![]() |
![]() |
#3301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Gernika, читайте приват.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3304 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьна каждый день присылает мне отчеты. Как приятно читать такие отзывы ( у врача):
" Весит она 7200, если на точных весах у доктора (дома больше показывают). Наши оба доктора восхищаются этой красотулькой! Сегодня на смене была моя любимая врач, которая Толстого (кот) наблюдает: наобнималась в Фиркой (hug) (hug), говорит, что всегда мечтала о большом пуделе, а таких в своей практике вообще еще не встречала." Знаю, что Татьяна забегает в нашу тему. Спасибо, тебе, Танюша! |
![]() |
#3305 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, хорошА игрушечка у Фиры !!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо устроилась !!! Нина !!! Дай бог, чтобы дальше было только лучше !!! Татьяне - ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3306 |
![]() Гуру
|
![]()
Научилась вставлять видео!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rvv2Z...=plpp_play_all |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (27.01.2014)
|
![]() |
#3307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, какое чУдное "кино"! Веришь ли,до слез расстрогало!
Фира- просто "клон" Нестора. Ты и раньше мне об этом говорила, и я видела это, но в этом ролике в борьбе с машиной каждое движение мне знакомо.А как она воду пьет! Ведь обычно пудели едят и пьют очень аккуратно, "интеллигентно".(и твои в частности - Атлан и Злата). Нестор же с детства ест ,как кавказ. Не языком подхватывая еду или питьё, а ковшом нижней челюсти забирает, как можно больше сразу. Ты видела не раз, как ест Махно. И вот Фирка так же - не лакает, а подхватывает ковшом)))))) А ещё я услышала, что Денис с ней исключительно по-немецки говорит. Что и понятно, для него это родной язык. Он и с мамой своей по-немецки говорит. А сама Татьяна часто на русский переходит. Так что Фира будет двуязычной собакой, а то и триязычной, если Танин муж будет к ней на иврите обращаться. Представляешь, пудель- полиглот! И очень приятно, что муж Татьяны сам позаботился о такой чудесной игрушке, выбрал сам и купил эту машину . Совершенно ясно, что Фирка будет общей семейной собакой, что очень здорово! |
![]() |
#3309 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса, дааааааааааа... Фира счастливый щенок !!!!!!!!!
А полиглотом быть для пуделя ( это с его-то интелектом !!!) - вполне нормально !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3310 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О Вике Мозговой, конечно, знаю. Как она стрижет, мне очень нравится. Её серебристый красавец просто "улётно" выглядит на выставках! |
|
![]() |
#3311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
К сожалению, длинная шерсть и выше колена нужна на той части бедра, что "под животом". Чтобы сделать правильную линию ноги , нужно иметь шерсть от самого паха . Лет десять назад, действительно, бедро коротко состригалось по всей окружности почти до колена. Но сейчас другие линии " в моде", к сожалению. Но я уже решила для себя, что если не отрастет достаточно, просто опять в конти сострижем сразу. Я ведь как думала: в мае- июне выставимся в сканди, а в конце июня опять в конти перестрижемся. Ну значит, пропустим стадию сканди. Я люблю менять прически ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 30.11.2012 в 15:47. |
|
![]() |
#3312 |
![]() Гуру
|
![]()
Судя по тому, как поговорила с Ниной покупательница из Москвы, это, действительно, была перекупщица. Ведь так тщательно, вроде, готовилась, и что купить, и как кормить, и куратора в Москве просила- в общем- мечта, а не покупатель! И билет купила, и встречу назначила. И вдруг в один миг передумала, сославшись на будущие проблемы с шерстью. Ерунда, безусловно. Что-то у неё там сорвалось.
Нам можно только порадоваться, что самая нежная и трепетная девочка не попала в руки перекупщицы. Будет ждать настоящего "родителя" , пока такой не появится. |
![]() |
#3314 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не тороплюсь! Обязательно найдется тот хозяин, который мне понравится. Ведь с Татьяной мы долго переписывались. Очень многое знали друг о друге. Можно сказать, сроднились. И действительно, встретились, а через полчаса было впечатление, что знаем друг друга давным-давно. Фира будет ухожена и любима. Это главное! А если осуществятся все Танины задумки, то я буду вся в счастье"
Любава такое нежное существо, такое ласковое!!! Мне аж дурно становится, когда представлю малышку в ненадёжных руках! |
![]() |
#3315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Видео - просто СУПЕР!!! Похоже, что Фира полностью освоилась в новом доме...Больше всего поразил хвост Фиры..... Такого гибкого и подвижного хвоста я ещё нигде и ни у кого не видела.... Наблюдала за ним как завороженная!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
За этот пост СветЛада поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (01.12.2012)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|