![]() |
|
|
#5551 |
|
Гуру
|
хризантема, Ириш спасибо!!!
Gernika, у Нелли черные собаки,это просто вспышка так сработала. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
|
#5552 |
|
Профессор
|
Zyami, и моя такая же *лысая* сейчас -после щенков-но ВСЕМ на улице очень нравится ее *прикид*
Светушка-класс!!!!!наверно счастья у собаки-уууу Нелли, обалдеть!!!! а это наша красавица-девчушка ![]() Gremmi добавил(а) [date]1282985975[/date]: ![]() ![]() Gremmi добавил(а) [date]1282986354[/date]: сама *мамаша*- ![]() в естественной стойке гораздо лучше выгладит-это фото сделано-когда я объясняла стати собаки девушке-начинающему собаководу-поэтому не было цели *выставочной стойки* еще и собака-практически пойманная на бегу-))Gremmi добавил(а) [date]1282986480[/date]: Рококо-Юля-фото-бесподобные!!!!!!! Вы на Монку не едете 11.09 к нам в Ригу? Gremmi добавил(а) [date]1282986723[/date]: ![]() ну и эта девушка-для которой я вела*ликбез* на первой же выставке моно--БЕСт паппи!!
|
#5553 |
|
Гуру
|
Gremmi, ничего они не лысые, а с нормальной оброслостью, для дома самое оно.
#5554 |
|
Гуру
|
хризантема, Дива такая))).А встаёт на зад.лапы когда-об меня опирается.Как бы далеко я не отходила.У неё лапы длиннющие.
Gernika, Спасибо,но 2 действительно чёрные,а вот Лика(та,что стриженная коротко стрижена) пытается стать как минимум блу:) JASMIN, Спасибо) Zyami, Какая красавица блондинка! Gremmi, Как подросла ваша! |
|
|
#5555 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Gremmi, шоколадка симпатичная! Мама тоже ничего;) и стойка отличная! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
#5556 |
|
Гуру
|
Нелли, спасибо!
#5557 |
|
Гуру
|
#5558 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Happy Chic, примите мои поздравления. Голова собаки, снятая в самом неблагоприятном ракурсе (строго анфас, что погубило бы голову менее совершенную) , тем не менее - великолепна! А подбородок (моя слабость) - вообще отдельная песня...
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1283026478[/date]: О! Позже увидела второе фото. Рада, что не ошиблась. Вся собака (целиком) очень породна. Представляю, как пёс должен двигаться!
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 28.08.2010 в 23:15. |
|
|
#5559 |
|
Гуру
|
мон ренессанс, Спасибо! Вы талантливо пишете, читать было очень захватывающе, особенно финал! Так еще никто об этом парне не говорил, хотя много хвалили. Я обязательно сохраню Ваше описание! Спасибо еще раз!
#5561 |
|
Гуру
|
emerei, Такой красавчег скоро своих заработает)
#5563 |
|
Гуру
|
emerei, важный такой!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
#5564 |
|
Гуру
|
Happy Chic, Лена какой даймонд красивый!!! Обалдеть!!!!
#5567 |
|
Гуру
|
emerei, Таня еще чуть чуть и детки будет леать в рингах!!!
#5569 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
HAPPY CHIK, великолепный пес! Без всякого политеса- на самом деле- голова чудо!Такого подбородка давно не видела.Да и всё остальное-загляденье!
|
|
|
#5570 |
|
Гуру
|
Алиса, а Даймонд в стандарте по росту;)
По Вашему мнению маленький. Ну и как, настоящий король? хризантема добавил(а) [date]1283108408[/date]: Я уверенна, что своими челюстями с мощным подбородком он удержит птицу в 8 кг))) _______________________________________
|
|
#5571 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
А мы с Нестором начали предзащитную подготовку. Специальный подготовительный курс перед ЗКС, чтобы проверить, хочет ли и может ли собака полноценно заниматься ЗКС. И снаряды усложняем: и горка , и бум самые высокие.
На занятия по ЗКС Нестор рвется всей душой, показывает отличную хватку полной пастью с беспредельным энтузиазмом.Снаряды- просто хорошо, не более того.Показываю фото с последнего занятия(28.08.2010).Нестору почти 8 месяцев.Прошу прощения у эстетов за внешний вид.Не стрижемся, растим шерсть к первой юниорской выставке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это фото с одноклассниками. ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1283113245[/date]: ХРИЗАНТЕМА, я никогда не подвергала сомнению тот факт, что невысокий пудель может быть очень красив. Я так же любуюсь гармоничным малым или карликом.И, поверьте, я видела на фото , что Даймонд не крупный, но сложен великолепно, и я от души восхищаюсь. Не хочу начинать все с начала, но повторю,коли спрашиваете: для меня настоящий король- повыше. Если рядом с этим великолепным Даймондом поставить столь же великолепного кобеля сантиметра на 4 повыше( а таких немало), то для меня нет сомнения, кто будет "королевственней".Подчеркн : это моё субъективное мнение. P.S.Честно говоря, Хризантема, мне приятно, что Вы помните о моей позиции по этому вопросу,а я в свою очередь помню Вашу.Это говорит , по крайней мере, что мы внимательны друг к другу, и это уже хорошо! Алиса добавил(а) [date]1283114724[/date]: P.P.S.Кстати, мне очень нравится белая сука, которую мы видим на фото Rokokko.А ведь она совсем не крупная.Так что пускай будут разные собаки, лишь бы пропорции были правильные.Я только против дискриминации по признаку роста.И за то, чтобы те, кто любит и хочет больших, могли спокойно и не таясь культивировать рост без боязни быть выгнанными с ринга.Пусть соревнуются на равных высокие и не очень. |
|
|
#5574 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Вот таких слов и хотелось от Вас услышать.:) Цитата:
Так для чего ж все мы тут собрались? Чтоб и приходить при отстаивании своих позиций к какому-нибудь общему мнению;) хризантема добавил(а) [date]1283153410[/date]: Mannique, согласна на все 100!Не приятное зрелище:( _______________________________________
||
|
|
#5575 |
|
Гуру
|
Алиса, правильно, что занимаетесь. Если нормальная психика у пуделя, кусачим он не будет. Герта и Дастин отлично по команде работали, но никакой агрессии не было, можно было ходить без поводка. Зато послушание идеальное, одного взгляда было достаточно. Меня еще очень раздражает, что люди сейчас воспринимают пуделей, как чисто шоу-собаку! Иду со своими коняжками, люди восхищаются, возгласы: "Какие пуделечки (!!!!) идут!," и тянут руки погладить. Собака есть собака. Самая добрая. Пуделя теперь что ли уже за собаку не воспринимают. Диванная игрушка? Может теперь не так популярен большой пудель, потому что воспринимается обывателем, как мягкая, пушистая игрушка, на которую надо выкладывать много денег? Gernika добавил(а) [date]1283153890[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема Мне тоже приятно:) Так для чего ж все мы тут собрались? Чтоб и приходить при отстаивании своих позиций к какому-нибудь общему мнению;) Полностью согласна!!!!! |