![]() |
![]() |
#3301 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саша, спасибо за рецепт!!! Так я печь не только пироги с дрожжевого теста начну, а вообще выпечку освою!!!
Пальмира Нелля, и в воскресенье в гости приедешь?! Приезжай!!! У меня тут идеяфикс появилась, с легкого слова Саши Игнашевой ............. очень хочу воплотить в жизнь...... Только предупреди, если на самом деле приедешь, чтобы я приготовилась. Мне завтра Булгаковы свою стаю привезут, у меня весело будет. А тебя поездка на дачу ожидает и моя мама. ))))))))) Нелля, самое главное, не забудьте солнышка и тепла с собой прихватить их Турции. А то у нас сегодня такой дубак........ и дождина льет... и ветер свищет..........(((((((((((((( я замерзла ночью, заснув с приоткрытым балконом, пришлось вставать и закрывать... и днем - тоже замерзла((((((( и сейчас всего 13 градусов.............. БРрррррррррррр((((((((((((((( Глеб, Меня немного смутила твоя формулировка, будто бы хулиганство - признак здоровья. Всегда считала, что это признак другого......... я надеюсь ты понял меня правильно?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3302 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про уши... Покупаю свежие свиные уши. Конечно их мою. Отделяю верхнюю часть от основания. Верхушки ушей разрезаю пополам. Нижнюю часть(основание уха) - вырезаю явный жир, надсекаю кожицу. Выкладываю на решетку, вниз ставлю противень(чтобы жир стекал), включаю верх духовки и при t-140(это минимум у меня) они у меня томятся в духовке. Время приготовления разных частей уха разное. Сколько - не могу сказать, но не час и не два... Этот процесс разделяю на несколько "заходов" - включила, потомились, жир потопился - выключила. Потом опять.... Само собой периодически их переворачиваю. Уши должны не просто приготовиться, они должны подсохнуть, но при этом не превратиться в пересушенные, "стеклянные", колющиеся.......... Легкое............ Его сушить совсем просто и достаточно быстро. Промыла, отварила, дала воде стечь, на кусочки порезала - и тоже в духовку....... Собаки его обожают!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3303 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЙ......... мы это всё проходили.............
Вот читаю ваш рассказ и невольно думаю - да это же про нас!!!!!!!!! Вспомнила...... Вздрогнула..... Опять всё представила........ Сочувствую, надеюсь в скором времени ваши мытарства закончатся. Только у нас не было самой смешной составляющей - мужика с матрацем и тонущего экскаватора. У нас было намного печальней. Даже один раз без света сидели три дня....((( И траншеи копали, и кабель перерубали(!), и грязь была такая, что невозможно было в нормальной обуви подойти в дому(про вечно грязных собак, вынужденных шлепать по грязи я вообще молчу), и все жильцы верещали, во все инстанции писали, комиссии приезжали и говорили - терпите... Аааааааааа, Рина у меня в траншею падала, которую прокопали между нашими прогулками, а в темноте эту траншею было совершенно не видно и собаки не догадывались о ее появлении.......((((((((((((((........... Ничего выжили!!! А для ощущения полного счастья надо сначала блага цивилизации у человека отобрать, помучить его маленько, а потом - вернуть. И вот ОНО - счастье настает..................... Маргарита, держитесь. Желаю, чтобы ваше чувство юмора не изменило вам, а срок окончания работ - не отодвинулся))) _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#3305 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Эти стройки всегда доставляют хлопоты и проблемы жильцам близ лежайших домов. Мы когда продавали квартиру, волновались по части предстоящей рядом стройки. Благо успели продать до ее начала.
|
3 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3306 |
![]() Гуру
|
![]()
да что ты так за хулиганство ратуешь?!!! признаками здоровья являются другие показатели, а хулиганство - это совсем другой признак))))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (31.07.2015)
|
![]() |
#3307 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня сделала благое дело - добыла для дачи молодняк айвы. Была у Горбуновых и папа Вики откопал три штучки. Я с ними полдня носилась, как черт с помазом, в целости привезла домой. А вечером мама примчалась и забрала их у меня!!! Теперь у нее есть цель - айвы на даче не было, ее саженцы у нас почему-то не продаются, а эта уже районированная, надеюсь приживется.
