Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 10:31   #3316
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Да, точно Бэлль, я тоже присоединяюсь к твоему мнению об Апрелькиной даче. Чистота, красота и порядок! Но, зная её маму и папу, совершенно этому не удивляюсь. Они очень свою фазенду любят, часто там бывают, летом даже живут. При этом у них нет двоих маленьких детей и работы от зари до зари. Так что, не расстраивайся, у тебя тоже всё классно будет. Да, кстати, классно и сейчас! А живёшь ты в своём доме только год, да и то ещё не полный.)))))))

Я поздравила с классным внуком и его успехами Прасковью, но , ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, забыла о второй бабушке - Тане Мичуриной!Таня, тебя тоже - с замечательным внуком. Мне кажется, в нём что - то есть от бабушки Платины!

Сейчас хочу вывесить ещё фото с моего дня рождения. Пока ещё недалеко ушло.))) Оказывается, мой дорогой, стоя за моей спиной, времени зря не терял и сделал несколько фото. Вывешиваю потому, пусть даже пост фактум, что эти фото сделаны с другого ракурса и на них видно тех, кого не видно на Апрелькиных фото. Девчонки, ловите! Любуйтесь, какие вы все красавицы!

Солнечный Лев добавил(а) [date]1345448106[/date]:

Старый 20.08.2012, 12:40   #3317
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Я рада, что фотки мои понравились :) На даче родители у меня проводят достаточно много времени, особенно с прошлого года, когда и папа вышел на пенсию. Постепенно все обустраивается там. В то место, которое там было несколько лет назад, я бы ни за что не поехала (и не ездила), а теперь все вычистили, прибрали, из чердака сделали отличный второй этаж, в прошлом году построили большую веранду (на ней, кстати, диван, ковер, стеллаж из моей бывшей комнаты дома). На очереди переделки бани и туалета. Сейчас туда приезжать приятно. Туда не только я приезжаю, но и брат с женой и ребенком. Думаю, что в следующем году появится уже бассейн и песочница для малыша :)

Апик там вместе с родителями живет, балдеет, шастает по чужим огородам, есть огурцы с утра до вечера килограммами. А мы с Бишкой и Венькой приезжаем по случаю на выходные.

Апрелька добавил(а) [date]1345455740[/date]:

Солнечный Лев, фотки чудесные! :) Спасибо!

Веня и Бишка на самом деле очень похожи, я начинаю их путать иногда при взгляде мельком. Бишка - маленькая усовершенствованная версия Вени, что здорово :) Так я и хотела ;)
А Апик...куколка моя! это да :)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 20.08.2012, 14:12   #3318
Бэлль вне форума
Бэлль
Наставник

Получено благодарностей: 375 в 118 постах

Солнечный Лев, фотки и правда чудесные, очень передают дружескую атмосферу!!!

А мы вчера отвозили детей в лагерь и попали в жуткую пробку, ехали 50 км. целых пять часов, а обратно и того дольше. Приехали сегодня в 5-30 утра и я проспала на работу. Поэтому сегодня толком не работаю, а общаюсь....

Дети в лагере подготовили на родительский день отличный праздник, целый концерт, к сожалению фото пока нет, но будет чуть позже. А на меня нашли воспоминания и решила выложить фотографии с последнего крупного турнира "Прикамье", который проходил у нас в Молоте.
Ребята очень волновались и готовились к этому событию так, что на одну программу опоздали. Но выступили еще и по другой - Латина.

Ожидание

Ну и сам процесс

Награждение

Ну и результат детских трудов

Старый 20.08.2012, 16:01   #3319
мистер А вне форума
мистер А
Гуру

Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах

Татьяна Николаевна ОЧЕНЬ сложно "случайно"повязаться с малым кобелем))))Далеко не случайно)))Как хотели красненьких так и родили сыночка и лапочек дочек.Все трое остаются у меня либо дома либо рядом....вот такая вот я жадная))))Калибр расчитывался другой НО поживем увидим))))Зато энергия от обоих родителей кажется соединилась в каждом ребенке-отбиться от них невозможно залижут насмерть))))))))))
На следующий год попробуем ее куда нибудь свозить на вязку на сторону.Еще один помет от этой парочки я просто не переживу!!!))))

Старый 20.08.2012, 17:05   #3320
ОльгаОз вне форума
ОльгаОз
Гуру

Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах

Любитель, Апрелька, Солнечный Лев, пздравляю с победой ребенка!!!!

Апрелька, Оля, фото классные!!! Какая прелесть на природе!!!!

http://treeofmoney.ru/215468

Старый 21.08.2012, 13:43   #3321
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Бэлль, Аня, очень люблю твои фото бальных танцев. Варюша молодец!

ОльгаОз, спасибо!

