![]() |
![]() |
#3316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Да, точно Бэлль, я тоже присоединяюсь к твоему мнению об Апрелькиной даче. Чистота, красота и порядок! Но, зная её маму и папу, совершенно этому не удивляюсь. Они очень свою фазенду любят, часто там бывают, летом даже живут. При этом у них нет двоих маленьких детей и работы от зари до зари. Так что, не расстраивайся, у тебя тоже всё классно будет. Да, кстати, классно и сейчас! А живёшь ты в своём доме только год, да и то ещё не полный.)))))))
Я поздравила с классным внуком и его успехами Прасковью, но , ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, забыла о второй бабушке - Тане Мичуриной!Таня, тебя тоже - с замечательным внуком. Мне кажется, в нём что - то есть от бабушки Платины! Сейчас хочу вывесить ещё фото с моего дня рождения. Пока ещё недалеко ушло.))) Оказывается, мой дорогой, стоя за моей спиной, времени зря не терял и сделал несколько фото. Вывешиваю потому, пусть даже пост фактум, что эти фото сделаны с другого ракурса и на них видно тех, кого не видно на Апрелькиных фото. Девчонки, ловите! Любуйтесь, какие вы все красавицы! Солнечный Лев добавил(а) [date]1345448106[/date]: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3317 |
![]() Гуру
|
![]()
Я рада, что фотки мои понравились :) На даче родители у меня проводят достаточно много времени, особенно с прошлого года, когда и папа вышел на пенсию. Постепенно все обустраивается там. В то место, которое там было несколько лет назад, я бы ни за что не поехала (и не ездила), а теперь все вычистили, прибрали, из чердака сделали отличный второй этаж, в прошлом году построили большую веранду (на ней, кстати, диван, ковер, стеллаж из моей бывшей комнаты дома). На очереди переделки бани и туалета. Сейчас туда приезжать приятно. Туда не только я приезжаю, но и брат с женой и ребенком. Думаю, что в следующем году появится уже бассейн и песочница для малыша :)
Апик там вместе с родителями живет, балдеет, шастает по чужим огородам, есть огурцы с утра до вечера килограммами. А мы с Бишкой и Венькой приезжаем по случаю на выходные. Апрелька добавил(а) [date]1345455740[/date]: Солнечный Лев, фотки чудесные! :) Спасибо! Веня и Бишка на самом деле очень похожи, я начинаю их путать иногда при взгляде мельком. Бишка - маленькая усовершенствованная версия Вени, что здорово :) Так я и хотела ;) А Апик...куколка моя! это да :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3318 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Солнечный Лев, фотки и правда чудесные, очень передают дружескую атмосферу!!!
![]() ![]() ![]() А мы вчера отвозили детей в лагерь и попали в жуткую пробку, ехали 50 км. целых пять часов, а обратно и того дольше. Приехали сегодня в 5-30 утра и я проспала на работу. Поэтому сегодня толком не работаю, а общаюсь.... Дети в лагере подготовили на родительский день отличный праздник, целый концерт, к сожалению фото пока нет, но будет чуть позже. А на меня нашли воспоминания и решила выложить фотографии с последнего крупного турнира "Прикамье", который проходил у нас в Молоте. Ребята очень волновались и готовились к этому событию так, что на одну программу опоздали. Но выступили еще и по другой - Латина. Ожидание ![]() Ну и сам процесс ![]() ![]() ![]() Награждение ![]() ![]() Ну и результат детских трудов ![]() |
![]() |
#3319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Татьяна Николаевна ОЧЕНЬ сложно "случайно"повязаться с малым кобелем))))Далеко не случайно)))Как хотели красненьких так и родили сыночка и лапочек дочек.Все трое остаются у меня либо дома либо рядом....вот такая вот я жадная))))Калибр расчитывался другой НО поживем увидим))))Зато энергия от обоих родителей кажется соединилась в каждом ребенке-отбиться от них невозможно
![]() ![]() ![]() На следующий год попробуем ее куда нибудь свозить на вязку на сторону.Еще один помет от этой парочки я просто не переживу!!!)))) _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
#3320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Любитель, Апрелька, Солнечный Лев, пздравляю с победой ребенка!!!!
Апрелька, Оля, фото классные!!! Какая прелесть на природе!!!! _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#3321 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, Аня, очень люблю твои фото бальных танцев. Варюша молодец!
