![]() |
![]() |
#3301 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это, ИМХО, очень и очень рискованно! И если за тойкой - мелкие собаки - вообще мало оправдано. У меня та же история, только в зеркальном отражении. Имеется карликовая сука от двух, в общем то, нормальных малых = Мартина и его внучки в 38 см. Сука - 34 см. Голову себе сломала - с кем ее повязать. С мелкими предельными карлами, за которыми тои - боюсь. Стабильных генетических карлов - днем с огнем не сыщешь. Придется вязать с карлами, за которыми есть малые. Это, ИМХО, безопаснее. |
|
![]() |
#3304 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
давненько мы девоньки так не развлекались, ну что ж ща начнетси....)))
ждемс, ща нам тута всем дадут прикурить, достанут всех скелетов и повесят всем на обозрение, Но самое главное что б про свои скелеты не забыли ...)))) ух...) |
![]() |
#3312 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
ОООООООО ща начну сама каяться:) В рекламе Юлиного питомника НЕТ вязки Дизеля с Блек Роуз:) Там столько вязок отрекламировано, что глазки в кучку разбегаются:)
Там есть вязка Дизеля с Зимней Вишней. С той же разницей в 6 см... А Супер Стар Блек Роуз повязана со Снайпером. Юль. Извини за дезинформацию общественности. Я не специально. Глазки не туда поглядели. Правда, в этой вязке разница в росте - 7 см... Если судить по рекламе. Ну да за Снайпером оть таких малых собачек нету. Извиняюсь. Вязки прошу считать продуманными... |
![]() |
#3314 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Ну если нас Женя выгонит, то есть старый добрый Зоомакс:) Тама нас никто не трогал:)
Фион, подойдет полный костюм химзащиты??? Я припасла:) Оль. Так и быть, ты иди в центре, а я с фланга:) Кеня вечером придет, упадет... Кать, а ты куда? в засаду? |