А мы вчера вечером здорово погуляли :) И даже есть немного фото!

Участники тусовки: чета Долгих и Юми, Татьяна Николаевна и Дёма, Ирина и Мартик, я и Бишка (Венька остался дома за неприличное поведение по отношению к дочери )

Вот так все было

У Дёмки только мячик на уме :)

У Бишки тоже...

Единомышленники

и попрыгали

и позанимались немного, конечно же

и мы занимались

Апрелька добавил(а) [date]1345545831[/date]:
а потом пришел друган

Поговорим? ;)

А ты поиграть точно не хочешь?

Ирина и Мартик - отличная пара!

Старый 21.08.2012, 16:26   #3322
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Бэлль, фото - супер!!! Наша Варя лучше всех!!! Ей очень идёт оранжевое платье. Мне кажется, ей ещё мятный цвет пойдёт.

Апрелька, тусовка всегда хорошо! Мы ещё сегодня собираемся. Ты в курсе? А Любитель?
Фото Дёмы с Бишкой прикольные. Два фетишиста - мячиста! Мартик нашёл не другана, а подругАна. Юмка у нас чистая огневушка - поскакушка!))))))))

Старый 21.08.2012, 16:37   #3323
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Спасибо за приглашение, но сегодня мы солим огурцы. Тусовку пропускаем.

Старый 21.08.2012, 16:45   #3324
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Стало мне чегой - то завидно. Все выставляютя, фотографируются, вывешивают фотомордочки. Повешу - ка и я моего Дёмку и его сынульку невыставляющегося тоже. Сейчас наша тема превратится в тему"Ночные Львята....."

URL=http://www.isok.ru][/URL]

Никак не могу Дёмку нормально св стойке снять, он всё время в расслабоне, полуспит. Хитрый. Правильно, чего время зря на стрижке терять, когда выспаться можно!

Солнечный Лев добавил(а) [date]1345557366[/date]:
А это уже Митюша, Тикин брат. Красивый, бегает здорово... Иииэээх!...

Вот такого болонёночка мне привели.)))))))

А это я сказала волшебное слово и болонёночек превратился в пуделёночка.))))

Солнечный Лев добавил(а) [date]1345557490[/date]:
Любитель, на следующую тусовку ждём с солёными огурцами!

Старый 21.08.2012, 17:15   #3325
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Будем, не только с огурцами, но и с настоящей аджикой.
Можно и раскладной мангал установить.

Старый 22.08.2012, 08:12   #3326
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Татьяна Николаевна, чернышата очень красивые! Митя мне в раннем детстве еще ооочень нравился! А тут просто красавчик уже вырос!

На Дёмочку вчера снова с огромным удовольствием любовалась и даже не смогла удержаться, чтобы не побегать с ним на веревочке ;) Здорово! Срочно обратно на выставки!

Огромное впечатление вчера на всех произвела Бэлль! Как она бежит, это что-то потрясающее просто! Ужасно жаль, что не было видео камеры, да и фотик вчера я не прихватила....Ну, ничего ;) В Челябинске наснимаем, она туда поедет!

Дёма и Бишка просто ужасные фетишисты Вчера уже прибить хотелось С одной стороны, за мячик такая собака сделает все что угодно, чем я и пользуюсь ;), а с другой, если собака знает, что у меня в кармане мячик....ничего другого он не видит вокруг, что раздражает иногда. Будем учиться отвлекаться :)

Еще вчера с нами была Тика. Не давала матери прохода :) Зато как они весело играют вместе!

Мелкий Мартик, кажется, уже в этой компании чувствует себя как рыба в воде. Прикольный парень Правда, подружек и друзей вчера не встретил никаких.

Вообще, я каждый день все равно там гуляю вечером, наслаждаюсь плюсами проживания в центре города, так что кто хочет, приезжайте ;)

Апрелька добавил(а) [date]1345612870[/date]:

Любитель, мангал с аджикой лучше в Челябинск ;) Там обещают ринги на улице при хорошей погоде!

Последний раз редактировалось ????????; 22.08.2012 в 08:20.

Старый 22.08.2012, 08:44   #3327
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Так там времени на все не хватит, приехали, выставились, забрали все, что положено, и обратно в путь. Да и место экономить надо. Мы любим угощать и угощаться.

Старый 23.08.2012, 10:44   #3328
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Ну, так тогда либо к Ане, либо к вам. Другого пути нет! Хочу и аджику и огурцыыыыы!!!!!!

Солнечный Лев добавил(а) [date]1345707978[/date]:

А Митьку пришлось обкорнать, т.к. опять привели " в виде", зато видны все его ножки - ручки.)))))

Солнечный Лев добавил(а) [date]1345708275[/date]:

И ещё хочу сказать про фотки с бальными танцами. На этом конкурсе было 57 пар. Наши стали третьими!!! УУУРРРРАААА!!!

