]() ![]() и со своими ![]() ![]() ![]() А это Ася ![]() с подкидышем ![]() со своими и с Лесиными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1345113953[/date]: Про белых с прижатыми ушами (не знаю, как они называются) я не уверена, где из них кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это моя любимица Снежинка ![]() ![]() ну, просто игрушка! ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1345114108[/date]: Кто-то из Асиных толстопопиков ![]() ![]() Парочка ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3300 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, ДЖОЛЛИ, Прасковья, Roza, СПАСИБО!!!
Апрелька, из белой Лесиной троицы фолд( с прижатыми ушами) только один. Так что, весь вечер на манеже.....А из Асиных котят : первый портрет - кошечка голубой мрамор, а второй - кошечка голубо - кремовый мрамор. Обе фолды. Фото получились чудесные. Очень умиротворяют. Присоединяюсь к Апрелькиной благодарности за чудесный вечер у Ани. Здоровья и благополучия ей и её домашним! Рада, что фото с моего дня рождения немного. Значит, все были заняты едой и приятной беседой, в том числе и фотограф))))))). Некогда было фоторепортажем заниматься! ![]() Завтра у нас снова выставка, правда очень местного разлива. Посмотрим, что "воно таке"...? Может быть, всё будет очень круто. |