![]() |
![]() |
#3331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Светик, и здесь вас с Буббой!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#3332 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3333 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1236007312[/date]: Подруга, Юль спасибо тебе за все, за все!!! давай фотки, у тебя их много!!! Антонина, Тоня спасибо огромное!!!! какая Бубба-Амура ШИКАРНАЯ!!!! Вот тут начиная со 131 фото наши девочки))) очень много в движении. Вот сижу и сама не верю, что это мои девчонки такие выросли!!! Len4ik, очень интересная девочка!!! Скажу больше, что если бы я была экспертом, то мне было бы крайне сложно определить кто лучше. Девчонки очень сильные и красивые! Zyami добавил(а) [date]1236007507[/date]: Kenia1976, спасибо Наташа!!! Zyami добавил(а) [date]1236007605[/date]: Подруга, Юль какая Маруська красивая!!! давай еще!!! Zyami добавил(а) [date]1236008450[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1236008565[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1236009082[/date]: Цитата:
И как всегда отдельные приветы моим любимым Нуке и Марфе!!! Zyami добавил(а) [date]1236009157[/date]: Цитата:
|
|||||
![]() |
#3334 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела фотки, классные вы! завидую - белой завистью! Правда, молодцы, а Зями ваще - супергерой!!!
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#3335 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Zyami, Света,поздравляем с победами!!! Какие все молодци!!!Девочки ВАУ хочу тоже такую девочку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас фото не удачное извените.Была очень плохая погода,мой ребенок спрятался и нас некому было сфоткать.Печально. В Бесте было 32 щенка. ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#3336 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, спасибо Лен. Спасибо за отзывы о девочках, сама визжу от восторга!!!
А Зями волосы отрастила, цвет изменила)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3337 |
![]() Гуру
|
![]()
RADELI, Молодцы)))
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3338 |
![]() Кандидат
|
![]()
Подруга, спасибо мы старались.
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт Последний раз редактировалось RADELI; 03.03.2009 в 00:17. |
![]() |
#3339 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Sveta - do4ki prosto super - VSE! A kakoi sei4as u Bubby rost?
|
![]() |
#3340 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Привет ему от тетки и рыжей мааааааааленькой собачки))) А вот "ХОЧУ ТАКУЮ ДЕВОЧКУ" так это через год, зимой 2010))) Девочки и мальчики))) Zyami добавил(а) [date]1236018216[/date]: Anna-Nikol, Бубба 60 см. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#3342 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Zyami,Света,привет передала,Кинг улыбается во весь ротик.
Цитата:
#3343 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3344 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, отлично получилось!!! Супер!!!
RADELI, ждем зимы)))) Подруга, вот Юлечка я отошла, и мысли все так и лезут в голову. Завтра снова мучать буду тебя своими открытиями)))) _______________________________________
![]() |
#3345 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() Нука и Марфа, пока меня не было кулиганили-и-и ![]() ![]() ![]() Antoinette добавил(а) [date]1236026760[/date]: Хочу выразить Огромную благодарность Юле- Подруга, за всестороннюю поддержку! СПАСИБО!!! ![]() Antoinette добавил(а) [date]1236027693[/date]: Tantation de L'Amour - Искушение любви ![]() _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
|