![]() |
![]() |
#3301 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, и ладно...Не разбираюсь я в их ушах совсем
![]() Я завтра на выставку совсем не иду....даже в качестве группы поддержки ![]() ![]() Двум нашим участникам выставки желаю всевозможных побед! Все шансы для этого есть! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Вот я и "накаркала", всё, действительно, оказалось довольно круто, несмотря на скромный выставочный взнос. Всем БОБам даже по кубочку не пожалели, молодцы!Правда. телевизоров в качестве подарков замечено не было, но никто этого и не ожидал. Судила выставку Коротаева Светлана Энгельсовна. Всё поначалу было вообще хорошо. Мы приехали в небольшом, правда, количестве, не так, как всегда, но зато с флагом и боевым настроем!
![]() ![]() ![]() Юмка вела себя черезчур активно и мы послали её с Олей выпускать пар, чем они с успехом и занимались. ![]() Погодка, правда, была сразу "не ах", но до двух часов мы всё же ещё не думали о плохом. Как вдруг... Солнечный Лев добавил(а) [date]1345301938[/date]: Пошёл сначала просто дождь, потом грянул ливень, а нам в ринг... В скором времени ринг просто залило. ![]() ![]() Мокрые и замёрзшие организаторы выставки сжалились над оставшимися "длинниками" и перевели ринг в помещение клуба, около которого и проходила выставка. Итак, в клуб набилась куча народу. Первым в ринг вышел Мартик. Апрелька уже писала, что экспонировалось только двое наших"детей": Марти(Яхонт) и Юми( Юрмала). Мартику 27 - го будет 5 мес., а Юми уже аж 1 год! прошу прощения за не очень качественные фото. Так случилось, что мне пришлось снимать без вспышки. ![]() ![]() Тут мимо пролетал судья и испортил мне приличный кадр. ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1345302780[/date]: Мартик лучший бэби в трудной борьбе сам с собой. Забегая вперёд, скажу, что судье он настолько понравился, что в бесте он попал в отбор, но в расстановку, увы, нет. Как только наш неопытный выставочный боец увидел бегущего впереди тойчика, он решил, что его во, что бы то ни стало, надо догнать и облизать и, если удасться - поиграть! Не удалось ни то ни другое, да ещё и из беста выгнали. Изгоняя Мартика из рая, эксперт заметил, что собачка выделяется своим качеством, но... Мдяяяя... В общем, завтра приходите. ![]() Юми тоже, поборовшись сама с собой, получила ЛЮ и ЛПП. Впереди два беста.Группа была тут же, в клубном помещении, т.к. на этой выставке группы проводили сразу же, как только проходили соответствующие ринги. И мы.... выиграли группу!!! ![]() ![]() Вау!Конечно же мы визжали и орали, но, в рамках приличий, впрочем. Солнечный Лев добавил(а) [date]1345303800[/date]: Потом всё было, как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Всех попросили на улицу, т.к. в бестах собак было слишком много для помещения клуба. А там не дождь, там ЛИВЕНЬ! С пузырями и потоками воды, всё, как полагается! Бедные голые хохлатки! Их хлестало прямо по голой беззащитной кожице. Итак, Юми вышла под ливень, в бест юниоров... ![]() Несмотря ни на что у тандема Оля - Юми настроение бодрое - весёлое! ![]() И, судья это оценил! Ура, победа!!! Мы первые!!!!!! ![]() За это нам - шампанское! ![]() Как оказалось - и не только! ![]() Оказавшаяся на третьем месте такса, решила, что с Юми и шампанского хватит! ![]() Не могу отказать себе в удовольствии вывесить все фото. Очень уж мне нравится выражение Олиного лица. Радуюсь вместе с ней! ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1345304793[/date]: И вот наша мужественная парочка выходит в главный Бест. Выходит, это так - фигура речи. Врывается! ![]() ![]() К этому времени наша Юми была уже вся мокрая, как рыбка. Кстати, организаторы выставки здорово угадали - главными призами во всех бестах, кроме главного, были именно рыбки! Надеюсь, Любитель нам этот приз покажет. Прикольный, честное слово! ![]() И вот он, окончательный результат! Юми с Олей - Резерв ВИС! ![]() Мокрые, но довольные мы поехали домой. Поздравляю чету Любителей с успехом! Оля молодец! Ещё одно доказательство правильности поговорки"Терпение и труд всё перетрут!" Пишу так подробно специально для Апрельки. Она - то на своей фазенде. Ничего ещё об успехе своей дочки не знает! Специально для неё полный репортаж. И, конечно же, для Розы тоже! Ира, поздравляю с успехом дочки!!! Ещё, думаю, порадуется за своего внучка Прасковья. Он вторую выставку( а их в его жизни и всего - то две!) попадает в отбор! Славный растёт малыш! Полина, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 18.08.2012 в 18:32. |
![]() |
#3303 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличный рассказ, как будто сама побывала на выставке! Оля с Юми отличная пара!!! и у Ольги обалденная улыбка!
#3304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! ( сорри, что припозднилась - проездила в командировку).
Всяческих-превсяческих благ, успехов , счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! На фото выглядишь просо потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так же поздравляю с успехами выпускников - закономерные супер-результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юми - красотка в лубом виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мартик с Яриком - очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3305 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Татьяна Шершова, СПАСИБО!!! Как здорово, когда к твоей радости кто - то искренне присоединяется!
![]() ![]() |
![]() |
#3306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Редко тут бываю поэтому всех сразу с победами!!!!!