![]() ![]() ![]() ОльгаОз, спасибо! ![]() А мы вчера вечером здорово погуляли :) И даже есть немного фото! Участники тусовки: чета Долгих и Юми, Татьяна Николаевна и Дёма, Ирина и Мартик, я и Бишка (Венька остался дома за неприличное поведение по отношению к дочери ![]() Вот так все было ![]() У Дёмки только мячик на уме :) ![]() ![]() У Бишки тоже... ![]() Единомышленники ![]() ![]() и попрыгали ![]() и позанимались немного, конечно же ![]() ![]() ![]() ![]() и мы занимались ![]() Апрелька добавил(а) [date]1345545831[/date]: а потом пришел друган ![]() Поговорим? ;) ![]() ![]() ![]() ![]() А ты поиграть точно не хочешь? ![]() Ирина и Мартик - отличная пара! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3322 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, фото - супер!!! Наша Варя лучше всех!!! Ей очень идёт оранжевое платье. Мне кажется, ей ещё мятный цвет пойдёт.
Апрелька, тусовка всегда хорошо! Мы ещё сегодня собираемся. Ты в курсе? А Любитель? Фото Дёмы с Бишкой прикольные. Два фетишиста - мячиста! ![]() ![]() |
![]() |
#3324 |
![]() Гуру
|
![]()
Стало мне чегой - то завидно. Все выставляютя, фотографируются, вывешивают фотомордочки. Повешу - ка и я моего Дёмку и его сынульку невыставляющегося тоже. Сейчас наша тема превратится в тему"Ночные Львята....."
![]() URL=http://www.isok.ru] ![]() ![]() ![]() ![]() Никак не могу Дёмку нормально св стойке снять, он всё время в расслабоне, полуспит. Хитрый. Правильно, чего время зря на стрижке терять, когда выспаться можно! ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1345557366[/date]: А это уже Митюша, Тикин брат. Красивый, бегает здорово... Иииэээх!... Вот такого болонёночка мне привели.))))))) ![]() А это я сказала волшебное слово и болонёночек превратился в пуделёночка.)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1345557490[/date]: Любитель, на следующую тусовку ждём с солёными огурцами! ![]() |
![]() |
#3326 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Николаевна, чернышата очень красивые!
![]() ![]() На Дёмочку вчера снова с огромным удовольствием любовалась и даже не смогла удержаться, чтобы не побегать с ним на веревочке ;) Здорово! Срочно обратно на выставки! ![]() Огромное впечатление вчера на всех произвела Бэлль! Как она бежит, это что-то потрясающее просто! Ужасно жаль, что не было видео камеры, да и фотик вчера я не прихватила....Ну, ничего ;) В Челябинске наснимаем, она туда поедет! Дёма и Бишка просто ужасные фетишисты ![]() ![]() ![]() Еще вчера с нами была Тика. Не давала матери прохода :) Зато как они весело играют вместе! Мелкий Мартик, кажется, уже в этой компании чувствует себя как рыба в воде. Прикольный парень ![]() Вообще, я каждый день все равно там гуляю вечером, наслаждаюсь плюсами проживания в центре города, так что кто хочет, приезжайте ;) Апрелька добавил(а) [date]1345612870[/date]: Любитель, мангал с аджикой лучше в Челябинск ;) Там обещают ринги на улице при хорошей погоде! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 22.08.2012 в 08:20. |
![]() |
#3327 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Так там времени на все не хватит, приехали, выставились, забрали все, что положено, и обратно в путь. Да и место экономить надо. Мы любим угощать и угощаться.
|
![]() |
#3328 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, так тогда либо к Ане, либо к вам. Другого пути нет! Хочу и аджику и огурцыыыыы!!!!!!
