![]() |
![]() |
#3316 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, да мы тоже еще далеки от совершенства!
![]() |
![]() |
#3317 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! Неужели понимать собак - сложнее,чем понимать людей ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3318 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, так ведь и людей далеко не всегда понимаешь.....
|
![]() |
#3319 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! Мне кажется с собаками намного проще. Они не умеют кривить душой. Они естественны...! С ними надо научиться договариваться.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Тим (Солнечный лев Уникум)
[Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1324906995[/date]: Вот можно фотографии Полинки использовать и открыть психологические курсы для владельцев пунделей, развивать понимание эмоций своих питомцев!!! Света!!! Когда первый набор на курсы объявляем??????? Надо же методические материалы подготовить........ |
![]() |
#3321 |
![]() Гуру
|
![]()
Ко мне сегодня Тику приводили. Тика - это родная сестра моей Рины.
И Рина же Тику чуть не съела... Она почему-то лютой ненавитью ненавидит всех своих сестер... Больше ни к одной собаке такой реакции нет... всех любит, со всеми играет... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324930490[/date]: Тарантелла Танец Лета - Тика... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324930755[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324931000[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#3323 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324931784[/date]: пальмира, Нелля !!! На фото - ДА... сходство есть,конечно! В выражении что-то общее. Но Тика чуть крупнее, посветлее и клюв очень длинный у нее !!! Корпуса у них разные. _______________________________________
![]() |
#3324 |
![]() Наставник
|
![]()
Можно мне в вашу рыжую компанию присоединиться?
Вот мой старикан Мокка, оболванила его наконец то, а то всё во льве ходил, хватит уже, пусть налегке побегает..... Но остатки былой роскоши оставила, не смогла резануть.... Нам 14й год и мы красные))) Мы правда только помылись и не подровнялись, так что не судите строго... за такой не очень аккуратный прикид. ![]() ![]() |
![]() |
#3325 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина !!! Не только можно, но и нужно !!!
![]() Вы мне говорили,что у вас есть старенькие пудели, но не уточняли какого они окраса. Я почему-то подумала - все беленькие! Какой Мокка красавец !!! И не скажешь,что 13 лет!!! В линиях головы,что-то знакомое есть... От кого он ??? Какие собаки за ним стоят ??? _______________________________________
![]() |
#3327 | |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, вот его голову (Балинго) я и имела ввиду !!!!!!!!!
Как же узнаваемы его потомки !!!!!!!!!!!!!!!!! Увидела эту мордаху - и даже сердце защемило... Вспомнила своего Сантика и его сына Фредика... Нелля! Прости, что упомянула........... Послезавтра пойду стричь дочь Сантика. Надо будет ее сфоткать... Покажу... Других рыжиков покажете ??? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324936613[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#3328 |
![]() Наставник
|
![]()
Да, хорошая всё таки линия, сильная. Сколько лет прошло, а головы просто замечательные и на сегодняшний день.
Будем ваши фоточки ждать. Покажу и других, попозже. Старые фото нужно откопать, а новые не делала ещё.Они у меня все в коротких стрижках сейчас. Мокка добавил(а) [date]1324937080[/date]: В далёком. потому что щас реально некуда)))) На шее четыре старика, от 13 до 17 лет. Можете себе представить, что это такое)))))))) Они ж уже в детство впадать начинают.. С ними сейчас очень много забот. Вот Алика взяли с собой по городу гулять С Моккой. Алик без поводка. Догулялись до сумерек. Стали спускаться со ступенек там у нас в одном месте на углу. Не успели глазом моргнуть, как он, не видя лестницу( слепнет) каааааак сиганёт сверху. Думал молодой да резвый, да не тут то было. Шмякнулся как куль. Думали всё. Нет, ничего, поднялся, пошёл потихоньку. Так что с ними забооооот. Да белые ещё, да малыши ещё... Так что нет, только в далёком будущем........ Последний раз редактировалось ?????; 27.12.2011 в 01:04. |
![]() |
#3329 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Даааа..... за старыми собаками глаз-да-глаз нужен...
Простите! Алик - это кто? Познакомьте нас со всеми своими пуделями, пожалуйста!!! _______________________________________