Татьяна Николаевна с днем рождения!!!!! Хаби исчезла с рингов в декретный отпуск ![]() ![]() А смотрите кто у нас есть))))) ![]() ![]() Фотографии в альбоме «девочка красная 28 июля» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3307 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Всем-всем огромное спасибо за поздравления с нашими успехами. Особенное ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать нашему любимому заводчику Татьяне Николаевне - она так всегда болеет за нас, поддерживает и так радуется нашим успехам.
![]() А вот и наш главный приз. ![]() ![]() Самое смешное, что когда мы только пришли на выставку, то расположились почти напротив стола с призами, и Слава сказал, что хочет розовую рыбу. Эту рыбу мы и выиграли! ![]() Мы очень довольны и счастливы! |
![]() |
#3308 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю нашу дочку Юмочку!!!! Очень-очень рада, что все получилось, хотя, на самом деле, я была в этом почти на 100% уверена ;) И Юми умничка, и Ольга очень-очень большая молодец! Короче, БРАВО!
![]() ![]() ![]() ![]() А мы были на даче. Отдохнули здорово, хоть и дождь немного испортил планы. Покажу завтра фотографии :) Апрелька добавил(а) [date]1345397723[/date]: мистер А, поздравляю Хаби! :) Это ее дочка? А кто папа? Очень интересно! :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3309 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, поздравляю с первой выигранной группой! Очень рада за вас всех!!
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Дочка-дочка))))Повязали нашим малым красным Фоксом.дети похоже тоями хотят быть)))))Уже два месяца а они толстые мыши)))))))Зато все красные как и хотелось.Хаби отличная мама.Только подрана детьми нещадно((((Думала в октябре вернемся к выставкам а похоже теперь до весны будем меха восстанавливать и челку-уши ростить.Материнство хоть и трех но мегаактивных детей-тяжкая ноша.
#3311 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, все понятно с вами :)
Бишка у меня тоже хотел быть тоем в 2 месяца и даже в три и четыре тоже хотел ![]() Шерсть восстановится, куда ей деваться :) _______________________________________
![]() |
#3312 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Любитель, как я за вас рада!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Звонила Вас поздравить, но не дозвонилась!!! ЮМИ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО ХОРОША, bis: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька, спасибо за фото котенышей!!! Очень трогательные фотографии, а вот твоей любимице Снежинке вчера досталось по "полной программе" от собак, она видимо играла в их клетке, что Эмма ( все остальные были в группе поддержки) просто не смогла перенести, ну и малость придавила. Малышка весь вечер вчера лежала, ну а утром уже покушала и стала ходить. Очень за нее переживаю. мистер А, очень славная, солнечная "девуля"!!! , Рада, что Хаби стала мамой, она ведь родная сестра Харизмы(Эммы) и мы с удовольствием всегда ждем новостей от Вас!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3313 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, вот....Затоптали маленькую девочку, еще и обругали и испугали небось....Вот мымры рыжие
![]() ![]() А у меня сегодня дачные фотки! Вот такой у нас домик, не в деревне, но в дачном кооперативе. Там два этажа и две веранды и внутри очень уютно. ![]() ![]() ![]() Старенькая банька ![]() Всякие грядки ![]() и цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1345445825[/date]: Моя рыжая троица. Сидеть рядом не хотят, еле заставила ![]() ![]() Один убежал ![]() Освоение территории ![]() ![]() Дачный парень Апик. Он здесь живет очень много этим летом ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1345445897[/date]: На старт ![]() Внимание! ![]() Марш! ![]() ![]() Кидай, мама, кидай! ![]() Венька бегал с игрушкой ![]() ![]() Моя мама с мальчиками ![]() С Венечкой :) Морда у Венечки не брита недели три... ![]() ![]() Просто лохматый Веня ![]() Бибишка ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 20.08.2012 в 09:56. |
![]() |
#3314 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, дачные фото очень понравились. Живые, красивые. Веня с Бишкой - почти клоны. А вот Апик не из их батальона. Хорошенький!!! Просто кукла!
Мистер А, девочка премиленькая, поздравляю! Кстати, прабабушка Хаби Бика такая мать, каких поискать!Видимо, правнучка тоже в неё внутренне. Внешне она больше всё же на папу похожа. А с Фоксом Хаби случайно повязалась? Бэлль, твой рассказ про Снежинку - ужастик! Имей ввиду, что этого следовало ожидать при ваших обстоятельствах и именно с Эммой. Это называетс защитой своей территории. У меня такая же Бика, а Эмма её копия. Солнечный Лев добавил(а) [date]1345446174[/date]: Roza, а Юми ещё и юниорский бест выиграла! Не сказала бы, что маленький! Тоже первый! Любитель, ваша розовая рыба чрезвычайно подходит к нашей чёрной красотке Юми. Прямо эмо получается.)))))) Вы уже разобрались, что это такое? Может, подушка? |
![]() |
#3315 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Апрелька, как красиво у вас на даче!!! Мне до такого порядка в огороде ой как даалеко...
Мальчишки такие счастливые носятся. Видно, что им очень нравится. А у Бибишки завязаны ушки, видимо трава??? А мне позавчера впервые Тике пришлось завязть папильотки, т.к. она ностоянно возится с Бэль и вся грива вечно спутана. А она не поняла и стала об лестницу их снимать. ![]() ![]() Бэлль добавил(а) [date]1345446946[/date]: Солнечный Лев, да уж... похоже у нас назрела проблема... Скорее бы уже котята подросли и нашли владельцев. То что "ужастик" согласна полностью, как еще все закончится неизвестно т.к. Снежинка еще полностью не оклималась, а вчера я ей даже пару уколов поставила. Радует только, что сегодня она ехала и пила, но пока не играет, сидит в гнезде. Вечером посмотрю может в клинику свожу. |