![]() |
![]() |
#3316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Сервис до Нарвы, может быть и не дотягивает, но природа и музеи с лихвой окупают все недочеты сервиса! Мы в мае проехали все побережье - впечатления как всегда самые радужные. Правда были без собаки и по ленивому варианту на прокатной машине.
Удалить:
|
![]() |
#3317 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
девчонки,какие фото в вашей темке красивые! Такая зелень, калина цветет! а у нас уже трава сухая :( Так что хожу к вам на природу и на шоколадок любоваться.
а ещё у меня такие вопросы питерцам: не в курсе случайно-на "Белых ночах" волшебными пуходерками торгуют? Сейчас есть в Питере человек,который сможет щетки купить ,а потом к нам привезти. И ещё такой вопрос-в июле месяце никто из вас в Финдляндию не собирается? мне бы щеника маленького миниатюрного передать. Повыше проскочили планы-на отдых туда то или туда то,а может в Португалию :) И мне туда надо-вот надеюсь,что осенью сама доберусь на берег океана,в город португальских вин Нова Вилла де Гайя. А ещё сын посмотрел на фотки щенков и обалдел-как на наших похожи! это девушки в 2 месяца,Нюша и Лира ![]() а этой мой Кирыч в тот же день ![]() многие фото не сохранились. но были такие,где видно одинаковое выражение "лиц" :) Кир ,Ню и Лира недалекие родственники Нестора-их мамы родные сестры :) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
5 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (13.06.2014), Gernika (13.06.2014), Алиса (14.06.2014), Наталья Колесникова (13.06.2014), Рондо (13.06.2014)
|
![]() |
#3319 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Девушки, красиво и шоколадно у вас))) Заглянула, погуляла, улыбнулась, порадовалась! Спасибо!
Удалить:
|
anagori (13.06.2014), Gernika (13.06.2014), ариша (13.06.2014), Наталья Колесникова (13.06.2014), Рондо (13.06.2014)
|
![]() |
#3320 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нина,как же красивы цветочки !!! смотрела бы и смотрела ))))))))))))
Цитата:
а я не чешу между мытьем...... помыла--расчесала-посушила и не трогаю шерсть между помывками ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (13.06.2014)
|
![]() |
#3321 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, anagori, Алиса, какие фото у вас красивые !!!!!!!!!!! даже не могу выделить....... Спасибо огромное за доставленное удовольствие !!! а вот это надо в "очаровательные глазки"... обязательно надо !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3322 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, очень рада, что доставила удовольствие. Обещаю и в дальнейшем продолжать эту практику, вот на улицу выйдем, и понесётся с утроенной силой!
|
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (13.06.2014), Наталья Колесникова (13.06.2014)
|
![]() |
#3323 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооооо !!! теперь я уверена, что ни вам, ни нам не будет скучно ))) пускай быстрей закончится карантин.........
![]() |
#3324 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, чувствую, Василиса будет с неуёмной энергией, как старшие сёстры Ладога и Любомира (Фира). Ну какая же у неё сладкая мордаха!
Последний раз редактировалось Gernika; 13.06.2014 в 21:21. |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (13.06.2014), Наталья Колесникова (13.06.2014)
|
![]() |
#3326 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, мне трудно точно сказать, когда поедем в Финляндию. Езжу со своими знакомыми, позвали - поехала.
Да, щенки очень похожи!!!! Кирыч просто одно лицо с нашими!!!! Сильная кровь в питомнике! Рондо, радуй, радуй фотографиями!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#3328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Gernika, спасибо! я надеюсь,что девушка подождет до мира и мы ей передадим с кем нибудь ребенка :) А может и раньше ;)
я очень жалею,что фото коричневых детей у меня не сохранились-столько раз комп ломался! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (13.06.2014)
|
![]() |
#3329 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, да, на Мир многие поедут.
Жалко, что не сохранились фото коричневых. Но всё равно вижу сходство. Ирония родила замечательных щенков, линия продолжается. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#3330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Рондо, мордаха что-то замышляющей Василисы - огромная удача фотографа! Ирина, настоящий шедевр получился по выразительности. Ну и , конечно, девочка реально очень красива!
Спасибо за фото Нижнего Новгорода. Хоть будем иметь представление о городе. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Рондо (14.06.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|