![]() |
![]() |
#3301 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А вот у меня по-настоящему дилетантский вопрос - объясните, пожалуйста, по научному, для чего выставочные пуделя должны ходить с резиночками дома? Знаю, чтоб гриву отрастить, так все говорят. Только одного не пойму - по логике ведь всякие резиночки ( понятно, что специальные) волосы зажимают и должны мешать нормальному росту волос? Или у собак не так, как у людей?)))
И еще вопрос - начиная с какой длины гривы необходимо их заплетать? |
![]() |
![]() |
#3303 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, ну вот примерно так, где убрать, а где нарастить. Извиняюсь за корявость, рука дрожит и мышка дурацкая, ну принцип виден.
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#3305 |
![]() Новичок
|
![]()
Люди, у меня проблема! Отращиваем континенталь ( мы еще щенок), уже приличную шубку отрастили, как вдруг....Выгрыз себе шерсть в том месте, где шубка переходит в лапку ( сверху) на одной ноге сильно, и на другой немного.И продолжает грызть!!!(((Наш врач говорит - нет аллергии, да и я сама вижу, что на лапе нет покраснений вообще, да и не кормили ничем криминальным - все как обычно! И грызет только в тех 2 местах, вроде как от делать нечего ( я за ним наблюдаю специально днем). Мне уже посоветовали дома в легкой одежде чтоб ходил...
Причем моя соба не склонна к аллергиям в принципе.. Что это может быть такое и что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? |
![]() |
![]() |
#3307 |
![]() Новичок
|
![]()
Вот именно сегодня так и сделала - развела Левометицин с водичкой! Чтоб неповадно было! Посмотрим теперь кто кого!)) А может он против выставок так выступает? Хотя вроде ему нравится выставляться ))))
|
![]() |
![]() |
#3308 |
![]() Собеседник
|
![]()
Larisochek, бывает, грызут себя просто от нечего делать. Тогда нужно, чтобы постоянно был на виду, запрещать, отвлекать. Одежка тоже не помешает. А дырки сравнять на обеих ногах, чтоб росли равномерно. Кстати, блоха не проскакивала? Иногда достаточно залётной, чтоб разгрыз себя на куски...
|
![]() |
![]() |
#3310 |
![]() Новичок
|
![]()
Просто гениально!!!)))
|
![]() |
![]() |
#3312 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, а мне почему-то Костю Цзю напомнило!
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif Последний раз редактировалось ??????; 26.10.2009 в 13:27. |
![]() |
![]() |
#3315 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, косичка у йорка мне очень понравилась, на будущее предложу хозяевам, но опять же, хозяевам придется хотя бы эту косичку, но переплетать...
![]() У нас народ настолько ленивый, что думая, что приводя раз в полгода-год думают что прическа или стрижка это навсегда... |
![]() |