![]() |
![]() |
#3301 |
![]() Гуру
|
![]()
Тут вот вспомнила случай.У моей знакомой жил старый колюх и вот в доме появилось недоразумение-попугайчик.Почему недоразумение?Он был страшненький и головастенький.К тому же не умел летать.Но быстро обучился говорить,чем просто изводил домочадцев.Причём клетку не признавал и перемещался по квартире пешком.Любил пакостить.Забирался в миску к собаки угрожающе выпучив глаза вопил"Моёёё",норовил цапнуть добряка в нос,Колюхин его недолюбливал,но терпел.Так вот сидим в гостях у этой знакомой,тут Кеша берёт низкий старт и бежит по длинному журнальному столу,добегая до края изображает дельтаплан,и....бац...на пол.Опять забирается на диван,скок на стол и опять в типа-"полёт"Мы конечно наблюдаем,уже слерживая гогот.На шум пришёл Грэй,лёг напротив стола....Кеша весь в образе орла,опять на стол,добегает до края стола иииии....не долетая до пола попадает в раскрытую пасть Грэя.Мы в шоке,потом дружно орём-"Фу,Грэй,Плюнь"Мысленно простились с Кешей простив ему всё(ведь о покойниках либо ничего,либо хорошо).Тут Грэй буквально выплёвывает попугая,то летит на пол,весь в слюнях,несколько секунд,лежит тушкой,потом вскакивает и истерично орёт в сторону Грэя-"СВОЛОЧЧЧЬ"
#3302 |
![]() Гуру
|
![]()
Хлоя на море носиться,аки заводная,но воду-нини.Я пошла по камешкам,Самба пошлёпала рядом,а Хлоя тоже по камешкам и плюх в воду,выскочила вверх как ошпаренная.Привожу собак домой,так они из машины буквально вываливаются и телепаются спааать.Потом уже начинается поросятник(ужин).Малая ну очень оценила курятник,так как оттуда она получает яичко на завтрак,потом бежит назад и так умильно,с нежностью смотрит на поставщиков вкуснятины.
#3303 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
LanaLSD, спасибо за историю про Кешу и Грэя.Повеселили.
![]() ![]() _______________________________________
Светлана
|
![]() |
#3304 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3306 |
![]() Гуру
|
![]()
Приветствую тоже.
LanaLSD добавил(а) [date]1334349705[/date]: Несколько вопросов которые хотела бы задать своему хозяину собака: 1. Я тут на ковер надудонила... Хочешь понюхать? 2. А у тебя есть еще вкусные книги? 3. А знаешь, как меня зовут на самом деле? 4. Почему ты, когда с работы приходишь, говоришь, что рад меня видеть, а задом не виляешь? 5. Ну да, с поводком ты утром первого января погулял. А меня почему не взял? 6. Хочешь, я отведу твою жену туда, где ты был вечером? 7. Почему мне нельзя, как тебе, спать на лестничной площадке? 8. Нельзя ли выпустить кошку из рук? Чего ты, пусть побегает! 9. Почему, когда ты поздно приходишь, хозяйке можно лаять, а мне нет? 10. Почему собакам нельзя гадить в подъезде, а людям можно? 11. Хочешь половину какашки? 12. Что ты скулишь? Где я тебе найду бабу в два часа ночи? 13. А у тебя были до меня собаки? (Автор: ViktoriaV) _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#3307 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня,спасибо!Я первый раз когда смотрела страничку,то у меня многие фотки не показывались.Ураааа,такое ностальжииии.Фотки есть и я рада.
#3308 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LanaLSD, Свет! Повеселила!!!
Люблю такое отношение к жизни! Когда хорошее и смешное не забывася сразу, а еще долго поднимает настроение себе и другим! УРА!!! Наши фотки, исчезнувшие из всех старых тем, вернули!!! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#3311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3312 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#3313 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3314 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех со светлым Воскресением!!!Как известно,живу я в Казахстане.Город у нас многонациональный и вот пара историй про то как соседствуют культуры народов и как это порой комично.
Пришла Пасха,идёт по тротуарчику русский дедок.Навстречу ему стайка школьниц девчушечек-казашек.Дедок остановился и важно и горомко говорит -"Христос Воскресе,девоньки!".Школьни цы остановились(казахи вообще воспитаны уважать старость) и вежливо с поклоном отвечают-"Царствие тебе небесное,ага!!!" (Ага-по казахски -дедушка).Дед онемел,а его бабка следом ковыляет и злобно скрипит-"Коззёл,старый,дождался?"..... ......)))))))))))))) У соседки (русской)умер муж.Пришла апашка-старушка и искренне обнимает подругу,поголосили на пару и тут апашка прижимает подругу и говорит-"Не плач дорогая,не горюй.У меня тоже дед умер.Вместе будем.Христос Воскрес-твоему деду")))))) _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#3315 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, Спасибо за утреннее настроение!!!!