![]() |
![]() |
#3316 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (01.03.2014)
|
![]() |
#3317 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (01.03.2014), Ингигерда (01.03.2014)
|
![]() |
#3318 |
![]() Гуру
|
![]()
Эхе хе хе - сегодня мое младшее поколение после стрижек и глажек вообще сума сошло.... Видать тот самый бычок, спускавшийся с гор очень медленно, по имени Ричик, что-то им шепнул на ушко!!! Что в гостях, что дома - просто домогались друг друга, при том в равной степени...Им были пофиг гости, хозяева, еда, игрушки. Но в итоге победил всех СОН!!!!
Зато какие красавцы к нам пожаловали!!! Я мужу говорю, привозили мишек свалявшихся, а забираем лисичек шелковых!!! _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3319 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и не могу пропустить такое событие, как стриженные наши пудели)))
Хоть и не профи, хоть и не в стойках, хоть уже и засмоктанные... но самые лучшие и самые красивые!!! ММММ - ура - меня подстригли и помыли, думает Марсик... Я - сладенький!!! ![]() ЭЭЭ - да я не просто сладенький, я интерьерный))) ![]() Ну, Марсик, хватит спать, говорит Виля!!! Нас фотают в час ночи))) самое ТО)))) ![]() Эхе хехе - помолюсь ка я на ночь глядя!!! И ты Виля тоже))) ![]() Да нет, Марсик, ты молись... А я к Фене пойду на диванчик))) подумал Виля... ![]() Да и фонари уже включены - так что свет выключайте!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3320 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (01.03.2014), Ингигерда (01.03.2014)
|
![]() |
#3321 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, Милашка Виля и интеллигент Марисик даже в гостях себя показали СУПЕР))) Но когда гости приехали к нам домой, они показали, как ведут себя кОбеля))))
Так что Лелика настраивайте на компанию.... хотя вы девочку хотите... ДА вот Пыжик)))) Кстати, а как Лелик относится ко встречным друзьям? У нас Марсик типа со всеми дружит, а Виля выбирает кому "рыло начистить" - извините за выражение. Недавно Виля таксу в кусочки хотел порвать, а лабрадора в десна целовал)))) _______________________________________
|
![]() |
#3322 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=Fenyacha;1181768]Victoria, Милашка Виля и интеллигент Марисик
Вернее наоборот)))) хотяяяяяяя оба милаши, оба интеллигенты!!! _______________________________________
|
Удалить:
|
Ингигерда (01.03.2014)
|
![]() |
#3323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha,Ну,так что ты хочешь,лабрадор же БО_О_ОЛЬШОЙ! С таким дружитьт нужно. А такса что? Фи! Мелочь! Моя покойная Лялечка поступала точно также. Раскланивалась с ротвейлером и московской сторожевой,но могла сказать много новых гавов таксам и пекинесу с нашего двора. Это вообще был единственный недостаток собаки. В остальном-идеальна. Правда,моего участия в воспитании не было
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (01.03.2014)
|
![]() |
#3324 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, смотрю на фото и жалею. что самой сфотографировать времени не хватило
![]() Кто же поверит, что собаки провели у меня 5 часов на стрижке... Можно смело начинать все сначала ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (01.03.2014), negniyangel (02.03.2014), ариша (01.03.2014), Ингигерда (01.03.2014), Марина777 (05.03.2014)
|
![]() |
#3325 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, У Ани Марсик- интеллигент, мягкий, добродушный... А Вилька, он хулиганистый и хитренький.
А Ричик- да, что-то парням нашептывал, и скакал с ними, аки молодой. (Он вчера сидел за моей спиной на стрижке и комментировал происходящее) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3326 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Вилька и во время десантирования пытался устроить разбор полетов в ванной,заявляя мне,что нечего с не мытыми руками домогаться к честному мальчику,а во время сушки у него появились претензии к тому,что я,по его мнению,слишком долго мучаю бедного мальчика под феном.Сегодня ко мне привели очередной подснежник и умилялись,увидев после стрижки голое создание на тонких ножках.Неужели это кому-то может нравиться?Ладно,я понимаю хозяев персов и сибиряков,которые просят подстричь кисю налысо,но пуделей!?Просто в голове не укладывается...С сегодняшнего дня начался сенокос котов.Первым был перс,завтра-продолжение банкета.Страшно одно-остаться со шрамами на руках от милых кисок перед евразией!
|
За этот пост Lirika поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (01.03.2014)
|
![]() |
#3327 |
![]() Гуру
|
![]()
Хо хо хо - я так и думала, что вы это скажите)))) Все сначала не надо начинать, стрижки то и приятный запах остался))) Ну смялись чуток, но обсмоктали друг друга. Зато народ на улице, и друзья наши в ТАКИЕ штабеля укладываются, при виде таких красавцев!!! Тьфу тьфу тьфу)))
#3328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Lirika, абсолютно согласна! Умиляет меня просьба хозяев пуделей-нас покороче,ещё короче!
и про котов-тоже бывают моменты когда руки не просто в царапках,а ещё и отекают на несколько дней. так что берегите себя! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (01.03.2014)
|
![]() |
#3329 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Марина, а вот Вилька мне не рассказывал, что козни строил при мытье, говорит, что вел себя достойно.... Вот я ему выскажу.
И ты там с этими кошачьими построже, может им перед стрижками накладки на ноготки одевать. А то руки очень жалко, и так уже шрамов дофига!!!! _______________________________________
|
Удалить:
|
Ингигерда (01.03.2014)
|