Старый 23.08.2012, 14:17   #3329
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Я сегодня добралась до моих фоток, которые я делала уже недели три как назад....Фотки о том, как нам хорошо теперь гулять ;)

Итак, парк №1, самый ближний к моему дому, идти до него ровно одну минуту, поэтому здесь мы гуляем чаще всего. Утром перед работой и в обед мы точно здесь.

В парке обычно достаточно народа, ведет он к корпусам Пермского государственного университета, так что думаю, осенью он будет многолюднее. Я специально фотографировала днем, когда почти никого нет. Здесь всегда прибирают, стригут травку, так что гулять очень приятно.

Вот тут на фото слева с краю немного видно мой дом

Собаки любят побегать по травке, Бишка подбирает разные палочки и перья, общается с детками, другими маленькими собаками

Полет нормальный :)

Наверху Дворец молодежи города, там в пятницу много свадеб и других торжеств

А еще Бишка-поросенок бегает иногда по клумбам и кидает туда мячик, когда я не успеваю поймать. Но тут специально разрешила, чтобы сфоткать ;)

Спрятался

Апрелька добавил(а) [date]1345721656[/date]:
Парк №2. Здесь мы гуляли уже вечером, так что освещение соответствующее. Это Сад камней, так он называется у нас в городе. За ним сразу начинается вокзальная площадь. Идти до этого парка минут 5-7.

Это символ нашего города, большая буква П. Сделано все было в прошлом году из бревен. Произведение искусства вызвало много споров, несколько раз его пытались поджечь, но бревна обработаны каким-то специальным раствором, так что ничего не получилось.

Это очень большое сооружение

Бегаем ;)

Ждем мячик

Поймала обоих

Вот такая красота

Мальчики

Бишка ускакал

Апрелька добавил(а) [date]1345721705[/date]:
Фонтан, таких в парке два. Кажется, что воды там много....На самом деле она только на поверхности, глубина там сантиметров пять :)

Веня всегда запрыгивает и проверяет, что там. На прошлой неделе, когда мы шли через этот парк на электричку, он запрыгнул и поскользнулся и искупался немного...

А еще здесь есть вот такой памятник, который очень любят туристы ;) Навозный жук

Сооружение сделано из автомобильных покрышек, вот тут лучше видно

Ну, и...собственно камни ;)

Вот такие они

Понятно, что почти на каждый надо запрыгнуть ;)

Про Сад камней все. Уже стемнело, и мы пошли дальше :)

Апрелька добавил(а) [date]1345722110[/date]:
Парк №3 (сквер), маленький, в 5 минутах ходьбы от дома. У него есть какое-то название, но я его не знаю. Это очень оживленное место. По пятницам здесь очень много молодоженов, в праздники играет оркестр, танцуют пенсионеры, для детей проходят праздники. На входе написано, что администрация просит воздержаться от прогулок с собаками, но мы проигнорировали немного ;)

Тут есть фонтан. Я его очень-очень хорошо помню еще с раннего детства, у меня даже фото есть в этом сквере с родителями, на которых я только что научилась ходить.

Венька очень любит фонтаны и воду вообще, обязательно сунется :)

Больше отсюда фоток нет, стало почти совсем темно, а нам надо было еще в экстрим-парк попасть.

Апрелька добавил(а) [date]1345722638[/date]:
Парк №4. Экстрим-парк. Он находится через дорогу от предыдущего сквера, так что очень близко тоже.
Есть у нас в городе такое сооружение специально для молодежи для катания на скейтах, роликах, велосипедах и т.п. Там сделаны разные бетонные горки, впадины, дуги и т.п. Ну, и вокруг отличный парк со стриженой травкой ;)

И еще здесь есть красный человечек, фишка Перми. Они у нас в центре сидят в разных местах на зданиях и стоят у администрации.

Вот так это выглядит близко

А вот так выглядит само сооружение

Уф! Вроде все :) Про эспланаду уже все видели, а еще раз в неделю примерно мы гуляем в Балатовском лесу. Но это отдельная тема :) Это реально лес в центре города, большой лес. Брат у меня занимается бегом по вечерам и ездит туда по этому поводу, а мы по желанию присоединяемся. Там здорово! Только...там много желающих погулять с собаками, так что всегда можно нарваться на кого-нибудь без поводка из кустов :(
Зато там есть ШИШКИ!!! У меня оба рыжика так радуются шишкам и так любят с ними играть, что только ради них мы туда и ходим. Хотя там еще воздух другой и вообще очень хорошо. Как-нибудь покажу :)

Старый 23.08.2012, 15:50   #3330
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Оля, красота!!!! Удивительно, что так много парков и скверов так близко друг от друга!
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Закрытая тема