![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1345707978[/date]: А Митьку пришлось обкорнать, т.к. опять привели " в виде", зато видны все его ножки - ручки.))))) Солнечный Лев добавил(а) [date]1345708275[/date]: И ещё хочу сказать про фотки с бальными танцами. На этом конкурсе было 57 пар. Наши стали третьими!!! УУУРРРРАААА!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3329 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня добралась до моих фоток, которые я делала уже недели три как назад....Фотки о том, как нам хорошо теперь гулять ;)
Итак, парк №1, самый ближний к моему дому, идти до него ровно одну минуту, поэтому здесь мы гуляем чаще всего. Утром перед работой и в обед мы точно здесь. ![]() ![]() В парке обычно достаточно народа, ведет он к корпусам Пермского государственного университета, так что думаю, осенью он будет многолюднее. Я специально фотографировала днем, когда почти никого нет. Здесь всегда прибирают, стригут травку, так что гулять очень приятно. Вот тут на фото слева с краю немного видно мой дом ![]() Собаки любят побегать по травке, Бишка подбирает разные палочки и перья, общается с детками, другими маленькими собаками ![]() ![]() ![]() ![]() Полет нормальный :) ![]() Наверху Дворец молодежи города, там в пятницу много свадеб и других торжеств ![]() А еще Бишка-поросенок бегает иногда по клумбам ![]() ![]() Спрятался ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1345721656[/date]: Парк №2. Здесь мы гуляли уже вечером, так что освещение соответствующее. Это Сад камней, так он называется у нас в городе. За ним сразу начинается вокзальная площадь. Идти до этого парка минут 5-7. ![]() ![]() ![]() ![]() Это символ нашего города, большая буква П. Сделано все было в прошлом году из бревен. Произведение искусства вызвало много споров, несколько раз его пытались поджечь, но бревна обработаны каким-то специальным раствором, так что ничего не получилось. ![]() Это очень большое сооружение ![]() Бегаем ;) ![]() Ждем мячик ![]() Поймала обоих ![]() Вот такая красота ![]() Мальчики ![]() Бишка ускакал ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1345721705[/date]: Фонтан, таких в парке два. Кажется, что воды там много....На самом деле она только на поверхности, глубина там сантиметров пять :) ![]() Веня всегда запрыгивает и проверяет, что там. На прошлой неделе, когда мы шли через этот парк на электричку, он запрыгнул и поскользнулся ![]() ![]() А еще здесь есть вот такой памятник, который очень любят туристы ;) Навозный жук ![]() Сооружение сделано из автомобильных покрышек, вот тут лучше видно ![]() Ну, и...собственно камни ;) ![]() Вот такие они ![]() ![]() Понятно, что почти на каждый надо запрыгнуть ;) ![]() ![]() ![]() Про Сад камней все. Уже стемнело, и мы пошли дальше :) Апрелька добавил(а) [date]1345722110[/date]: Парк №3 (сквер), маленький, в 5 минутах ходьбы от дома. У него есть какое-то название, но я его не знаю. Это очень оживленное место. По пятницам здесь очень много молодоженов, в праздники играет оркестр, танцуют пенсионеры, для детей проходят праздники. На входе написано, что администрация просит воздержаться от прогулок с собаками, но мы проигнорировали немного ;) ![]() ![]() Тут есть фонтан. Я его очень-очень хорошо помню еще с раннего детства, у меня даже фото есть в этом сквере с родителями, на которых я только что научилась ходить. Венька очень любит фонтаны и воду вообще, обязательно сунется :) ![]() ![]() ![]() Больше отсюда фоток нет, стало почти совсем темно, а нам надо было еще в экстрим-парк попасть. Апрелька добавил(а) [date]1345722638[/date]: Парк №4. Экстрим-парк. Он находится через дорогу от предыдущего сквера, так что очень близко тоже. Есть у нас в городе такое сооружение специально для молодежи для катания на скейтах, роликах, велосипедах и т.п. Там сделаны разные бетонные горки, впадины, дуги и т.п. Ну, и вокруг отличный парк со стриженой травкой ;) И еще здесь есть красный человечек, фишка Перми. Они у нас в центре сидят в разных местах на зданиях и стоят у администрации. ![]() Вот так это выглядит близко ![]() А вот так выглядит само сооружение ![]() ![]() Уф! Вроде все :) Про эспланаду уже все видели, а еще раз в неделю примерно мы гуляем в Балатовском лесу. Но это отдельная тема :) Это реально лес в центре города, большой лес. Брат у меня занимается бегом по вечерам и ездит туда по этому поводу, а мы по желанию присоединяемся. Там здорово! Только...там много желающих погулять с собаками, так что всегда можно нарваться на кого-нибудь без поводка из кустов :( Зато там есть ШИШКИ!!! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3330 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, красота!!!! Удивительно, что так много парков и скверов так близко друг от друга!
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |