![]() |
![]() |
#3301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
turn, будем надеяься, что в Раменском будет получше)) Меня поразили ши тсу, вышедшие на конкурс пар, да и вообще девятка стойкая оказалась! Была в полном составе!
Gernika, Нина, спасибо! Как правильно заметила вчера стойкая Ира - будет что вспомнить)) В принципе, мы люди стойкие, непогодой нас не прибьешь. А выставка все равно запомнилась - в Коломне умеют как-то очень душевно проводить выставки. В ее организации участвуют сестры Голутвинского монастыря, они же проводят традиционную монопородку САО, как я понимаю, очень представительную. У меня на фотографиях можно заметить, что в рингах работают сестры. Очень всегда приветливо, гостеприимно. Традиционный огромный самовар с вкусным чаем с травами, печеньками и бутербродами. В общем, хочу сказать, что впечатление все равно отличное! Опять же, встреча с друзьями)) Александра БС добавил(а) [date]1347286934[/date]: Покажу еще детей: Матрикария ![]() То ли бежать, то ли дразниться... URL=http://www.isok.ru] ![]() ![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) Последний раз редактировалось ?????????? ??; 10.09.2012 в 17:23. |
![]() |
#3302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
Думаю, что у Тэрри всё ещё впереди - она ведь ещё очень-очень молода. Полтора года всего! Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1347294915[/date]: Цитата:
|
![]() |
#3303 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101, Конечно молода!Расцвет собаки наступает около 3 лет...До этого это почечка,потом бутончик)))
#3304 | |
![]() Гуру
|
![]()
Очень приятно было встретиться и пообщаться!
Поздравляю с победой! Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1347295024[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 10.09.2012 в 19:49. |
|
![]() |
#3305 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101, Это только подтверждает то что бутончик раскроется в великолепную розу)))
#3306 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, очень на это надеюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Ой какая славная серебрушечка!!
#3308 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Александра БС,поздравляю нашу всеобщую любимицу Читку с Днюхой!Девочка стала совсем взрослая!3 года!
#3309 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101, Женя, тащи, у меня еще немного из ринга есть, может быть, ночью осилю! А собачка твоя очень хороша, и кроме того, мне понравилось, как собаки были подготовлены и показаны, с чем и поздравляю также!
Ира, точно!!! Как же я забыла со своей простудой! Сейчас же пойду, котлету отдам! Спасибище тебе огромное за эту нашу Принцессу, Высший разум и Серого кардинала! Мы ее просто обожаем, она такая необыкновенная! Нежная и непреклонная, умница, красавица - Чита! Александра БС добавил(а) [date]1347297333[/date]: Так, сейчас достригу Хмелюшечку, и все будет! Открытки, поздравления, торт со свечками и все такое! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#3310 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3312 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Сашуль поздравляем Читочку С Днем Рождения !!! Такая уже большая девочка выросла !!! Детишек вам самых сладких и замечательных ,и еще... наши поздравления вам с Эйкой !!! Как всегда шикарны ,и как всегда прекрасны !!!!
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#3313 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля, спасибо за портрет! Очень мне нравятся эти фотографии, сделанные Катей Пепеляевой!
Lika-Nika, спасибо! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#3314 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Поздравляю вас с удачной выставкой !!! Несмотря на ужасные погодные условия - вы с Эйкой смотритесь замечательно !!! Очень понравлись фотки, где Эйка в движении...!
И Читу с Днем Рождения !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3315 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо! Надеюсь, что на Эйке вчерашние катаклиззмы не отразятся. Я ее на даче оставила, а сама, простуженная, домой отбыла.
Вот такая Чита была маленькая, вскоре после приезда к нам ![]() Александра БС добавил(а) [date]1347307616[/date]: А теперь она такая URL=http://www.isok.ru] ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|