![]() |
![]() |
#4402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Спасибо - после твоих фото, я на своих ничего и не вижу :).
А ушки я у твоих срисовала :). Филюшенька у нас действительно зайчик-солнышко, он очень любит младшего, а тот его защищает от всех собак и людей - не дает чужим гладить деда. У них общий родственник есть - так что они хоть и очень далекие, но дед и внук :) Juliya добавил(а) [date]1262375276[/date]: Юленька, вы с Петрой похожи - обе рыженькие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#4403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дед и внук это очень даже близкие родственники! По-этому они ещё больше друг с другом и дружат ![]() ![]() |
![]() |
#4404 |
![]() Гуру
|
![]()
Юленька, спасибо !
Филюша с Мартином не похожи :), разве что благородством и интеллигентностью. Внешне - разные, но красивые оба. Вот моя младшая радость [IMG]URL=http://www.radikal.ru] ![]() Juliya добавил(а) [date]1262381599[/date]: У меня треснул экран в старом фотоап-те, купила новый - не могу привыкнуть. Ужасно мне он не нравится, ни одной нормальной фотографии. Последний раз редактировалось Juliya; 02.01.2010 в 01:13. |
![]() |
#4405 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого! Это у него в повседневной жизни так шерсть на голове красиво лежит или это вы после выставки где-то? Какой гордый стоит))) Красавец-мужчина!
А фотик какой купила? ![]() |
![]() |
#4408 |
![]() Гуру
|
![]()
Юленька, спасибо :). Мартин в домашнем прикиде, я его 31 выкупала, а времени заплести дреды не было. Хотя мы на 26 готовились к выставке в Донецке, но не поехали. Перед Новым годом моя личная жизнь не дала мне выехать. Зато елку нарядили да все дела подогнала.
У Мартина шерсть суперовская - дождь, снег, а ему все равно :). Как у вас красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже снега намело!Целый день сегодня в снегу с собаками провела. |
![]() |
#4409 | |
![]() Гуру
|
![]()
Луна на седьмом небе от счастья))) Ныряет в снег с головой...
![]() ... а потом выныривает ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1262449746[/date]: Цитата:
![]() Ну и ладно, выставки ещё будут а личная жизнь это самое важное! Внутренне равновесие и счастье- это самое глвное для каждого человека! |
|
![]() |
#4411 |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я желаю в новый год винно-водочный завод, мятых баксов 2 вагона, наших денег 3 лимона! Отпуск месяцев на 10, за бугром по куролесить! Яхту, Лексус новой марки, бриллиантов целый воз! Что бы эти все подарки Дед Мороз тебе принёс!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#4412 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Всего тебе самого замечательного! И маме привет!
И собакам чмоки! У нас тоже полно снега...кидаю собакам палки. Бигги делает как Луна, опускает голову по плечи в снег и мини бульдозером обшаривает местность...ищет утонувшую в снегу палку)))) Сеня просто прыгает козлом рядом..) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Рококо, очень красивые фотографии!!!
![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#4414 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Anita_N Спасибо ![]() Вот в таких лесах мы гуляем))) ![]() ![]() |
|
![]() |
#4415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Rococo, сказочные у вас леса
![]() ![]() Хотя и нам в этом году грех жаловаться на погоду, уже и не помню, когда в последний раз была такая снежная и морозная зима. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#4416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Rococo, места у вас красивые и собакам благодать, моя мечта, чтобы собани могли вот так гулять. Из нашего огромного Питера пока до таких мест доберешься....чтоб спокойно отпустить и не волноваться....Погода в этом году радует, настоящая зима наконец-то! Снег мягкий, пушистый, красота вокруг, сказка просто!
#4420 |
![]() Гуру
|
![]()
))) А я сегодня по самую попу (простите) провалилась))) На тропе в лесу шагнула в сторону))) Думала не вылезу
![]() ![]() |