![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааа...боксеру БИС-2 это круто...должно быть офигенный кобл...
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Щеголкина Лариса, очень рада за Реда!!!!
хризантема, Щеголкина Лариса, дорогие родители, поздравляю деток с днем рождения!!!!! Пусть у них все сложится в этой жизни!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Len4ik, спасибо!
хризантема добавил(а) [date]1315575590[/date]: Солнечный Лев, да я ж шучу)))Просто сама в такой же ситуации как и ты, слюнями давлюсь;) а мне еще сложнее)))))))) Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот наши дети в свободном полете))
Вот наш попец;) ![]() А вот "передец" :-D ![]() ![]() И с братцем разбираем тапок на запчасти:) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, спасибо!
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
ksenia 18, спасибо!
Девочка только что, окончательно и бесповоротно нашла себе хозяйку.Делаем прививки и едем домой в Иркутск. Мальчуган, ага, что надо!Хихи, я не думаю, что нас ждут в ринге)))))особенно конкуренты. Ксюша, выйди в скайп сейчас.Жду!!!У меня комп полетел, пишу с рабочего, вечером меня не будет. хризантема добавил(а) [date]1315801698[/date]: Тори, спасибо большое! Это , конечно, да, но в породе свои сложности тоже есть, так что не все так просто( _______________________________________
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ирина, желаю Наоми большого собачьего счастья! Надеюсь, что новая владелица будет держать с тобой связь и баловать хорошими фото. А мы все будем любоваться!
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() Lana-Svetik добавил(а) [date]1315818584[/date]: ![]() Lana-Svetik добавил(а) [date]1315818623[/date]: ![]() Lana-Svetik добавил(а) [date]1315818704[/date]: ![]() Lana-Svetik добавил(а) [date]1315818734[/date]: ![]() Lana-Svetik добавил(а) [date]1315818903[/date]: ![]() Lana-Svetik добавил(а) [date]1315818936[/date]: ![]() Lana-Svetik добавил(а) [date]1315819465[/date]: промеры Элис 42 см . 9 кг в 3 мес . Lana-Svetik добавил(а) [date]1315819529[/date]: Рокси 44 см . 10.500 кг в 3 мес _______________________________________
Lana-S
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо большое!Да, судя по всему должны держать связь и выставляться будут. Хозяйка по общению мне очень нравится, уже полгода искала бокса и вот нашла Наоми, которая родилась в один день с ее ушедшей за радугу боксеркой.Это судьба)
Lana-Svetik, Светлана, спасибо за весточку и за фото! Какая Элис красотка!!!Промеры отличные!Рокси всегда была по-крупнее.Смотрю Элис вроде как набрала цвет, белой ее точно не назовешь:) _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
да, Рокси точно не белая, посмотрим как дальше будет набирать окрас.
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ирина, поздравляю с обретениес хозяв Наоми, пусть девочка радует всех своим видом и удачи ей в дольнейшем
А вот фоточка Лунтика с выставки ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|