![]() |
![]() |
#3316 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, наверное....хотя у меня все мои собаки разные...я выбирала щенка...а они росли в тех кем им положено было вырасти...все мои собаки ОЧЕНЬ разные...Пипа(пинче)-начальница,Люба(карликовый пудель) нежная и скромная красавица....Про Мусика сказала...были ещё Маня(королева) ии Нюся(малая)они тоже были другие...Кстати Муся больше всех напоминает мою первую собаку....малую Нюсю...может поэтому к ней прилипло уменьшительное имя Муся....хотя ждала я её как Мэджи....Есть у Любы такой щенок...Живет на далеком севере...я её продала...и долго об этом жалела...
#3317 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
вот и у меня нечто подобное назревает... zebcircalo добавил(а) [date]1307302672[/date]: Прийдет время, и я напишу..и все удивятся..Увы..се ля ви. _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
#3318 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, эх....сейчас посмотрела отличный фильм"Машина времени"вся суть фильма заключалась в том что прошлое не переделать...надо искать своё счастье в настоящем и будущем....Теперь...я стараюсь именно так и жить...потому как прошлое не изменить...не переделать...и у меня есть Муся)))
Подруга добавил(а) [date]1307302872[/date]: а еще 2 детей...хотя могло быть и трое....муж и много разных увлечух) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3320 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2,Спасибочки)))Мы вас тоже всегда поздравляем)))даже если не пишем)))я такая в этом плане неправильная...
#3321 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
Подруга, усе нормально, Юль, у меня тоже к сожеленью времени не хватает, иногда быстро пробежишься по форуму, а писать некогда, но я тоже в мыслях всегда рада за ваши и наши победы и поздравляю.
|
![]() |
#3322 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да...
#3323 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
#3324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Zyami, Макс очень понравился: красиво сложен,красиво сделан, красиво показан. Жаль, что не оценили... Судьи, увы, разные бывают. Как-то раз нашей очень даже ничего себе суке эксперт влепил оч. хор.Сказал, что она для тоя слишком хороша(!?!?!?). Пятилетняя дочь владелицы, утешая маму, сказала:"Мамочка, не расстраивайся, посмотри, какой он маленький и толстый. Ну, что он может в красоте понимать?"Думаю, это как раз ваш случай)))))))))).
|
![]() |
#3325 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо, я от Макса в восторге, вот еще всему научимся и будем ваще супер! Zyami добавил(а) [date]1307386322[/date]: zebcircalo, что такое интересное у вас намечается???? Кстати, а Хрустальный Бошмачок не однопометник одной из ваших девочек? Мы его уже взрослого привозили в город. Живет в профессорской семье, очень любим, и избалован. И теперь он не Ванечка, а Букет))) Zyami добавил(а) [date]1307386397[/date]: LELE2, Оксан, ты фото с выставки сделала? У меня нет ничего))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#3326 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
]Zyami , как только наше интересное "наклюнется" напишу в эту темку - я тут частый гость.Тссссс - боюсь спугнуть..... ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
#3327 | |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня утром я поехала за Настей в деревню. Сашу оставила родителям, а Настю привезла в город. Киса первый раз была там. Через 20 км пути, они даже перестала орать и требовать выпустить её из бока, обратно ехали вообще молча, она легла в боксе и спала. А Настя на ручках. КАЙФ!!!
Сейчас я снова думаю что Киса той))) Смешная такая. Настя учила её плохому на даче. Научила! Zyami добавил(а) [date]1307386688[/date]: Цитата:
ну и не будем пугать. Пусть все сбудется! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#3328 |
![]() Гуру
|
![]()
Класс!!! Вот так и родственники находятся!Хотелось бы увидеть..
![]() Я у Вас тут каждый день.. ![]() ![]() У меня Зая (Зсебциркало)тоже ВСЕХ плохому учит - орать, если кто в дверь стучит, или просто каким-то боком мимо двери проходит... А Настена Чему учит - чувствую, чегой-то подбирать - нехорошее ЖУТЬ! ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
#3329 |
![]() Гуру
|
![]()
не, Настя не подбирает, но умеет тырить нужные ей вещи, и требовать, а уж если она решила что то, то все, бесполезно делать вид, что ты её не видишь и не слышишь)))
А по шорохам у нас Зями главный))) ANSVEL KISS-KISS 2 мес http://www.youtube.com/watch?v=8KiQkzIwrtI _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 06.06.2011 в 23:06. |
![]() |
#3330 |
![]() Профессор
|
![]()
Подруга,
Что то я тебя не пойму,что за настоение?!! Растроилась что Муся не стала первой?Но мы же все знаем что не всегда достойные собаки занимают первые места. Большею роль играют и сами судьи со своими престрастиями... Муся очень красивая и белоснежная собака. Так долго ты ее ждала,что с каждой фото просто "прет" любовью заботой и восхищение этой маленькой козочкой!! Я ее очень люблю)) |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|