Еще я набрала мяса... Моя "мясницкая" фея нагрузила меня так, что домой ехала с этим мясом (и айвой) на такси. Что-то я пожадничала.......... завтра еще за кониной ехать, на рубец места в морозилке явно не хватит... Ну ладно... С завтрашнего дня у меня будет 9 оглоедов, и голова не будет болеть - чем их кормить?! А закупку рубца придется оставить на следующую неделю))) _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#3308 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.07.2015), пальмира (31.07.2015)
|
![]() |
#3309 |
![]() Гуру
|
![]()
ДА))) крупы и каши я собакам не варю... но они еще едят корм+кефир+в летнее время сезонные овощи-фрукты-ягоды по их выбору))) т.е. мои собаки живут на смешанном питании...
![]() |
#3310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Я тоже от каш отказалась.Надоело их выбрасывать. Теперь сухой корм+ мясо+рыба+кефир или молоко. По молоку просто с ума сходят. Кефир или ряженка-по настроению. Могут пол-литра выпить ,а могут и совсем ничего.
|
5 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (31.07.2015), МаргариттаМ (31.07.2015), Наталья Колесникова (31.07.2015), пальмира (31.07.2015)
|
![]() |
#3311 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, на моих шестерых уходит в среднем 4 пакета кефира в сутки.........
хотя, говорят, что есть собаки, которым каши полезны для пищеварения...... но это точно не про моих... мои собаки имеют достаточный моцион, очень энергозатратный, они гуляют не только вялой походкой у себя во дворе, поэтому с усваиваемостью белка у нас нет проблем........... ТТТ)))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 31.07.2015 в 02:13. |
![]() |
#3312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Рады вашей удачной охоте. Я тоже чувствую себя счастливой, как кот Матроскин, когда наш "мясной фей" входит в дом с мешками мяса.
Крупы по ложке в ужин я все-таки даю, особенно Рамине. У нее большие энергозатраты. И трудно представить четыре пакета (два литра?) в день кефира. У нас литр на несколько дней. Едят хорошо, Лада на изготовителя продукта смотрит, остальным все равно. У нее вообще занятные предпочтения, чувствуется южанка. Обожает огурцы и перец, капусту. А по поводу стройки.... Она очень далеко от нас. Да и проблем особых не было. Порушенный двор можно не посещать, а со стороны парадных - все чисто. Насаждения только жалко. Но копатели у нас были очень хорошие. Все аккуратно, без ругани. Каждый вечер выставлялось на ночь прочное ограждение. Канавы были вырыты очень глубокие, но было сухо. Я даже за собак не боялась. НЕЛЛЯ, привет берегу турецкому и Вам наше дружное ГАВ! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Четыре пакета кефира в сутки? Хм... мои и воды то столько не выпивают. У меня ,правда ,четыре собаки,а не шесть. И карликовая только Ирга. Все равно интересно ,отчего такая разница. Даже если кефир просто как ЖИДКОСТЬ рассматривать.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
4Наталья Колесникова, Наташа, как прилетим, сразу отзвонюсь. Большой привет маме и спасибо за приглашение в ее ботанический сад, посетим с удовольствием!
МаргариттаМ, Маргарита, привет берегу передала, он очень ласковый и гостеприимный.....Как там в песне поется:"не нужен нам берег Турецкий....", а у нас все наоборот... пока своих берегов таких нет.... Большое спасибо за дружное ГАВ! |
3 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ингигерда, Испитие кефира у банды Наташиной просто ритуальное, мне так просто демонстрируют "Смотри, какой у нас кефир вкусный,"
|
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (31.07.2015), Наталья Колесникова (31.07.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|