![]() |
![]() |
#3301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
На минутку-оффтопить не хочется но от минимума все ОООООООООООчень зависит
Сейчас в Германии минимальная зарплата т.н. БАЗИС-400 Евро Очень многие люди работают за такие деньги А еще хуже-когда работы просто нет или ты не можешь по определенным причинам её найти-тогда ты получаешь пособие по безработице 311 Евро-на жизнь его хватает-но не более того-правда квартплату при этом тебе тоже оплачивают-у нас это 550 Евро за 4-х комнатную квартиру Но электричество ты должен оплачивать сам из пособия. А в доме все на электричестве-газа ,горячей воды и водяного отопления нет-плита электрическая, водонагреватель электрический, батареи все электрические В России ты можешь жить в такой квартире-какую тебе позволяют средства-1-2-и т.д. комнатной В Германии на мою семью с 2-мя разнополыми детьми мне ПОЛОЖЕНО жить в 4-х комнатной квартире и это замечательно, за исключением того, что что бы протопить такую квартиру-нужно потратить очень много электричества-за что потом заплатить хорошие деньги Многие здесь зимой ходят одетыми дома,вместо ламп пользуются свечами и много чего еще делают(писать не буду Т.К. это уже из ряда вон) что бы экономить на электричестве Я себе такое позволить не могу-у меня дети))))))))))))))))))))))) Хотя не так страшен черт как его малюют)))))))))))))))))))))) живем и причем вполне нормально В любом случае в Германии очень высокая социальная защита пособие по безработице, пособие на детей,оплата квартиры положенного тебе метража и еще много всякого Многим странам,не только России, до этого очень далеко Если сам не захочешь стать бомжом-не станешь,потому как не дадут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот если бы еще рабооооооооота была-эхххххххх _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#3307 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3309 |
![]() Гуру
|
![]()
...славные пухлики
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3310 |
AllaF
Guest
|
![]()
NewMont Casablanca at Beaus N'Belles
|
![]() |
#3311 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивые девочки.
Мне тоже Васька больше приглянулась. А сколько им? Великолепная оброслость для щенка. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3313 |
![]() Гуру
|
![]()
так вот :) давно же я тут не была :) а я уже успела ДВА раза Пику помыть ;)))))))))))
вот он, поимала пока белый ... ![]() ![]() Mannique добавил(а) [date]1146505621[/date]: а он опять грязныи :( да, Даник тоже сильно па4кайется, они же на месте не стоят, носятся где хотят :))))))) |
![]() |
#3314 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, белого у меня нет, я тода про электричество тут расскажу :)
Интересно, что значит "положено" жить в 4-рёх комнатной?! Капитализм ведь! Неужали могут указывать человеку, где ему жить?! Да ещё и оплачивают квартиру?! Я честно, удивлена. В Японии такого и близко нет. Каждый снимает или покупает то, на что у него денег хватает....... За электричество мы тут платим 50-60 дол в месяц, но у нас вода греется газом (течёт медленновато, ванную долго набирать), готовим на газе. Отопления централизованного нет, люди сами выбирают, или им керосиновые обогреватели покупать или электричеством греться или зазовые обогреватели (можно не везде). Дома зимой холодно, потому как керосин я не переншу, газом в нашем оме нельзя, а электричеством дорого очень, включам только в зале (муж по состоянию здоровья не переносит холод). Зимой больше, конечно, платить приходится...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3315 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой Лен, ну да чегож Пикачу хорош!!!!!!!!!!!!!!
Надюш поздравляю с такими детками и такими замечательными их владельцами. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |