![]() |
![]() |
#3301 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
Иначе вообще зачем кинологические организации нужны, если такое простое урегулировать не могут. Да, до этих пор - партики могут нести опасность, но не более чем другие, например коричневый предок в моём любимом серебре равно как и серебро в чёрном. база нужна по предкам. родухи нормальные. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Кстати, к моему предыдущему сообщению (о том что в родословной завезенных американских собак могут быть какие угодно окрасы)... - вот и пример нарисовался:
![]() http://www.poodlepedigree.com/xxfive...170&type=color _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
А самое прикольное в том. что мы живём как ни странно в компьютерном 21 веке.
И существуют программы, компьютерные, в которых можно вести отбор по наличию или отсутствию каких-то признаков. И уже сейчас можно создавать и вносить такие базы, что подбор производителей по желаемым или нежелательным признакам у многих поколений предков будет занимать секунды - набираешь производителя, признак по которому надо проверить - и всё высвечивается на экране. если заняться этим сейчас, то лет через 10-15 такая база будет более чем работоспособна. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (22.04.2013)
|
![]() |
#3304 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
В этом не нужно надеяться на бюрократичсеские организации! (сделают так, что будет только хуже). Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
EGOR, а у нас бы мы ни за что не узнали про блю в предках. Он бы был крашеный блек. Вот за что лублу АКС. За отсутствие необходимости скрывать что-либо. Все как есть. И знаешь, чего ожидать и на какой риск идти. И идти ли.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3306 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, о база родословных
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7846 Я задала вопрос, мне ответили, но я не уверена, что потяну одна. Вернее в силу занятости и частых отъездов, уверена, что не потяну. Там нужен модератор. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#3307 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, чем не устраивает уже очень большая база на ruspoodle? 4976 собак добавлено в данный момент.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 22.04.2013 в 09:45. |
![]() |
![]() |
#3308 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, если бы родословную можно было развернуть на весь экран и видно было бы было пять колен сразу, то, да было бы хорошо.
#3309 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, т.е. проще сделать новую базу и добавить туда тысячу собак, чем попросить вывод еще одного колена для родословной на существующей?
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#3311 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, так сделали уже....
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#3312 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
И тогда никакой парти никому не помешает. Даже если их признаю пуделем, что было бы исторически ВЕРНО. Но да, это ограничит использование других цветовых носителей. К примеру, можно теоретически спланировать улучшить тип за счет собаки блю, ну например офигительного экстерьера (ну к примеру, у него мегаклассные УШИ, коих сейчас немного). А потом у заводчика есть кем править окрас. Это племпрограмма на 7-8 лет, к примеру.... тогда такая племпрограмма не может иметь место.... потому как племположение будет регулировать, в данном случае запрещать такие вязки. Если честно, я лично ПРОТИВ такого ограничения. Это уменьшает возможности заводчиков. Тех, кто ИНТЕРЕСУЕТСЯ тем, какие предки были у собак в родословной, и даже за пределами ее. Думаю, таких заводчиков БОЛЬШИНСТВО. И именно поэтому я считаю, что парти никак не помешает ТАКИМ заводчикам. Думающим. А о случайных вязках и птичке думаю что не дело думать в ущерб настоящей племенной работе. Той Арт можно не отвечать. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (22.04.2013), JASMIN (22.04.2013), Алиса (24.04.2013), ариша (24.09.2013), Синеглазка (22.04.2013)
|
![]() |
#3313 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Тема временно закрыта.
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Модератор Форума Все О Пуделе за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3314 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 23.09.2013 в 10:50. |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (23.09.2013)
|
![]() |
#3315 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я наверное отстала от жизни и пропустила......
Скажите пожалуйста, уже принят фавн (рыжий) для пуделя и у нас всего пять стандартных окрасов? чёрный-белый-коричневый-серебро-рыжий ? Прочитала сегодня: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 23.09.2013 в 10:21. |
|||
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Лёлька-Лапс (23.09.2013)
|